|
|
ФЕВРАЛЯТКИ 2018
| |
|
|
|
-
В 17 отличный аппарат узи и специалисты отличные, больше всех понравилась Каштанова, сразу видно, что профи. А бесплатно, так вообще отлично, платно, там ценник не очень гуманный.
-
Элита
Сообщение от Волшебка
Это всем надо?
Я незнаю поповоду всех , но так как я живу в пригороде мне нужно . Кто живет в городе в консультации сами запрашивают )
-
Элита
-
Холодная Зима
Таня, красота)))) ну у нас животы не сравнимые) я слон)))))
Завидую всем, кто ест с удовольствием)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.
Лина
-
Мега-элита
Сообщение от rezzzta
Я незнаю поповоду всех , но так как я живу в пригороде мне нужно . Кто живет в городе в консультации сами запрашивают )
Спасибо [emoji523]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от rezzzta
Ой девочки наелась только что суши на ночь ))) очень много суш , теперь умираю от обжорства А ещё сегодня вечером нагулялась по Галереии , накупила всяких приятностей на отпуск , теперь одежду покупаю на размер больше , потому что в свой размер не лезу уже ))) кушать меньше надо )) а вот и я [emoji4] Решила фоткать пузяку и смотреть как расти будет )
Таня да ты худышка еще та! Красавица! [emoji102][emoji7]
-
Элита
Сообщение от КоктElle
Таня, красота)))) ну у нас животы не сравнимые) я слон)))))
Завидую всем, кто ест с удовольствием)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.
Спасибо ))) блин есть с удовольствием невсегда хорошо ) у меня вот нет силы воли , как только голод пришёл , я бегом к холодильнику , а есть я последнее время хочу постоянно ) причём каждый день сейчас себя уговариваю кушать дозированно , отпуск же))))) уговорить не получается
-
Элита
Сообщение от Волшебка
Таня да ты худышка еще та! Красавица! [emoji102][emoji7]
Спасибо ))
-
Элита
Девочки, доброе утро!
Как самочувствие? Я вчера наелась черешни и всю ночь бегала пила воду, так как мутило страшно. Может нельзя черешню есть? Вы едите? Не выспалась...
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Ветеран
я черешенку тоже ем, вот с цитрусовыми аккуратнее надо.