|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от sataa
я вот в чт пойду, походу тоже столкнусь снова с "мы этого не делаем и не даём".
вот я что-то не нашла по ЛО такое распоряжение, ведь в том, что на сайте ГЦЛБ для СПб, а на что мне ссылаться в моем случае, хз. Могут ведь не дать, раз основания нет требовать.
Так для ЛО вроде ничего не менялось.Вы же по приказу 107-н сдаёте.
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Так для ЛО вроде ничего не менялось.Вы же по приказу 107-н сдаёте.
ага. Просто вдруг приеду в клинику, а мне скажут "где посев?". Я им в оф.топике задала этот вопрос
-
Ветеран
Девочки, привет! Возьмите меня, я новенькая. С сентября 2016 стояла в Мариинскую, но с учётом выделенных квот не попали. На той недели перевелись в Ай Клиник. С врачом пока не определились, но склоняемся к Потанину. У меня эндометриоз и аденомиоз,поэтому скорее всего ультрадлинный протокол. Хочу сходить платно на консультацию сначала,может уже надо уколы ставить и в климакс входить=(
-
Наш человек
Сообщение от Пупсона
Девочки, привет! Возьмите меня, я новенькая. С сентября 2016 стояла в Мариинскую, но с учётом выделенных квот не попали. На той недели перевелись в Ай Клиник. С врачом пока не определились, но склоняемся к Потанину. У меня эндометриоз и аденомиоз,поэтому скорее всего ультрадлинный протокол. Хочу сходить платно на консультацию сначала,может уже надо уколы ставить и в климакс входить=(
Добро пожаловать 🤗Так первый приём бесплатный или ждать долго его?
-
Наш человек
Сообщение от Пупсона
привет! первый раз или уже были эко-попытки?
-
Ветеран
Первый бесплатный хочу оставить поближе к протоколу. Пока записали на август,поэтому хочу сходить все узнать,чтобы в августе уже все готово было
-
Ветеран
Сообщение от sataa
привет! первый раз или уже были эко-попытки?
Первый,ЭКО не было,была лапароскопия,потом 5 месяцев ИК на бусерелине. Дали год на самостоятельную, но по УЗИ вернулся аденомиоз и образовались 2 кисты эндометриоидные,которых раньше не было
-
Сообщение от Пупсона
Сообщение от Пупсона
Первый бесплатный хочу оставить поближе к протоколу. Пока записали на август,поэтому хочу сходить все узнать,чтобы в августе уже все готово было
Добро пожаловать к нам!
На август вас девочки с рецепции записали или Вы сами отметили для них?
-
Ветеран
Сообщение от imnat
Добро пожаловать к нам!
На август вас девочки с рецепции записали или Вы сами отметили для них?
Спросили когда готовы в протокол,прикинул что где то 3 месяца на ИК снова и сказала август. Думаю взяли бы и раньше,но гинеколог и другой репродуктолог настаивают на ультрадлинном. Может конечно Потанин по другому решит,поэтому хочу сходить и поговорить. В конце 2016 была на приёме у Иванова,в мариинке,сказал что шансы есть,хоть и снижены