|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Я тоже повременю. Пусть с завалами разберутся.
-
Космонавт
Вроде от почты поступило на таможню предложение мелкие посылки для физических лиц проводить в упрощенном порядке. Когда только это воплотят в реальность. У меня посылка сегодня тоже появилась на таможне, правда не с херба, а с дермстора. Интересно, когда она ко мне теперь прибудет...
-
Космонавт
прошу прощения за офф, но моя посылка с дермстора сегодня уже на пути в СПб, за сутки все растаможки-сортировки прошла, это я так от вида почт. отправления зависит?
херб все еще летит из Швеции
-
Абиссинский заяц
У моей самой первой посылки (Shipped at: 03/22/2013 17:15) изменился статус на:
Выпущено таможней (Москва PCI-3)
Теперь когда ждать?
-
Старожил
Девочки, а никто солнцезащитный крем детский не посоветует ? Мне для малявки 6 месячной надо.
-
Хранитель
Девочки, кто-нибудь желает потестировать эту сыворотку? Очень много хороших отзывов, заказала, но не могу пользоваться - у нее весьма специфический запах, я не могу привыкнуть Всего дважды и осмелилась нанести, но тут же смываю.... Готова отдать, при одном маленьком условии, что встретимся в удобном месте и в удобное для меня время, чтобы никуда специально не ездить Живу в Пушкине, работаю в центре, метро к.Грибоедова/Гостинка/Адмиралтейская. Метро от Купчино до Невского.
http://www.iherb.com/MyChelle-Dermac...oz-15-ml/13527
-
Клиническая оптимистка
я бы попробовала у меня, к сожалению, кожа на многие средства реагирует шелушением - перестала покупать, но что-то именно такого типа мне бы надо
тоже работаю в центре (у Адмиралтейской)
-
с Марса
Сообщение от Zaia63
У моей самой первой посылки (Shipped at: 03/22/2013 17:15) изменился статус на:
Выпущено таможней (Москва PCI-3)
Теперь когда ждать?
Теоретически недолго, 3-5 дней примерно
Потом она попадает в Питер на сортировку и оттуда на почту.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
я получила посылку от 13.03
4 апреля статус был передано в таможню
8 уже в local postal office
так что, похоже, разобрали завалы на складах почты россии
-
Наш человек
Сообщение от KATUSHKINA
Девочки, а никто солнцезащитный крем детский не посоветует ? Мне для малявки 6 месячной надо.
мы в прошлом году таким на море пользовались
http://www.iherb.com/Alba-Botanica-N...-oz-113-g/4422
у меня правда не малышастик совсем, но никаких побочек, я лицо мазала им, дочу всю