|
|
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Просто ДО сказал рассчитывать на 5!!!! часов,но уйду уже с готовой постоянной коронкой
-
Голова в облаках
Сообщение от Valio 78
Просто ДО сказал рассчитывать на 5!!!! часов,но уйду уже с готовой постоянной коронкой
У вашего доктора, видимо, зубной техник там же сидит, коронку в процессе примерки доработает.
Нестандартная схема, имхо, обычно все-таки в несколько визитов постоянную коронку устанавливают.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Хранитель
Сообщение от Valio 78
У меня ушло почти 3 часа.
Но у меня была и примерка, и подпилка и потом глазировка.
Ставили МК.
Ну и объем большой мост 5 единиц, мост 2 единицы, 2 одиночных - это на своих
+ 3 на имплантах
-
Мега-элита
Сообщение от Solist
У вашего доктора, видимо, зубной техник там же сидит, коронку в процессе примерки доработает.
Нестандартная схема, имхо, обычно все-таки в несколько визитов постоянную коронку устанавливают.
Да зубной техник за стенкой сидит и аппарат который коронку изготавливает тут же в холле
-
Элита
Давно ждала информацию из первых уст про Герасимова, думала уже, что не дождусь. Спасибо вам за отзыв .
-
Люди, кто нить делал съемный протез бабочка ? Где подешевле заказать не скажете???
-
Наш человек
Сообщение от noa123
Люди, кто нить делал съемный протез бабочка ? Где подешевле заказать не скажете???
В госполиклиниках дешевле всего, наверное. Это временный вариант протезирования, не постоянный
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
-
Хранитель
Девочки, вчера поставили формирователь десны. Доктор сказал что болеть сильно не будет и вечером уже можно даже щеточкой тихонько почистить. А у меня опухла десна, наползла на этот формирователь и вчера весь вечер кровь немного подтекала. Сейчас эта опухшая десна еще и побелела, все это со стороны следующего зуба происходит. Делали на месте нижней 6-и.
Чего мне делать то? Бежать, звонить или такое бывает?
-
Элита
Сообщение от Dantist
Очень сомнительно судя по фоткам. 1. На верхней челюсти имплантатов нет, как там держится протез? 2. На фото видно 2 пластмассовых протеза, их форма делает невозможной чистку под протезом, если протез не снимается в домашних условиях. Представляете что под ним будет уже через день? А через полгода?
На фотографиях представлены 2 съемных протеза, верхний скорее всего самый обычный (имплантатов на верхней челюсти нет) а нижний имеет фиксирующие элементы к имплантатам, но должен сниматься в домашних условиях.
Пропустила я ваше сообщение. Протез на верхней челюсти держится за счет плотного прилегания его к слизистой и небу, держит его вакуум. Оба протеза, как я уже говорила, не снимаются в домашних условиях, а чистятся дома при помощи ирегатора, за счет чего и обеспечивается гигиена, но каждые полгода надо чистить их в условиях клиники
Рождённый волком - собакой не будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Hemul
Девочки, вчера поставили формирователь десны. Доктор сказал что болеть сильно не будет и вечером уже можно даже щеточкой тихонько почистить. А у меня опухла десна, наползла на этот формирователь и вчера весь вечер кровь немного подтекала. Сейчас эта опухшая десна еще и побелела, все это со стороны следующего зуба происходит. Делали на месте нижней 6-и.
Чего мне делать то? Бежать, звонить или такое бывает?
Если не болит , я бы понаблюдала. Но если есть беспокойства, позвоните врачу.
У меня формирователи никаких неудобств не вызывали.