Страница 104 из 473 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »

Тема: Женская консультация №38 М.Балканская ул.

1. ответ для lusjen , на сообщение « А у нас с тобой срок одинаковый :053:... »
    Наш человек Аватар для Viksi

Цитата Сообщение от lusjen Посмотреть сообщение
    А у нас с тобой срок одинаковый
    Я то уже делала КТГ, когда на госпитализацию увезли, спросила у Г надо ли еще делать, она сказала, что не помешает и уже 36 недель буит...
    Ага) Мне назначили КТГ в 36-37 недель,вот в конце месяца пойду.А как его делают-то? Что-то я даже не в курсе)

2. ответ для Viksi , на сообщение « Ага) Мне назначили КТГ в 36-37... »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от Viksi Посмотреть сообщение
    Ага) Мне назначили КТГ в 36-37 недель,вот в конце месяца пойду.А как его делают-то? Что-то я даже не в курсе)
    Датчики прилепят и лежите минут 20-30, это как ЭКГ у взрослых.

3. ответ для Винки , на сообщение « Датчики прилепят и лежите минут 20-30,... »
    Наш человек Аватар для Мадам Загадка

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Датчики прилепят и лежите минут 20-30, это как ЭКГ у взрослых.
    Ага, только ещё в руки дают кнопки, при каждом толчке ребёнка, надо нажимать эту кнопочку. У меня на бумажке от КТГ написано норма 8-10 толчков за этот промежуток времени.

Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от Мадам Загадка Посмотреть сообщение
    Ага, только ещё в руки дают кнопки, при каждом толчке ребёнка, надо нажимать эту кнопочку. У меня на бумажке от КТГ написано норма 8-10 толчков за этот промежуток времени.
    Ну это уже врач объяснит Я только общий принцип написала

Наш человек Аватар для Viksi

А для чего это всё делается? Что они там смотрят по КТГ? И что могут выявить?

6. ответ для Viksi , на сообщение « Ага) Мне назначили КТГ в 36-37... »
    Активный участник Аватар для lusjen

У меня запись на 30.06 в 14.00...
    На Леснозаводской в 17 РД когда делали, то налепили 2 датчика и 30 минут сидела, а аппарат рисовал 2 кривые: одна - сердечная деятельность, а вторая - сократительная способность матки

7. ответ для Viksi , на сообщение « А для чего это всё делается? Что они... »
    Активный участник Аватар для lusjen

А для чего это всё делается? Что они там смотрят по КТГ? И что могут выявить?
    Поумничаю немного

Расшифровка КТГ при беременности дает врачу-гинекологу ответ на вопрос: насколько комфортно малышу в утробе матери. Некоторые состояния (маловодие или многоводие, недостаточное кровоснабжение плода) в самом начале не проявляются никакими признаками. И только при развитии серьезных осложнений могут быть заподозрены (урежение сердцебиения при выслушивании сердечка ребенка, задержка его развития).

Результаты КТГ плода помогают врачу сориентироваться не только в необходимости поддерживающего лечения, но и в тактике ведения родов (естественным путем или кесаревым сечением). Сделать КТГ плода – значит выяснить компенсаторные возможности малыша – ведь при родах он будет испытывать стресс от сокращений матки и продвижения по тесному тазовому кольцу (при этом, как правило, доступ кислорода временно перекрывается из-за сжатия пуповинных сосудов). Если регистрируется КТГ–норма, то это значит, что ребенок готов к своему первому серьезному приключению – родам. Если кардиотокография плода показывает какие-то нарушения, то на консультации гинеколога решается вопрос либо о назначении дополнительного лечения, либо о подготовке к кесаревому сечению.

8. ответ для lusjen , на сообщение « Девочки, а что у нас в ЖК с КТГ у меня... »
    с Марса Аватар для Stervozinka

Цитата Сообщение от lusjen Посмотреть сообщение
    Девочки, а что у нас в ЖК с КТГ у меня запись на 30.06, направление то понятно есть, вот вопрос мучает, надо к своему времени прийти и еще часа 1,5 ждать как с терапевтом или они более пунктуальны со временем???
    я приходила к своему времени, подождала только 5 минут!

9. ответ для ^Lisi4ka^ , на сообщение « КТГ не делала, но точно поняла что к... »

Цитата Сообщение от ^Lisi4ka^ Посмотреть сообщение
    КТГ не делала, но точно поняла что к терапевту, что на УЗИ надо смело за 40-50 минут очередь занимать, и все равно минут на 15-20 позже своего времени попадешь))) Львиная доля времени у врачей уходит на писанину. Знаю, сама 10 лет в медицине отработала)) Так что лучше пораньше подходите Не ошибетесь))) Терпения)
    УЗИ если утром тоже нормально вовремя делала все время!

10. ответ для сашок , на сообщение « а чего ругаться, интересно, если к... »

Цитата Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
    а чего ругаться, интересно, если к своему времени человек приходит?
    девы, а с мужем сразу можно заходить? или спросить сначала у доктора?
    спасибо за кулачки, так долго этого узи ждала, волнуюсь
    мы спокойно заходили вместе, но если в кабинете узи нет другого пациента!

Страница 104 из 473 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »