|
|
Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от КАРАТ
Вот и у нас такая ситуация . Ну не покупать же ради этого плавки!
У кого еще мужчины в шортах посещали аквапарк?
Товарищи! В плавательных обтягивающих шортах - можно! Нельзя типа в "гавайских"шортах, широких. У меня сын большой в таких спокойно плавал.
-
Подскажите, это только у меня только глючит календарь на сайте? Хотела забронировать, а календарь не выдает, пишет, что ошибка на сайте. Я уже с трех компов пробовала и через разные браузеры((
-
Мега-элита
Я третий день воюю с этим календарем
-
Мега-элита
Сообщение от Ром@шка
Товарищи! В плавательных обтягивающих шортах - можно! Нельзя типа в "гавайских"шортах, широких. У меня сын большой в таких спокойно плавал.
А у мужа именно матерчатые плавательные шорты, не в обтяг ( он крупногабаритный мужчина). не хочется ради одного посещения аквапарка покупать то, что не будет одеваться в дальнейшем, поэтому и пристаю с вопросами.
-
Элита
Сообщение от КАРАТ
А у мужа именно матерчатые плавательные шорты, не в обтяг ( он крупногабаритный мужчина). не хочется ради одного посещения аквапарка покупать то, что не будет одеваться в дальнейшем, поэтому и пристаю с вопросами.
Там везде нарисовано,что в широких шортах нельзя,но моего другие не заставишь одеть-плавал в своих широких,никто слова не сказал)))
-
Мега-элита
Позвонила в тф, через которую много раз бронировала отели в Финляндии, там озвучили цену ниже, чем в представительстве! Жалко, что на промо-акцию не попадаем, так была бы вообще холява
-
Хранитель
Сообщение от Anne
Там везде нарисовано,что в широких шортах нельзя,но моего другие не заставишь одеть-плавал в своих широких,никто слова не сказал)))
При нас некоторых не пускали. Видимо, зависит от того, кто там дежурит.
-
Элита
Сообщение от Ром@шка
При нас некоторых не пускали. Видимо, зависит от того, кто там дежурит.
Мы были 4 дня,и дети ходили с мужем купаться раза по 3 в день,-все было норм.Наверно,вы правы,все зависит
от того кто на страже порядка)
-
Мега-элита
Девушки, подскажите еще раз, пожалуйста, в какой тф бронировать дешевле, чем у офиц представителя? Хотим дней на 10, вопрос цены, конечно, немаловажен ))) спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Медной горы хозяйка
Мы как раз были с шилопопом, мне было интересно послушать барышню, .
Понятно,спасибо.
полтора часа слушать барышню как то не хочется .