|
|
Трасса СПб - Псков. Ужас.
| |
|
|
|
-
Степфордская жена
Сообщение от Одуванчики
Да, уже началось. В Долговке, действительно, одна полоса с реверсивным движением. Здравствуй, первомай, называется.
Ну, на первомай прошлый свекры ехали 8 часов, видимо, в этом году будет все 12... нда.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Небожитель
В Выре ничего страшного нет. Мост широкий. Ремонтируют одну половину, по другой две полосы разного направления. Вполне прилично все.
-
из края рыжих скал
Сообщение от KatyaKaterina
В этом году никто еще не ездил по трассе?
Слышала ужасы:
про ремонт моста через Оредеж на 74-м км это я так понимаю в Выре - ограничение с 3 января 2014 г. - 12 ноября 2014 г
и ремонт моста через Ящеру на 122км Ограничение по одной полосе со светофорным регулированием с 10 января 2014 г. до 10 декабря 2015 г. тут я радуюсь, что дача у меня на Мшинской и одновременно сочувствую тем, кому ехать через этот кошмар
Морально готовимся к новому дачному сезону.
Я езжу до Мшинской 2-3 раза в месяц весь год...В Лядино недавно мостик отремонтировали, мы уже думали, что до Первомая, как всегда - но даже испугаться не успели, как там всё закончили...Теперь в Никольском какой-то объезд ваяют.......Типа того, что всё прошлое лето всех в Дони бесил...
В Выре ремонтируют мост. Вроде, на первый взгляд, действительно ничего страшного. Но вот в понедельник (10-го) вечером уже была пробка в сторону города аж с середины Рождествено((...
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08).
-
Наш человек
Сообщение от Аришка_LAV
Я езжу до Мшинской 2-3 раза в месяц весь год ...В Лядино недавно мостик отремонтировали, мы уже думали, что до Первомая, как всегда - но даже испугаться не успели, как там всё закончили...Теперь в Никольском какой-то объезд ваяют... ....Типа того, что всё прошлое лето всех в Дони бесил ...
В Выре ремонтируют мост. Вроде, на первый взгляд, действительно ничего страшного. Но вот в понедельник (10-го) вечером уже была пробка в сторону города аж с середины Рождествено((...
Интересно, а в Никольском-то что? Там вроде никаких мостов и речек нету.
А с Вырой в общем-то не должна ситуация сильно измениться. Когда светофор включили, там и так скапливалась толпа в обе стороны. Т.е. на мосту все равно все ползли или стояли.
-
из края рыжих скал
Интересно, а в Никольском-то что? Там вроде никаких мостов и речек нету.
А с Вырой в общем-то не должна ситуация сильно измениться. Когда светофор включили, там и так скапливалась толпа в обе стороны. Т.е. на мосту все равно все ползли или стояли.
В Никольском там ручей есть...В Выре конечно некритично, но судя вот по праздничным выходным - пробки будут, и больше обычных((...
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08).
-
Banned
после сегодняшней поездки СПб-Луга
в Лядино на месте ремонта какая-то яма, все еле едут
в Выре ремонт моста продолжается
кусок ужасной дороге после Мшинской -ямы засыпают щебенкой
мост в Долговке- реверсивное движение по правой полосе, поставили светофор, даже сегодня в 14 часов пробка была от моста до АЗС
в выходные в дачный сезон -ахтунг
после моста (на повороте) ямы большие
-
Элита
Посмотришь на него — человек как человек! А внутри город дымящийся в руинах…
-
Наш человек
-
Небожитель
я такой же вопрос мужу задала))
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Хранитель
Ну а почему бы и нет? Приозерское вона как быстро строят.