|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ollegoria
Подскажите, а эти магазины как далеко от Пунта каны? И какого они размера? Можно туда заехать и купить всем сувениры сразу?
У нас тут все рядом. Пунта-Кана - это вообще небольшой населенный пункт рядом с аэропортом, там почти нет отелей. Большинство отелей географически в Баваро, часть - в Уверо Альто и Кабеса де Торро. Просто так повелось уже, что все, что недалеко от нашего аэропорта - в туристической среде называют Пунта-Кана. Магазины в Баваро, от большинства отелей - от 5 до 20 минут езды, в зависимости, где отель расположен.
Магазины большие и можно купить все сувениры разом - выбор достойный.
Если вдруг есть ценители шоколада - очень рекомендую плитки Kah Kow (я фанат чёрного) - они мало где бывают, но в Колониале точно были. Сама их там закупаю.
-
Элита
Сообщение от Противная
вот эта компании занимается исследованием кремов. Можно даже поискать подробный анализ каждого крема у них, но проще просто взять список тех,которые хорошие. Они продаются везде, ровно там же,где и опасные. я полтзовалась все лето детскими кремами из этого списка и ни разу не обгорела. Все остальные я бы не покупала вообще.
Наташа, не вижу, где название компании или ссылка? Я бы тоже изучила. У нас в аптеках есть все стандартные аптечные марки: Биодерма, Авене и т.д., в том числе крема для загара с высокой защитой. Они тоже не рекомендуются?
-
Элита
Сообщение от Рыбка 5374
Наташа у Вас на первой странице информация по туроператорам актуальна на сегодняшний день???
Начинаю мониторить цены на следующий май-июнь.
Актуальна, но список надо расширить. Еще ТезТур, Библио Глобус, Корал Тревел. Может и еще кого забыла.
-
Мега-элита
Сообщение от Ехидна@
Актуальна, но список надо расширить. Еще ТезТур, Библио Глобус, Корал Тревел. Может и еще кого забыла.
+ Анекс
-
Элита
Сообщение от vimina
+ Анекс
Спасибо. Анекс то как раз давно указан.
-
Наш человек
Сообщение от Ехидна@
Наташа, не вижу, где название компании или ссылка? Я бы тоже изучила. У нас в аптеках есть все стандартные аптечные марки: Биодерма, Авене и т.д., в том числе крема для загара с высокой защитой. Они тоже не рекомендуются?
http://www.ewg.org/sunscreen/
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Мега-элита
не поможете
мне нужно ребенка срочно на море вывезти, после бронхитов прийти в норму, сейчас смотрела туры :вроде без заоблачных цен только 3 звезды, можно ли с ребенком 9 лет, ткнуться в трешку?
-
Хранитель
Сообщение от Mishagr
не поможете
мне нужно ребенка срочно на море вывезти, после бронхитов прийти в норму, сейчас смотрела туры :вроде без заоблачных цен только 3 звезды, можно ли с ребенком 9 лет, ткнуться в трешку?
а почему нет-то??? Вы напишите, что именно Вам из трешек предлагают и Вам подскажут, в которой получше скорее всего.
Просто не нужно тогда ждать от о теля чего-т о эдакого... А природа в Доминикане в любом отеле шикарна)
-
Мега-элита
Предложили BelleVue Dominican Bay
Бока Чика с 23,11 по 30,11?
Подскажите стоит поехать?
-
Элита
Сообщение от Mishagr
Предложили BelleVue Dominican Bay
Бока Чика с 23,11 по 30,11?
Подскажите стоит поехать?
Не сильно мне нравится Бока Чика. А других регионов вам не предлагали? Может, лучше стоит купить авиа-билеты (недавно в Москву девочки улетали по 150 долларов за билет) и недорой апарт-отель (или апартаменты) на берегу в Баваро или Байяибе?