|
|
Круизы. Семь футов под килем!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от My Cherry
Девочки, у кого-нить заканчивался круиз в Марселе, не знаем куда дальше на пару дней податься, так что бы потом улететь еще удобно и недорого на Питер или Хельсинки, заранее благодарна.
Советую съездить в Ним, небольшой городок, в котором неплохо сохранившейся колизей. Билеты на поезд покупали заранее. Марсель -Ним -Аэропорт Марсель. Одну ночь ночевали в Марселе, вторую в Ниме. Отели снимали рядом с вокзалом. Потом летели в Питер, через Париж.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Хранитель
всем привет! я купила каюту на 4-х и пол каюты вынуждена продать (муж не может с дочкой поехать)
Собираемся в круиз Costa Magica на майские 2018 вокруг Европы с безвизовой Англией
Идеальное время для отпуска, комфортная погода, много стран - всё сложилось в одном круизе. А значит надо ехать! К тому же раннее бронирование по приятной цене позволяет и авиабилеты купить недорого. Нас тут уже 230+ человек (включая 29 детей), так что, присоединяйтесь! Собираемся, бронируем (где купить), обсуждаем авиаперелёты, отели, береговые экскурсии. Начинать можно 27 апреля в Марселе, 28 апреля в Савоне или 29 апреля в Барселоне. Улетать из Стокгольма можно как 12, так и 11 мая. Мои планы.
Объявления: Ищут попутчицу Nastyasha. Ищет попутчицу с ребёнком naditi. Продают свою каюту: ДимДимыч. Нужно формально записать ребёнка в чью-то бронь _Полина_.
Если кто-то только собирается бронировать этот круиз, пожалуйста, скажите об этом сначала мне. Есть одно предложение.
Costa Magica - отзывы о лайнере и круизах, фотографии, комментарии
27.апр, пт Марсель / Франция ...-17:00 (прилетать в Париж, Франкфурт, Ниццу)
28.апр, сб Савона / Италия 09:00-17:00 (прилетать в Милан, Пизу, Венецию, Ниццу)
29.апр, вс Барселона / Испания 14:00-20:00 (экскурсия в Монсеррат)
30.апр, пн Валенсия / Испания 09:00-17:00
01.мая, вт в море (день Нептуна в тельняшках)
02.мая, ср Лиссабон / Португалия 09:00-17:00 (экскурсии в Синтру, Мафру, Келуш)
03.мая, чт Виго / Испания 09:00-19:00 (экскурсия в Сантьяго-де-Компостела)
04.мая, пт в море (День именинника)
05.мая, сб Гавр / Франция 09:00-20:00 (экскурсии в Руан, Довиль, Трувиль, Этрету, Онфлёр)
06.мая, вс Харидж / Англия 09:00-20:00 (экскурсия в Лондон)
07.мая, пн Амстердам / Голландия 09:00-18:00 (экскурсия в Кёкенхоф)
08.мая, вт в море
09.мая, ср Копенгаген / Дания 08:00-16:00
10.мая, чт в море
11.мая, пт Стокгольм / Швеция 11:00-... (ночь на борту в порту)
12.мая, сб Стокгольм / Швеция (такси и автобусы в аэропорт)
а/б из стокгольма я купила а вот туда нет-мониторю цены..если мы поедем вдвоем с дочкой то лучше из барселоны нам будет. приедем на пару дней пораньше-погуляем) а вот как добраться-подскажите где искать а/билеты и как лучше, дешевле? через финку или таллинн
-
Элита
Сообщение от Тассик
Советую съездить в Ним, небольшой городок, в котором неплохо сохранившейся колизей. Билеты на поезд покупали заранее. Марсель -Ним -Аэропорт Марсель. Одну ночь ночевали в Марселе, вторую в Ниме. Отели снимали рядом с вокзалом. Потом летели в Питер, через Париж.
Спасибо, будем рассматривать, но не хочется улетать из Марселя, про билеты на поезд знаем, что заранее за 3 месяца можно купить, в Париж не хотим, делать там особо нечего, хотя может в плане улетать будет неплохо, но думаю дорого, вообщем сидим и думаем, круиз конечно летом, но подготовку никто не отменял
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Сообщение от My Cherry
Девочки, у кого-нить заканчивался круиз в Марселе, не знаем куда дальше на пару дней податься, так что бы потом улететь еще удобно и недорого на Питер или Хельсинки, заранее благодарна.
Я бы в Париж, конечно, мы ездили на скоростном прекрасном поезде, типа "сапсан", далее прямым в Спб.
Второй вариант - поезд ТГВ Марсель - Ницца
Далее Airbaltic или норвеги из Ниццы в Хельсинки.
-
Элита
Сообщение от pike
Я бы в Париж, конечно, мы ездили на скоростном прекрасном поезде, типа "сапсан", далее прямым в Спб.
Второй вариант - поезд ТГВ Марсель - Ницца
Далее Airbaltic или норвеги из Ниццы в Хельсинки.
Мы в Париже были уже, поэтому и рассматриваем может какие нибудь варианты, из Марселя именно и хотим ТГВ уехать, потому как и в Марселе уже были в предыдущем круизе, а вот куда уехать, а что в Ниццы, как там с ценами на отель и все остальное - дорого по сравнению с Парижем, мне почему то Италия кажется дешевле
Думаю, если удешевлять поездку то наверно лететь до Хельсинки, но добираться потом, Аллегро дороговато, но очень удобно конечно, еще маршрутками можно, дешевле но дольше, но к дому привозят
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Элита
Кстати, никогда не закупались особо, хотела спросить а такс-фри есть на круизе ,когда уходишь из одной страны в другую?
-
Частый гость
В Париже у нас была пересадка 4 часа, поэтому сидели в аэропорту. Круиз начинался в Копенгагене, заканчивался в Марселе. Билеты на перелет нам обошлись в 38 тыс. руб на двоих.
-
Мега-элита
Объявления: Ищут попутчицу Nastyasha. Ищет попутчицу с ребёнком naditi. Продают свою каюту: ДимДимыч. Нужно формально записать ребёнка в чью-то бронь _Полина_.
Это Вы откуда-то неудачно скопировали? Там реально 230+ наших граждан в одном круизе?
-
Наш человек
Поскольку купила очередной Карибский круиз, возможно допишу нетленочку насчет прошлого захода. Но это не точно(с)
Сделаю анонс
-
Участник
Сообщение от maha
Поскольку купила очередной Карибский круиз, возможно допишу нетленочку насчет прошлого захода. Но это не точно(с)
Сделаю анонс
Здорово! Поздравляю! Это тот, что выше советовали недавно? Пишите все, буду ждать.