|
|
Вот и лето!☀☀☀ Посмотри, июЛята подросли ☀2014☀
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
Пока на дачу ехали прогноз передаввли июль не лучше июня будет, циклон дождей с небольшими прояснениями, вроде пока последнюю неделю июля должно быть лето.
Вчера оторвались на диво острове, часа 4 там провели! Ьелок еще посмотрели.
Обратно по пробкам, в рне 20 дома были. Я сбегала забрала сорбет манго маракуйя, оказывается рядом со мной контора чизкейков и вкусностей. Потом детей намыли, наварили кукурузы. Я поехала еще др заказ косметики спивак забрала. И спаать.
Сегодня поставили оьоим манту, я думала что Дане в августе делали, а делали когда карту в сад весной. Так чоо в пн поедем проверять манту и тогда уже третий полимеилит наконец поставим.
Погода конечно не как вчера, но тепло, у нас дождя нет, так капала что то невнятное. Но ветра достали. Муж вечером приедет, жаль у него выходной отменился, но в пк с нами успел, хорошо летом народу мало.
-
Мега-элита
Отвела бабушка ребёнка к логопеду : та поставила задержку психического развития из-за того, что ребенок не смотрел ей в глаза, когда она к нему обращалась по имени ... бабушка в трансе там
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
Сообщение от Ореховая
Не переживай, в пн стоит 20 градусов и солнышко, будет и тебе лето в отпуске) я вот вангую чтоб к вс уже распогодилось, чтоб можно было на даче отметить.
Съездили сейчас купили Оле кухню, как то она в чемоданчик упаковывается, видимо ночью я буду играться[emoji23]
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Один пн? Это печаль
Там сейчас адище какое-то на улице
Я в такую погоду на даче страдаю
Сообщение от Амиа
Бери все😂в самом ходу штаны, футболки с длинным и кофты. На всякий случай шорты )аптечку возьми!
Что за кухню взяли в итоге?
Да я уже пол дома положила с собой
На всякий 😂👍
Сообщение от Амиа
Всем привет!
Пока на дачу ехали прогноз передаввли июль не лучше июня будет, циклон дождей с небольшими прояснениями, вроде пока последнюю неделю июля должно быть лето.
Вчера оторвались на диво острове, часа 4 там провели! Ьелок еще посмотрели.
Обратно по пробкам, в рне 20 дома были. Я сбегала забрала сорбет манго маракуйя, оказывается рядом со мной контора чизкейков и вкусностей. Потом детей намыли, наварили кукурузы. Я поехала еще др заказ косметики спивак забрала. И спаать.
Сегодня поставили оьоим манту, я думала что Дане в августе делали, а делали когда карту в сад весной. Так чоо в пн поедем проверять манту и тогда уже третий полимеилит наконец поставим.
Погода конечно не как вчера, но тепло, у нас дождя нет, так капала что то невнятное. Но ветра достали. Муж вечером приедет, жаль у него выходной отменился, но в пк с нами успел, хорошо летом народу мало.
Обидно
Сообщение от kateonochek
Отвела бабушка ребёнка к логопеду : та поставила задержку психического развития из-за того, что ребенок не смотрел ей в глаза, когда она к нему обращалась по имени ... бабушка в трансе там
Моему зрр ставят какого-то там непрличного слова
Но я ещё обязательно схожу к неврологу в 1гб и на Шаумяна
+ к логопеду
Бабушке меньше слушать
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Самый лучший в мире сын!
-
Элита
Сообщение от kateonochek
Да ну Катя, незнакомый логопед, не парься зря! @@@@@@@@
Мы с логопедом и со старшей еще не были, в саду пропустили тк болели, предыдущий раз в пределах нормы все было.
Ксюш, мне приезды и отъезды на дачу тоже тяжко даются, хотя дача то ррдная 😂😯оссобеннов младенчестве детей много вещей и всего было, сейчас как то пррще отношусь если чего то не хватает.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Активный участник
Сообщение от kateonochek
Может ещё что-то врач заметила, а бабушка впала в транс и не запомнила? Понаблюдай, как Федя общается с малознакомыми людьми. Что врач порекомендовала? И в любом случае, нужна ещё консультация другого врача.
Сейчас внимательно прочитала, то были у логопеда, а не у невролога, не знаю, может ли логопед ставить такие диагнозы. А что невролог сказал? Может обратиться в центр раннего вмешательства на Чернышевской, там надо заполнить анкету на сайте, им отправить и они пригласят на консультацию.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г.
-
Мега-элита
Урааа!! Пятница!!!)))
Пойдем на мультик с мужем)))
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Nirinka
Может ещё что-то врач заметила, а бабушка впала в транс и не запомнила? Понаблюдай, как Федя общается с малознакомыми людьми. Что врач порекомендовала? И в любом случае, нужна ещё консультация другого врача.
Сейчас внимательно прочитала, то были у логопеда, а не у невролога, не знаю, может ли логопед ставить такие диагнозы. А что невролог сказал? Может обратиться в центр раннего вмешательства на Чернышевской, там надо заполнить анкету на сайте, им отправить и они пригласят на консультацию.
Невролог ничего такого не ставила. Она наоборот сказала, что видит что подобных проблем у нас нет. Это та, у которой мы были в 5 ДГБ платно. Бабушка была ещё у местной, но фиг знает, что та сказала
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
Сообщение от Амиа
Да ну Катя, незнакомый логопед, не парься зря! @@@@@@@@
Мы с логопедом и со старшей еще не были, в саду пропустили тк болели, предыдущий раз в пределах нормы все было.
Ксюш, мне приезды и отъезды на дачу тоже тяжко даются, хотя дача то ррдная 😂😯оссобеннов младенчестве детей много вещей и всего было, сейчас как то пррще отношусь если чего то не хватает.
Ой я не могу мне надо чтобы всё было, особенно у мелкого...
Сейчас приедем и посмотрим что лишнее мужу обратно
Сообщение от Nirinka
О, мне тоже надо в этот центр!
Сообщение от ёлочка
Урааа!! Пятница!!!)))
Пойдем на мультик с мужем)))
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
Ура отпуск
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Самый лучший в мире сын!
-
Активный участник
Сообщение от kateonochek
Невролог ничего такого не ставила. Она наоборот сказала, что видит что подобных проблем у нас нет. Это та, у которой мы были в 5 ДГБ платно. Бабушка была ещё у местной, но фиг знает, что та сказала
Логопед поставила диагноз и что сказала с этим делать?
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г.
-
Наш человек
Сообщение от kateonochek
Дибилка какая. Зато мне как смотрел😉 на контакт со взрослым идет легко
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk