Страница 104 из 384 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »

Тема: Вот и лето!☀☀☀ Посмотри, июЛята подросли ☀2014☀

1. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « Вот и лето!☀☀☀ Посмотри, июЛята... »
    Элита Аватар для Амиа

Всем привет!
    Пока на дачу ехали прогноз передаввли июль не лучше июня будет, циклон дождей с небольшими прояснениями, вроде пока последнюю неделю июля должно быть лето.
    Вчера оторвались на диво острове, часа 4 там провели! Ьелок еще посмотрели.
    Обратно по пробкам, в рне 20 дома были. Я сбегала забрала сорбет манго маракуйя, оказывается рядом со мной контора чизкейков и вкусностей. Потом детей намыли, наварили кукурузы. Я поехала еще др заказ косметики спивак забрала. И спаать.
    Сегодня поставили оьоим манту, я думала что Дане в августе делали, а делали когда карту в сад весной. Так чоо в пн поедем проверять манту и тогда уже третий полимеилит наконец поставим.
    Погода конечно не как вчера, но тепло, у нас дождя нет, так капала что то невнятное. Но ветра достали. Муж вечером приедет, жаль у него выходной отменился, но в пк с нами успел, хорошо летом народу мало.

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « Вот и лето!☀☀☀ Посмотри, июЛята... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Отвела бабушка ребёнка к логопеду : та поставила задержку психического развития из-за того, что ребенок не смотрел ей в глаза, когда она к нему обращалась по имени ... бабушка в трансе там

Сынок Фёдор 04.07.2014

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Не переживай, в пн стоит 20 градусов и солнышко, будет и тебе лето в отпуске) я вот вангую чтоб к вс уже распогодилось, чтоб можно было на даче отметить.
    Съездили сейчас купили Оле кухню, как то она в чемоданчик упаковывается, видимо ночью я буду играться[emoji23]

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Один пн? Это печаль
    Там сейчас адище какое-то на улице
    Я в такую погоду на даче страдаю
    Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Бери все😂в самом ходу штаны, футболки с длинным и кофты. На всякий случай шорты )аптечку возьми!

Что за кухню взяли в итоге?
    Да я уже пол дома положила с собой
    На всякий 😂👍
    Всем привет!
    Пока на дачу ехали прогноз передаввли июль не лучше июня будет, циклон дождей с небольшими прояснениями, вроде пока последнюю неделю июля должно быть лето.
    Вчера оторвались на диво острове, часа 4 там провели! Ьелок еще посмотрели.
    Обратно по пробкам, в рне 20 дома были. Я сбегала забрала сорбет манго маракуйя, оказывается рядом со мной контора чизкейков и вкусностей. Потом детей намыли, наварили кукурузы. Я поехала еще др заказ косметики спивак забрала. И спаать.
    Сегодня поставили оьоим манту, я думала что Дане в августе делали, а делали когда карту в сад весной. Так чоо в пн поедем проверять манту и тогда уже третий полимеилит наконец поставим.
    Погода конечно не как вчера, но тепло, у нас дождя нет, так капала что то невнятное. Но ветра достали. Муж вечером приедет, жаль у него выходной отменился, но в пк с нами успел, хорошо летом народу мало.
    Обидно
    Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Отвела бабушка ребёнка к логопеду : та поставила задержку психического развития из-за того, что ребенок не смотрел ей в глаза, когда она к нему обращалась по имени ... бабушка в трансе там
    Моему зрр ставят какого-то там непрличного слова
    Но я ещё обязательно схожу к неврологу в 1гб и на Шаумяна
    + к логопеду

Бабушке меньше слушать

Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

Элита Аватар для Амиа

Да ну Катя, незнакомый логопед, не парься зря! @@@@@@@@
    Мы с логопедом и со старшей еще не были, в саду пропустили тк болели, предыдущий раз в пределах нормы все было.

Ксюш, мне приезды и отъезды на дачу тоже тяжко даются, хотя дача то ррдная 😂😯оссобеннов младенчестве детей много вещей и всего было, сейчас как то пррще отношусь если чего то не хватает.
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Активный участник Аватар для Nirinka

Может ещё что-то врач заметила, а бабушка впала в транс и не запомнила? Понаблюдай, как Федя общается с малознакомыми людьми. Что врач порекомендовала? И в любом случае, нужна ещё консультация другого врача.
    Сейчас внимательно прочитала, то были у логопеда, а не у невролога, не знаю, может ли логопед ставить такие диагнозы. А что невролог сказал? Может обратиться в центр раннего вмешательства на Чернышевской, там надо заполнить анкету на сайте, им отправить и они пригласят на консультацию.
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « Вот и лето!☀☀☀ Посмотри, июЛята... »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Урааа!! Пятница!!!)))
    Пойдем на мультик с мужем)))

Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

7. ответ для Nirinka , на сообщение « Может ещё что-то врач заметила, а... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Может ещё что-то врач заметила, а бабушка впала в транс и не запомнила? Понаблюдай, как Федя общается с малознакомыми людьми. Что врач порекомендовала? И в любом случае, нужна ещё консультация другого врача.
    Сейчас внимательно прочитала, то были у логопеда, а не у невролога, не знаю, может ли логопед ставить такие диагнозы. А что невролог сказал? Может обратиться в центр раннего вмешательства на Чернышевской, там надо заполнить анкету на сайте, им отправить и они пригласят на консультацию.
    Невролог ничего такого не ставила. Она наоборот сказала, что видит что подобных проблем у нас нет. Это та, у которой мы были в 5 ДГБ платно. Бабушка была ещё у местной, но фиг знает, что та сказала

Сынок Фёдор 04.07.2014

8. ответ для ёлочка , на сообщение « Урааа!! Пятница!!!))) Пойдем на... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Да ну Катя, незнакомый логопед, не парься зря! @@@@@@@@
    Мы с логопедом и со старшей еще не были, в саду пропустили тк болели, предыдущий раз в пределах нормы все было.

Ксюш, мне приезды и отъезды на дачу тоже тяжко даются, хотя дача то ррдная 😂😯оссобеннов младенчестве детей много вещей и всего было, сейчас как то пррще отношусь если чего то не хватает.
    Ой я не могу мне надо чтобы всё было, особенно у мелкого...
    Сейчас приедем и посмотрим что лишнее мужу обратно

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    О, мне тоже надо в этот центр!
    Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Урааа!! Пятница!!!)))
    Пойдем на мультик с мужем)))

Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
    Ура отпуск

Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

Активный участник Аватар для Nirinka

Невролог ничего такого не ставила. Она наоборот сказала, что видит что подобных проблем у нас нет. Это та, у которой мы были в 5 ДГБ платно. Бабушка была ещё у местной, но фиг знает, что та сказала
    Логопед поставила диагноз и что сказала с этим делать?
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

Наш человек Аватар для svetlanuk

Дибилка какая. Зато мне как смотрел😉 на контакт со взрослым идет легко

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Страница 104 из 384 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »