|
|
Израиль
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Salita
Маркси, Тоня, напиши, пожалуйста, пошаговую инструкцию, куда перед отъездом идти насчет кота и какие документы получать (за 10 дней, за 3 дня).
Тест на антитела к бешенству уже сделали (соответственно, паспорт у кота есть, кот чипирован и привит).
вначале не заметила "насчёт кота".. и задумалась: зачем мне тест на бешенство проходить??
-
Идеал
Сообщение от ♠Маркси♠
Нет,конечно.
Когда хотите тогда и едете.))
В течении пяти лет после проверки вы можете придти за визами.Позже 5-и лет проверку надо будет проходить опять.
Спасибо! ТАкого расклада я не боюсь совсем. 5 лет - это много, но даже если и после 5 лет можно просто проделать все заново, и не потерять при этом право на алию, то совсем все без проблем.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
Сообщение от izumkina
вот и у меня такие же раздумья.. а муж спит и видит, когда мы переедем
+ всё же жалею, что сразу визу поставила.. хотя с другой стороны - когда-то же нужно решиться
если получаете визу, в течение 6 мес. нужно выехать.. если визой не воспользовались и когда-то захотите выезжать вновь, то нужны веские причины сообщить консулу, почему предыдущая виза пропала..
Надо нырять с головой У нас здесь все стабильно, хорошие и любимые работы. Но лично мне нужно что-то новое, новые впечатления. Еще очень хорошо помню, как 12 лет назад совсем одна приехала в Питер, где все отлично сложилось. Хочется еще раз пережить этот драйф
И нам откладывать некуда, старшему через полтора года в школу, нужно, чтобы язык выучил перед школой.
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Наш человек
-
on-line
Сообщение от Salita
Маркси, Тоня, напиши, пожалуйста, пошаговую инструкцию, куда перед отъездом идти насчет кота и какие документы получать (за 10 дней, за 3 дня).
Тест на антитела к бешенству уже сделали (соответственно, паспорт у кота есть, кот чипирован и привит).
Это у меня дочка делала,она же кошку привезла.
Спрошу у нёё сегодня и напишу.
חלומות מתגשמים
-
Наш человек
Сообщение от ♠Маркси♠
Это у меня дочка делала,она же кошку привезла.
Спрошу у нёё сегодня и напишу.
Заранее спасибо!
-
on-line
С результатом анализа и со всеми кошкиными документами и с кошкой надо ехать в районную ветеринарную службу.Дней за 10 до отлёта.
Они должны выдать какую-то бумагу.
Потом надо позвонить в аэропорт в ветеринарную службу,сказать какого числа у вас рейс,они скажут когда приходить.Обычно это за сутки до отлёта получается.
В нужный день с кошкой и со всеми её бумагами ехать в аэропорт.там они всё это смотрят и дают добро.И всё.
На следующий день летите.))
Никаких факсов дочка никуда не отправляла.
А по прилёту совсем никто не интересуется кошкой.
חלומות מתגשמים
-
Наш человек
Сообщение от ♠Маркси♠
С результатом анализа и со всеми кошкиными документами и с кошкой надо ехать в районную ветеринарную службу.Дней за 10 до отлёта.
Они должны выдать какую-то бумагу.
Потом надо позвонить в аэропорт в ветеринарную службу,сказать какого числа у вас рейс,они скажут когда приходить.Обычно это за сутки до отлёта получается.
В нужный день с кошкой и со всеми её бумагами ехать в аэропорт.там они всё это смотрят и дают добро.И всё.
На следующий день летите.))
Никаких факсов дочка никуда не отправляла.
А по прилёту совсем никто не интересуется кошкой.
Спасибо, план действий ясен
До отлета осталось 20 дней
-
Наш человек
-
с Марса