|
|
Ты морячка, я моряк=))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Эх-ма
Это то да. Кстати, сейчас очереди в море стоят. Курсы все забиты и запись до июля. Немцы меняют русских на украинцев. Это вообще чудо, что муж улетел.
И не нужна ему карьера, эта самая ходовая должность, а вот высшему составу уже труднее в рейс уйти.
-
Космонавт
Сообщение от Совы нежные
вот плюсую))). У нас вплоть до тарелок не по ранжиру притирка. Муж приходит и первым делом переставляет все, так как было до ухода. Территорию метит)). А мне каждые полгода - перестраивайся.
так а Вы тогда зачем переставляете по своему после его ухода? Не легче ли Вам жить как "при муже", чтобы неудобств не было...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Ветеран
Мне не легче. Муж возвращается и пока он в отпуске он и готовит, в рейс уходит - я готовлю. Поэтому каждый под себя порядок и наводит, плюс большая разница в росте, там где ему удобнее брать - я не дотягиваюсь, как-то так. И я за минимализм на кухне, мне надо чтобы все спрятано было, а ему - чтобы все под рукой, так что каждые 4мес. каждый из нас свои тараканы в жизнь и воплощает).
-
Мечтательница
Сообщение от Совы нежные
Мне не легче. Муж возвращается и пока он в отпуске он и готовит, в рейс уходит - я готовлю. Поэтому каждый под себя порядок и наводит, плюс большая разница в росте, там где ему удобнее брать - я не дотягиваюсь, как-то так. И я за минимализм на кухне, мне надо чтобы все спрятано было, а ему - чтобы все под рукой, так что каждые 4мес. каждый из нас свои тараканы в жизнь и воплощает).
Ужас! [emoji21]
-
Хранитель
Сообщение от Совы нежные
Вам надо две кухни в квартире
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Космонавт
Сообщение от Совы нежные
как хорошо, что у нас готовлю только я и я на кухне полностью хозяйка (поэтому муж в силу своего роста - у нас тоже большая разница - подстраивается исключитлеьно под меня). А в его вещи, даже в его отсутствие, я не лезу (если что-то возьму - скажем что-то из инструментов - обязательно поставлю на свое место, хотя мне тоже неудобно бывает наверх лезть).
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Мега-элита
У нас тоже нет проблем с перекладыванием вещей ))))
Вот машину забирает, тут есть неудобства Но 2 держать тоже надобности нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Olgittka
У нас тоже нет проблем с перекладыванием вещей ))))
Вот машину забирает, тут есть неудобства Но 2 держать тоже надобности нет.
Мы в итоге все-таки вторую машину завели 😊.
На ухне также никаких неудобств -готовлю только я 😂.
Доча-Анюта (9 мая 2001) , Сынуля-Андрюша (20 июля 2003), а также лабрик и йорик
-
Мега-элита
Мне кажется, что человек такое существо, которое ко всему приспосабливается. Я вот уже не представляю как можно по-другому жить. Можем летом на месяц -полтора на море уехать. Зимой на все каникулы. С уходом мужа в рейс жизнь немного замедляется, но с его приездом можем много чего себе позволить, так как есть и время и деньги🤗. У знакомых обычно либо одно, либо второе. 😕
-
Мечтательница
Сообщение от Вера
Мне кажется, что человек такое существо, которое ко всему приспосабливается. Я вот уже не представляю как можно по-другому жить. Можем летом на месяц -полтора на море уехать. Зимой на все каникулы. С уходом мужа в рейс жизнь немного замедляется, но с его приездом можем много чего себе позволить, так как есть и время и деньги🤗. У знакомых обычно либо одно, либо второе. 😕
Как это - с приездом мужа есть деньги? У нас наоборот с его приездом они исчезают с катастрофической скоростью. Отрывается человек, а потом волосы на голове рвет - куда столько денег ушло. У нас как в шутке - когда жил с женой, думал - куда она столько денег тратит. Как развелся - думаю, откуда она их брала [emoji38]