|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
17.12.2015, 00:47
Небожитель
Сообщение от Самурай
Такого нет даже у Айседоры Дункан))
Игорь Вам правильно говорит, что видимо что-то неправильно поняли.
Салон берет 43% с выручки, а не с зарплаты. С минималкой 5, а потом 9 тыс с каждого.
На оплату аренды, коммуналки, кредитов, работы администратора, уборщицы, рекламы, стирку полотенец и тд.
Так многие салоны работают. Нет им смысла такую фигню городить ибо они на вмененке сидят и без кассы могут работать.
Я все правильно поняла, % остался прежний, 13% подоходный налог, 30% налог в фонды оплачивать должен работодатель, на собрании сказали, что да, мы знаем, что незаконно, но селяви, списки уже составлены. Без кассы работать могут, но чек выписывать на каждую услугу обязаны.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
17.12.2015, 00:53
Небожитель
Сообщение от Фыкс
Рассуждение о Земле от лунатика, чес слово. У работодателя есть определенная сумма, которую он готов потратить на работника так, чтобы ему самому(работодателю) это дело было выгодно. Поэтому в первую очередь именно работник заинтересован в серых схемах, а не работодатель. Ему, в принципе по-барабану кому платить, работнику или гос-ву.
Ладно, тут по ходу со стеной разговор, надо выходить из диалога
Вы знаете работу салона?
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
17.12.2015, 00:57
Небожитель
Сообщение от Фыкс
Вы хоть читаете,нет? Это делается, в-первую очередь ради самого работника. Хоть это и не хорошо. Ну сказали бы , что хотите все белую, расходы берете на себя, в чем вопрос то?
Какие расходы? 13%? Никто не откажется.
-
17.12.2015, 00:57
Сообщение от fenec
Э
Либо Царь его покусал во время 3ех часовой аудиенции
Д!
он проявил доброту и великодушие, вон , выспаться велел (мож, керри в кремле 3 часа продрых, а ему промыв мозга устроили)
-
17.12.2015, 01:00
Хранитель
Сообщение от fifa
он проявил доброту и великодушие, вон , выспаться велел (мож, керри в кремле 3 часа продрых, а ему промыв мозга устроили)
Я и говорю зомбировали.
Если завтра нефть к 40 пойдет, и начнутся просьбы из White House о том, что Украина должна долги отдавать, то точно зомбировали
-
17.12.2015, 01:03
Небожитель
Сообщение от Фыкс
Вы хоть читаете,нет? Это делается, в-первую очередь ради самого работника. Хоть это и не хорошо. Ну сказали бы , что хотите все белую, расходы берете на себя, в чем вопрос то?
Я знаю как работают налоги и что такое прибыль предприятия, откуда она берется.
А я знаю, как работают салоны, работник устраивается на работу ему могут предложить или % или аренду, да, есть минимальная зп, с которой расчитываются налоги, это отмазка для налоговой. Да, знаю, есть салоны в Москве, которые работают не по серым схемам, но их очень мало.
-
17.12.2015, 01:03
...
Сообщение от Liя
Вы знаете работу салона?
чтобы салоны платили официальную зарплату, и работники получали те-же деньги, им всем надо одновременно поднять свои расценки вдвое.
иначе никак..
-
17.12.2015, 01:05
Небожитель
Сообщение от assad
Там не 13, а 43 где то.
Лично работник должен 13%, а все остальное - начальникА.
-
17.12.2015, 01:09
...
Сообщение от assad
А мож просто хозяину хотелки уменьшить?
хозяин платит 50% работнику, как он сможет из оставшихся 50 заплатить налоги от фот, аренду, зарплату администраторам и расходные материалы?
-
17.12.2015, 01:09
Небожитель
Сообщение от poison
чтобы салоны платили официальную зарплату, и работники получали те-же деньги, им всем надо одновременно поднять свои расценки вдвое.
иначе никак..
Ок, я понимаю, когда аренда, но чёрт возьми, собственность, средний чек 4000 руб., куда же ещё поднимать?