|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
17.12.2015, 00:33
Мега-элита
 Сообщение от Неll
У всех бывают чёрные и белые полосы. И не только у вас, у Самурая тоже.
Вы бы уже согласились на более-менее устраивающую вас по обязанностям/местоположению работу, пусть и не на те деньги, что хочется. А там, глядишь, и какой другой вариант подвернется. Деньги к деньгам.
полоса белая полоса черная полоса бела полоса черная
в конце - опа
-
17.12.2015, 00:34
 Сообщение от olak
Теперь единая с 1 января будет, рефинанс поднимется до 11%, штрафы там, пени, в общем, гк рф
спасибо скажите, я тут отстала от жизни, а на фига плодили сущности? что они подразумевали под вводом ключевой ставки?
-
17.12.2015, 00:35
Небожитель
 Сообщение от assad
А вот видите, я высказываю не рабскую - там меня тут же клеймят всячески.
Так не всем же быть, как все.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
17.12.2015, 00:35
Мега-элита
 Сообщение от fenec
Тему переименуйте. Давно уже пора.
Капиталисты,буржуины, и угнетаемый пролетариат. Кто кого? И что с этим делать.
Отличное емкое название.
тема хороша тем, что она разносторонняя
щас болтал с товарищем в США
говорит, по новостям местным слышал, что Керри после поездки в РФ что-то вякает про то, что можно завязывать с изоляцией РФ...
-
17.12.2015, 00:37
 Сообщение от culalex
говорит, по новостям местным слышал, что Керри после поездки в РФ что-то вякает про то, что можно завязывать с изоляцией РФ...
нас в узел завязывать? изолировать, т.е. полностью? или повернуться к нам "более лучшей" стороной и снова принять в восьмерку?
там же выборы, да? под это дело россией машут, небось...
-
17.12.2015, 00:40
Мега-элита
 Сообщение от assad
Айяяй, по 9 тыщ да с 200 человек.
Это лимонвосемьсот в месяц как с куста тока на такой "экономии".
Кто там что возражал против квартиры на крестовском?

Такого нет даже у Айседоры Дункан))
 Сообщение от Liя
Спасибо, у меня все нормально.  Дело в том, что такой вид расчёта наймит не сам себе устанавливает, все бы с удовольствием работали в белую зп, получали бы за минусом 13% процентов и радовались жизни, ходили бы спокойно в отпуск с отпускными, больничный бы оплачивался, но таких условий в салонах нет, не хотят предприниматели показывать свой доход, поэтому и серые схемы.
Игорь Вам правильно говорит, что видимо что-то неправильно поняли.
Салон берет 43% с выручки, а не с зарплаты. С минималкой 5, а потом 9 тыс с каждого.
На оплату аренды, коммуналки, кредитов, работы администратора, уборщицы, рекламы, стирку полотенец и тд.
Так многие салоны работают. Нет им смысла такую фигню городить ибо они на вмененке сидят и без кассы могут работать.
-
17.12.2015, 00:41
Мега-элита
 Сообщение от fifa
нас в узел завязывать? изолировать, т.е. полностью? или повернуться к нам "более лучшей" стороной и снова принять в восьмерку?
там же выборы, да? под это дело россией машут, небось...
ну типа смягчать отношения хотят
я, конечно, довольно с большим сомнением отнесся
но с другой стороны Керри не просто так за матрешками прилетал? базарили о чем-то...
-
17.12.2015, 00:42
Мега-элита
 Сообщение от fifa
спасибо  скажите, я тут отстала от жизни, а на фига плодили сущности? что они подразумевали под вводом ключевой ставки?
Эльвира Сахипзадовна в долг банкам давала сначала дешевле, а потом сильно дороже, чем рефинанс, по которому население живет
Сначала раскручивала экономику, а потом крым и пришлось останавливать побег капитала
-
17.12.2015, 00:43
Хранитель
 Сообщение от culalex
Это он после того как жене песцовую шапку купил с имплантированным зомбичипом?
Сейчас встречался с Иракским премьером. Говорит, что турки обязаны вывести войска из Ирака, типо без санкций войска вводить низя.
Либо Царь его покусал во время 3ех часовой аудиенции
 Сообщение от assad
А какая разница?
Читать 20 страниц воплей - поднимут ставку или нет.
При этом ни у кого нет хрустального шара, потому все эти вопли в стиле встречи блондинки с динозавром. То есть типичный флуд, и, стало быть, ничем не отличаются от капиталистов/буржуинов и пр.
Название темы ИЗНАЧАЛЬНО флудерское.
Да вообще никакой.
Мы давно поняли, что ты капиталистов не любишь.
Начни уже им мстить.
Перво-наперво из банков деньги забери. Ибо они крутят твое бабло и простой люд обворовывают давая труженникам кредиты на покупку утюгов под 49%
И получается тебе в виде процентов откат платят.
Вот тогда будет справедливо!
Ударь по больному месту капиталистов! По деньгам!
-
17.12.2015, 00:45
Мега-элита
по постам диктатора я уже понял, как страшно можно попасть с набором персонала...
или же он просто тролль? вроде БМ был похожих взглядов, но немного помягче...