|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Жан, я бы перекрыла стакой 4.13 - шоб наверняка))
-
Наш человек
-
Элита
как интересно...
а у меня Белуга - самое МАЁ, Тонка и Шипр - ОЧЕНЬ ДАЖЕ, от Гурмана избавилась (не нра), Гардения не зацепила, не имею... Коромандель и Беж имею, нра...НО очень под настроение...
хм... наметилась некая полярность ...
-
Элита
 Сообщение от мамаСтиви
Жан, я бы перекрыла стакой 4.13 - шоб наверняка))
ха! 5.52 .... 6.50, ... кто больше?
-
Наш человек
 Сообщение от Gal@
как интересно... 
а у меня Белуга - самое МАЁ, Тонка и Шипр - ОЧЕНЬ ДАЖЕ, от Гурмана избавилась (не нра), Гардения не зацепила, не имею... Коромандель и Беж имею, нра...НО очень под настроение...
хм... наметилась некая полярность ... 
Белуга у меня очень тихая.Я ее почти не слышу По поводу Короманделя согласна,интересный аромат,но вряд ли одену такой все же.
-
Хранитель
А у меня до Герленов не дошло пока. Как-то на парфюмерной встрече перенюхала много их разных, не поняла.. Правда, жара была под 40. Но печенкой чувствую, что Шипр Фаталь мне понравится.
-
Наш человек
 Сообщение от natus
А у меня до Герленов не дошло пока. Как-то на парфюмерной встрече перенюхала много их разных, не поняла.. Правда, жара была под 40. Но печенкой чувствую, что Шипр Фаталь мне понравится.
Шипр Фаталь больше всего понравился и стойкий. Вот Тонка обидно но быстро с руки слетел.
-
Хранитель
 Сообщение от -Elennka-
Шипр Фаталь больше всего понравился и стойкий. Вот Тонка обидно но быстро с руки слетел.
А он сильно Шипр этот Фаталь? Я шипры не люблю скорее всего, только легкие фруктовые.
-
Хранитель
Вспомнила, что мне понравилось Герлен: духи Limited Edition Mon Precious Nectar Fountain Imperiale. Посмотрела у девочки, которая в распиве на лапе покупала. Жалею, что не взяла немного. Действительно нектар.
-
Наш человек
 Сообщение от natus
А он сильно Шипр этот Фаталь? Я шипры не люблю скорее всего, только легкие фруктовые.
Ну шипр я чувствую, но не сильно.Он нежный или тактичный если можно так сказать. В Монтале гораздо ярче шипр