|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
У моих есть домашка на каникулы.. Но они ее в помлндний учебный день сделали
Сделать домашку в последний учебный день- это вообще героический поступок. У моих 6 уроков задали, из муторного - гербарий. Но я им сказала несколько дней отдыхать и ничего вообще не делать. Сейчас понемногу каждый день делают. Вчера сходили в Русский музей, нужно презентацию сделать об одном музейном экспонате.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Давно я здесь
Старший всегда так делал даже без подсказокна выходные в пятницу.. На каникулы сразу после школы.. Тематического приходится приучать.. Ворчит, но понимает что потом свободен
-
Наш человек
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Старший всегда так делал даже без подсказокна выходные в пятницу.. На каникулы сразу после школы.. Тематического приходится приучать.. Ворчит, но понимает что потом свободен
Мои устали к концу четверти, я хотела, чтобы они отдохнули. Сын в гости ходил в последний учебный день, у дочки танцы, вообще не до уроков.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Давно я здесь
Старшиц изначально решил нечего на каникулах об уроках думать.. Сделал и не вспоминаем про школу.. Ну а Илья)))) емк хоть какое время все равно шипит и плюется
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Не успеваю всё прочитать. Мы с мужем вырвались на отдых вдвоем. Как же хорошо!!!
Отлично! Это же здорово! Я, даже когда осенью с мужем на пару дней вырвалась в отпуск, когда он в командировку поехал - прямо другим человеком приехала. Хотя он и работал в основном.
Дети сейчас тоже на отдыхе, на каникулах. Уже большие, могут и без родителей пару дней отдохнуть.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от kressy
У нас каникулы - дурдом  Надеюсь в оставшиеся дни все-таки отдохнуть.
Долечиваем старшего. Среднюю дочку перевели в школу к брату. Уфф. Надеюсь, правильно сделали. Но забегались с этим переводом.
Поздравляю с переводом! Уже прочитала, какая дочка молодец. Пусть в этой школе ей будет комфортнее и интереснее учиться. Это ж, небось, целый квест - перейти в середине года.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Gretchen#
Мы вернулись из Сочи.
Спасибо большое надоумившим меня поселиться на берегу!
Жили в Имеретинке. По степени комфорта для отдыхающего- десять из десяти. Просто снимаю шляпу.
При этом сам номер нам стоил 500 руб. в сутки с завтраком, к приезду стал стоить 350)))
Поначалу меня напугали "кубаноиды" (у нас уже эта формация практически вымерла, но я впечатлилась), но потом я поняла, что их крайне мало, а нормальных людей (с той же Кубани) гораздо больше.
Полюбить Сочи, как Крым не удалось.
Но объективных недостатков я не нашла.
А поподробнее расскажете? Чем занимались? Это вы жили в отеле или в частном секторе? Чем на завтрак кормили?
Почему вас напугали "кубаноиды"? И чем?
-
Тропой ложных солнц
У нас есть домашка на каникулы. Но, вроде, умеренно. По английскому точно, там как раз немало, ещё по, кажется, изо? Или музыке?
Английский дочь взяла с собой в лагерь, но там времени на это точно не было. Будет завтра-послезавтра сидеть. Сегодня они возвращаются уже.
По английскому задали на каникулы, потому что у них в четверти 5 уроков пропало.
-
с орбиты
Как считаете, языковой лагерь в Ленобласти на зимние ааникулы 43 тыс.это не слишком дорого? Там же 10-14 дней обычно... моя фшоке что то. Причем это с компенсацией.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Лапухондрия
Как считаете, языковой лагерь в Ленобласти на зимние ааникулы 43 тыс.это не слишком дорого? Там же 10-14 дней обычно... моя фшоке что то. Причем это с компенсацией.
Это что за лагерь? Обычно лето столько стоит на 21 день.