|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Это он от тоски вредничал, поди.
Может и так, но до этого он дважды оставался в другой семье на такой же срок и что-то не так сильно тосковал, что ли?(((
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
У нас в школе сына с завтрашнего дня все переходят на дистанционный формат обучения.
Ждем условия и тд)
Света, именно дистанционка? У нас свободное посещение, т.е. ребенка можно забрать домой на самостоятельное обучение. Если это неудобно родителям, школа работает в обычном режиме. Дистанционки нет.
Сады даже не предлагали детей забирать.
Но вот на работе у меня полный трендец, измерение температуры, изоляция тех, кто был в поездках и прочие прелести.
-
с орбиты
У мужа пока на работе все тихо, хотя окологосударственная организация.
-
с орбиты
Девушки, а вы закрылись от мира или обычную жизнь ведёте? Магазины, площадки и т д?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Вчера снова закашлялась, но в сад повела. У нее больше никаких симптомов и кровь чистая, вот кроме аллергии...
Решили с мужем неделю не давать шоколад, посмотрим.
А ещё у нас подозрение даже не на шоколад, а на ягоды, морсы. Такое вообще бывает, чтобы на ягоды было (морс, варенье)?
Оля, у Ани кашель тоже, сухой, периодически достаточно частый. Кровь хорошая, осмотр педиатра тоже без замечаний. Я все же думаю на инфекцию (надо брать нормально мазки). Как мне врач сказала, возможно и аллергия + вирус+ бактерии. Одно другое провоцирует на клинические проявления в форме кашля.
-
с Марса
У мужа пока на работе все тихо, хотя окологосударственная организация.
Да? У нас полная вакханалия. Я морально утомилась от паники, рассылок "сверху", совещаний на тему короновируса.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amanda1989
включила мультики, работа пошла)))
иначе не представляю себе как...
Увы, у меня Аня если смотрит более двух чамов, потом жди неадекватного поведения. А Ваня более 5 минут не смотрит, не интересно ему еще.
-
Наш человек
Девушки, а вы закрылись от мира или обычную жизнь ведёте? Магазины, площадки и т д?
Обычную. После гипермакетов промываю нос. Но у меня и так вечно сухие корки.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
мне прислали инфо для сайта. Сказали уже разместить. И в чат сада я кинула то же самое
На самом деле, совещание в СПб было сегодня по этому вопросу, распоряжение 726-р от 16.03.2020 комитета по образованию спб
-
с Марса
Да, обычную. Но мелких детей я в тц в принципе не вожу в эпидемии.