|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Вeсенняя
Будет переходить в другую налоговую и сливаться. Но у вас, возможно, другая ситуация.
думаете поможет? Сливаться нам нельзя
-
с орбиты
 Сообщение от Вeсенняя
Да, дир ходил. Обещали выездную  А я ему это все обещала еще в декабре, как только пришла. Так что все закономерно.
Исправлять, конечно, не будем, там 2 млн к уплате и только за один квартал, а были еще и другие. Будет переходить в другую налоговую и сливаться. Но у вас, возможно, другая ситуация.
у вас именно по сложному разрыву вызывали?
-
Небожитель
 Сообщение от Милла
да это понятно и это отвечу. Только вот явно же что этого им не достаточно и вообще не надо.
Ониу меня в прошлый раз на первичку и смотреть не стали. А тут сложный разрыв... Капец какой-то
У нас по такому требованию директор ходил.
Говорил, что налоги платим во время, людям зп платим. Крутимся, как можем.
Щас вы с нас снимите, мы людей уволим - зп платить нечем. Совсем ничего не получите ))
У дира язык подвешен.
-
Небожитель
 Сообщение от Вeсенняя
Да, дир ходил. Обещали выездную  А я ему это все обещала еще в декабре, как только пришла. Так что все закономерно.
Исправлять, конечно, не будем, там 2 млн к уплате и только за один квартал, а были еще и другие. Будет переходить в другую налоговую и сливаться. Но у вас, возможно, другая ситуация.
Я раньше писала про переход, что не всегда это может получиться.
-
с орбиты
 Сообщение от Шерта
У нас по такому требованию директор ходил.
Говорил, что налоги платим во время, людям зп платим. Крутимся, как можем.
Щас вы с нас снимите, мы людей уволим - зп платить нечем. Совсем ничего не получите ))
У дира язык подвешен.
давно было? Чем закончилось?
-
Небожитель
 Сообщение от Милла
давно было? Чем закончилось?
В прошлом ноябре - сидим ждем, пока ничего (тттчнс).
-
с орбиты
 Сообщение от Шерта
В прошлом ноябре - сидим ждем, пока ничего (тттчнс).
а большие суммы разрыва предъявляли? Какая налоговая?
-
с орбиты
 Сообщение от Шерта
Я раньше писала про переход, что не всегда это может получиться.
а в каком смысле? как могут "не отпустить" по новому юр адресу?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
совершенно летняя
 Сообщение от Милла
да это понятно и это отвечу. Только вот явно же что этого им не достаточно и вообще не надо.
Ониу меня в прошлый раз на первичку и смотреть не стали. А тут сложный разрыв... Капец какой-то
Я недавно ходила на такой допрос. Правда, разрыв не сложный. Просто нашего поставщика обвиняли в фиктивной деятельности. И правильно делали)))
Первичку запросили, но особо не смотрели.
В протоколе все расписали - про численность, не находится по месту, гендир про нас не в курсе и т.д. Рекомендовано подать уточненку. На словах - нужны деньги, а срок камералки давно вышел. Не заплатите - передаем в управление и вас ставят на контроль и в очередь на выездную. Ну а мы вас за... своими требованиями. Даже рассрочку предложили бесплатную 
Мы заплатили. Но контрагент реально нехороший.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
с орбиты
У меня также было с прямым разрывом. Мы тоже заплатили. Но тут-то сложный блин.....