|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от kate2019
Девочки, всем привет! Сто лет ничего не писала.. А есть ли кто с севера у нас? Где рожать планируете и куда скорая с севера, в частности, с Гражданки/ академки везет может кто-то знает?
Я вообще ничего еще о роддомах не знаю, завтра к врачу иду, спрошу ее, но сомневаюсь, что она что-то толковое скажет.
Привет! На Севере нет роддомов, которые принимают по скорой. Везут обычно в 18, 1 на Ваське, в Кронштадтский, в 1 мед тоже могут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Да я знаю, что роддомов тут нет, потому и возник вопрос, куда же девают девочек)) Спасибо за ответ!
Вот, оказывается, сколько вариантов!
-
Banned
 Сообщение от leno444ek
всем привет, а кто нибудь определился уже с роддомом? ходили туда или как это все организовывается, возможно ли договориться об эпидуралке, а так рожать бесплатно? и есть кто не работает, какие выплаты реальны?
просто эпидуралка - 10-15 т.р. Почти во всех р.д. можно только ее отдельно оплатить. Но не заранее - только по факту родов - ибо она может и не понадобиться.
-
Banned
 Сообщение от kate2019
Да я знаю, что роддомов тут нет, потому и возник вопрос, куда же девают девочек)) Спасибо за ответ!
Вот, оказывается, сколько вариантов!
Очень хвалят новый р.д. на Пискаревке. Но там платно.
И на наши ПДР (до 15 августа) у него проветривание в этом году.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8108687
-
Я с черной речки, как понимаю, попадаю под этот список. Неужели и гражданка тоже туда? Из этого списка меня пугают 1 мед на петроградке (совок) и 18-ый (там фанатики ЕР).
-
Эпидуралку вряд ли поставят даже платно,на бесплатных родах,как я поняла((((
-
меня тоже очень интересует платная эпидуралка на бесплатных родах. Какие роддома отказываются, а в каких реально попросить и поставят.
-
Привет, я с черной речки. Как выше и написали, я тоже попадаю под эти же роддома 1-ый петроградка, 1-ый васька, кронштадт, 18 (сомневаюсь что к нам относится), отто (в мои сроки на проветривании), алмазово (платно). Мой бесплатный врач сказала, что у меня нет никаких показаний к платным родам, эпидуралка ставится только если так решит врач (а они как правило решают, что она не нужна). Но по поводу платно/бесплатно, эпидуралки и прочего хочу узнать у врача, которой я делаю скриннинги платно. Мне она близка по духу, может что-то подскажет.
Я поэтому и задумываюсь про доулу, т.к. если рожать бесплатно, то может она владея всеми этими ситуациями в родах, сможет выстоять у врачей мне эпидуралку.
-
 Сообщение от Nestling21
Привет, я с черной речки. Как выше и написали, я тоже попадаю под эти же роддома 1-ый петроградка, 1-ый васька, кронштадт, 18 (сомневаюсь что к нам относится), отто (в мои сроки на проветривании), алмазово (платно). Мой бесплатный врач сказала, что у меня нет никаких показаний к платным родам, эпидуралка ставится только если так решит врач (а они как правило решают, что она не нужна). Но по поводу платно/бесплатно, эпидуралки и прочего хочу узнать у врача, которой я делаю скриннинги платно. Мне она близка по духу, может что-то подскажет.
Я поэтому и задумываюсь про доулу, т.к. если рожать бесплатно, то может она владея всеми этими ситуациями в родах, сможет выстоять у врачей мне эпидуралку.
Доулу, если роды по ОМС, пустят не в каждый роддом, только в тот, с которым у них договор. У Карменты, например, договор с 10 и 18.
Эпидуралка может и не понадобится, не всегда боль такая, что невозможно её вытерпеть. Платно поставят, главное попросить вовремя: когда раскрытие больше 6 см её не ставят.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Как выбрать доулу? Есть какие-то более менее фирмы с адекватным цена/качество? Или есть еще частные доулы, без фирм?