| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Indina
Всем доброе утро!
Вчера сделали первую прививку Пентаксима. Первый день без побочек. Надеюсь, так и дальше пойдёт. Алексею и Мише тоже @@@@ на хорошую переносимость прививки.
Викулю с прошедшим!  Красавица растёт.
Йоль, как всегда, улыбашка. Такой жизнерадостный ребёнок - загляденье.
Таюше скорее поправится@@@@
Алёнка в январе переболела полноценным ОРВИ с высокой температурой, и то речи об антибиотиках не было.
Аня, поделись схемой ввода, пожалуйста!
Так не хотелось раньше 6 месяцев прикорм вводить, но видимо придётся. 
@@@ вам хорошо перенести! У нас 6 марта уже 2 акдс грядет[emoji85]
Улыбашка он как камеру видит, а на самом деле та еще вредина)
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
с Марса
 Сообщение от usta
Отменила. Хотя врач из пол-ки мне уверенно сказала, что он не влияет на пищеварение. У меня тот, что с iherb. California...
И у меня такой. Хотела анализ сдать по витамину Д, но так и не собралась(
-
Старожил
 Сообщение от СоваСергевна
Ну сомнительно что за 5 дней организм подсадится)
Так его назначают при каждом заболевании, .т.е. на любые сопли врач из поликлиники говорит давать фероны, ну и в итоге организм привыкает. Ну тут же как, выбор каждого давать или нет. Просто мне вообще врач сказала, что если старший пришел с соплями,то мелкой сразу свечки виферона ставить, а не ждать как организм отреагирует.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от kotik186
Хоть мы и на ИВ и от меня далека тема диеты кормящей матери, хочу заметить, что такое понятие существует только у нас в стране.
Никто из моих знакомых, живущих за рубежом не придерживается супер строгой диеты. И полет нормальный
Всем ДУ!
Я с двумя ит педиатрами по поводу диеты говорила, ибо сама атопик/аллергик и боюсь пупсу передать... Заверили, что есть можно и нужно все... понятно предпочтение здоровой и правильной пище.
Софии @@@@, чтоб прошли все болячки поскорее!
У нас с воскресенья лазарет - сначала муж с температурой, потом я подхватила... до 39.5 подскочила, а во вторник и у малыша поднялась ( сбивали парацетамолом и врач ещё антибиотик supracef прописала 7 дней и ещё бентелан от кашля. Неслабый такой набор...
Яна, сыночек Марио 17.10.2018
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки!
Жду уже свой комп скорее, так неудобно читать с телефона🙈🙈
Малышей с датками!! Викуля совсем большая уже, 5 мес🤪значит, совсем скоро и нам🙂
Нам сПолиной в 2,5 мес назначали аб, и ингаляции правда, пульмикортом, но! После осмотра пульмонолога в больнице и ренгтена, так как наш педиатр услышал обструкцию и отправил в больницу ( у нас был только кашель вечером и все, даже коклюш подозревали).
Мы сейчас тоже сопливим, я только промываю и отсасываю, если заложен - називин. Все. Но и слушаем периодически.
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Старожил
Девочки, на поправку @@@ всем малышам и мамам, я сама с горлом мучаюсь второй день, аж говорить не могу((( и как назло сын плохо спит, крутится бесконечно во сне
Всем ДУ!
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
Так его назначают при каждом заболевании, .т.е. на любые сопли врач из поликлиники говорит давать фероны, ну и в итоге организм привыкает. Ну тут же как, выбор каждого давать или нет. Просто мне вообще врач сказала, что если старший пришел с соплями,то мелкой сразу свечки виферона ставить, а не ждать как организм отреагирует.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
О. О я свечку виферона ставлю ток в случае затяжной болезни и не дольше 5 дней. Обычно 2х дней вообще хватает
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Старожил
По поводу бассейнов. Давайте попробуем. Создала тему в когтакте. Там ссылка на бассейны. Выбираем и пишем кому какой и буду узнавать что со стоимостью будет
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от Indina
Всем доброе утро!
Вчера сделали первую прививку Пентаксима. Первый день без побочек. Надеюсь, так и дальше пойдёт. Алексею и Мише тоже @@@@ на хорошую переносимость прививки.
Викулю с прошедшим!  Красавица растёт.
Йоль, как всегда, улыбашка. Такой жизнерадостный ребёнок - загляденье.
Таюше скорее поправится@@@@
Алёнка в январе переболела полноценным ОРВИ с высокой температурой, и то речи об антибиотиках не было.
 Сообщение от Марусе4ка
Доброе утро, девочки!
Жду уже свой комп скорее, так неудобно читать с телефона[emoji85][emoji85]
Малышей с датками!! Викуля совсем большая уже, 5 мес[emoji2957]значит, совсем скоро и нам[emoji846]
Нам сПолиной в 2,5 мес назначали аб, и ингаляции правда, пульмикортом, но! После осмотра пульмонолога в больнице и ренгтена, так как наш педиатр услышал обструкцию и отправил в больницу ( у нас был только кашель вечером и все, даже коклюш подозревали).
Мы сейчас тоже сопливим, я только промываю и отсасываю, если заложен - називин. Все. Но и слушаем периодически.
Спасибо за поздравления,[emoji8]
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Старожил
Доброе утро!
 Сообщение от Indina
Там не сложно. Мы начали с кабачка. Первый день дала 2 ложки всего, посмотрела на реакцию, на второй день 4 ложки, на третий день полбанки слопал. Мы на смеси, поэтому кол-во смеси я уменьшала на кол-во съеденного кабачка.
Аня.