|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Кобфи
Да уровень там точно не очень. Я скорее на эти курсы возлагала надежды в плане общения с людьми старше 2 лет ))
Не, на работу удаленно не выйти, к сожалению
Может ну его
Есть вероятность , что в перерывах общение будет снова о памперсах, комбинезонах и тд
Или там не только мамы в декрете?))
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Может ну его 
Есть вероятность , что в перерывах общение будет снова о памперсах, комбинезонах и тд
Или там не только мамы в декрете?))
Да конечно ну его ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
Привет!
Про вкусвилл интересно, надо как-то заглянуть. А то у нас с мужем нет согласия в отношении колбасы - он её обожает, а я опасаюсь.
Сейчас прочитала фразу, которая меня прям потрясла, может кому пригодится в борьбе с собственными комплексами:
Элеонора Рузвельт:
Никто не заставит вас почувствовать себя неполноценным без вашего согласия.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Девочки, всем спасибо за ваши истории и мнения по теме секций и кружков 
Ценно 
Что решила ?
-
Небожитель
 Сообщение от Кобфи
Да конечно ну его ))

Сообщение от Красивая девчонка
Что решила ?
Мы не торопимся рубить с плеча. Решение должно быть «выношено»
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
с орбиты
Всем солнечное утро!
Нужно разобраться, какая мотивация посещения курсов, что ожидаешь. Развеяться, корочки или новые знания. Реально ли пристроить Ингу куда то и ходить хотя бы с пропусками.
-
с орбиты
А прочитала, что уровень не очень. Тогда можнт сходить на пару занятий и решить?
-
с орбиты
У всех ребята прыгают? Мой недавно научился, я сильно загонялась по этому поводу... Когда ваши научились.
Вчера были у свекров, они посмотрели на "вот это вот все" (это к разговору о неврологе) и потом мужу по ушам ездили, что мы скоро в больницу поедем с таким ребенком. Он вчера уснул у них в 16:45, проспал до 19 и рыдал конечно, когда проснулся. Я у зубного была.
Свекор вообще красава, обрабатывал меня до этого, что Н.еще маленькая, ее нужно еще встречать после школы, "бросили одну" и все такое. И в то же время что должна режим соблюдать у мелкого. Куда ни плюнь, всем все должна...
-
с орбиты
 Сообщение от IDreamer
Девочки, всем спасибо за ваши истории и мнения по теме секций и кружков 
Ценно 
Ты очень больную и актуальную тему подняла. 
Держи в курсе, что решите в итоге.
-
Хранитель
Всем ДУ!
 Сообщение от IDreamer
Маша, как дела с воспитателем в саду?
Ну характеристику мне написали какую надо, а вот встретиться я с ней несколько дней не могла, вчера встретились и из-за другой мамы поговорить не удалось. Вечером она мне прислала сообщение, "Мария Александровна, Вы не думайте, я к Феде очень положительно отношусь, не смотря не на что. У меня нет к нему абсолютно никакой антипатии. Так что можете не переживать за его пребывание в этом саду."
Я буду смотреть на состояние Феди. Он там перестал вообще что-либо есть и эмоциональное состояние меня его беспокоит. Я так радовалась, что он нормально ходит в сад, а тут после НГ праздников и больничного все изменилось и меня это расстраивает.
 Сообщение от Красивая девчонка
Курпатова очень любила по молодости . Как он сейчас , хорош?
Он сейчас сильно изменился. Умный, хорошо говорит. Сама все собираюсь его почитать!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk