| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от akageno
если двойня ди-ди - то, многое зависит от положения первого малыша, часто второй после родов разворачивается сразу и там понятно, второй идет на ер или кс. с моно-ди - только через кс, т.к. плацента одна, если первый ее за собой потянет, устраивать экс на фоне отслойки - никому не надо.. и такие двойни оперирует вроде тока сам заведующий.
Ясно. Ну надо, так надо. Тогда только положительно настроя и все остальные мысли отгонять. Все равно не можешь повлиять на ход процесса. Пусть все будет отлично и в свое воемя!
-
Наш человек
Ой.. не так я посчитала..
Согласна, что если брать стандартную ткань, то она 150 см.. да..
Тогда её надо 1 м и 20 см максимум.. если 30*30 вырезать (это с припусками). На подушку 25*25 выйдет ткани на 8 штук (если ткань как я покупаю, то она 150 рэ метр), выйдет 1.2*150=180 рэ на ткань. Холофайбер 1 кг я беру за 300 рэ.. думаю его может и 2 кг надо.. тут я хз.. если 2, то 600 рэ + 180+ 200 (ленты)= 980 рэ.. ну короч да.. 1200 плю/минус
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Katerina smaile
Девочки тут узнала,что девочки в роддом требуют справку от мужа 50ф...и сверку какую то..и типа из туб диспансера приписку в обменке. Что-то мне моя Г.ни слова про это не сказала .тока флюшку от мужа просила
Я узнавала. Сверка делается гиней из жк. Она звонит в тубдиспансер и узнает, не стоишь ли у них на учете или члены семьи. А форма 50 - это анализ на вич. Я раньше думала, что нужен только если муж собирается присутствовать на родах. Но врач из 17 рд сказала, что нужна по-любому, чтобы исключить в окружении новорожденного вероятность туберкулеза. Лучше узнать в конкретном рд. Может не все требуют.
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Настя, ты заявление на все 140 дней декретных писала? Если да, такая сумма незаконна...
Я пока что не писала ничего.. она всё дистанционно делала..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от the_zayca
Я тоже спросила у гини про сверку. У меня это "Вкладыш в обменную карту беременной", где написаны даты ФЛГ меня и мужа. На нем должно быть пять (!) печатей. Три у меня были, ещё две поставила без проблем.
чё это.....
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Я пока что не писала ничего.. она всё дистанционно делала..
Ну как у тебя договоренность? То, что ты работала дольше, тебе будет официально оформлено? То есть за эти дни у тебя официальная зп?
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Ну как у тебя договоренность? То, что ты работала дольше, тебе будет официально оформлено? То есть за эти дни у тебя официальная зп?
Мариш.. у нас не любят платить налоги за сотрудников, поэтому работая до упора, по докам я в декрете.. зп у нас выдаётся не через бухгалтерию как бы..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Я узнавала. Сверка делается гиней из жк. Она звонит в тубдиспансер и узнает, не стоишь ли у них на учете или члены семьи. А форма 50 - это анализ на вич. Я раньше думала, что нужен только если муж собирается присутствовать на родах. Но врач из 17 рд сказала, что нужна по-любому, чтобы исключить в окружении новорожденного вероятность туберкулеза. Лучше узнать в конкретном рд. Может не все требуют.
А при чем тут ф50 и туберкулез?от мужа нужна флг,которую относишь в ЖК и все.сверку с туб диспансером делает ЖК.доп анализы для мужа требует роддом,если муж будет присутствовать на родах.в противном случае ничего мужу сдавать не надо

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от NataTima
А при чем тут ф50 и туберкулез?от мужа нужна флг,которую относишь в ЖК и все.сверку с туб диспансером делает ЖК.доп анализы для мужа требует роддом,если муж будет присутствовать на родах.в противном случае ничего мужу сдавать не надо
Мой сдавал ф50 прямо в ЖК, никто не спрашивал будет присутствовать или нет. Надо сказали.
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Мариш.. у нас не любят платить налоги за сотрудников, поэтому работая до упора, по докам я в декрете.. зп у нас выдаётся не через бухгалтерию как бы..
это значит, что на тебя отправила на все 140 дней, ту это выгоднее для компании в плане налогов. а значит и пособие должно быть полное. Могу предположить, что она просто по твоей зп посчитала, а зп ниже минималки, поэтому так и получилось. но должны по минималке выплатить. это де всё потом с фсс возместит компания, пусть не придумывают... ты завтра придешь?
Я - Марина