| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Не могу решить, нужна ли нам Татамия. Девочки, у кого есть - прям вещь-вещь? Стоит своих денег?
-
Активный участник
А я хочу сиесту все-таки. Мне кажется разница маленькая
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
Нас миновало счастье хождения в сад. Мы болели практически постоянно , а потом не ходили в сад чтобы не заболеть))
А учительнице тоже надо угощение или ьолько на детишек расчет?))
Мы учительнице шоколадку линдт покупаем и всё
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
Не могу решить, нужна ли нам Татамия. Девочки, у кого есть - прям вещь-вещь? Стоит своих денег?
Нууу у меня у старшего ничего такого не было шезлонга не было, стул купила уже простой постарше когда был... Не,не купила а отдали-сидячий уже. А тк прикорм мы начали в 5 мес,то было не удобно.
С Лисей мне подарили шезлонг -я прям пищала от восторга- ребенка с рождения туда, вибрация, музыку можно включить... Стул тоже потом -в Тимурин пересадили а его за стол...
Сейчас дали погонять татамию-ее плюс в том что одним махом качалка( но самой надо качать) и стул на будущее. Те сразу всё за одну цену и места меньше от ее одной чем шезлонг и стул по отдельности

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Нууу у меня у старшего ничего такого не было шезлонга не было, стул купила уже простой постарше когда был... Не,не купила а отдали-сидячий уже. А тк прикорм мы начали в 5 мес,то было не удобно.
С Лисей мне подарили шезлонг -я прям пищала от восторга- ребенка с рождения туда, вибрация, музыку можно включить... Стул тоже потом -в Тимурин пересадили а его за стол...
Сейчас дали погонять татамию-ее плюс в том что одним махом качалка( но самой надо качать) и стул на будущее. Те сразу всё за одну цену и места меньше от ее одной чем шезлонг и стул по отдельности
Как надо самой качать? Я думала, качели у татамии сами раскачиваются!
-
Хранитель
 Сообщение от vitta-xv
Ох, но делать будете как можно будет ?
Я вот боюсь ((((( подруга отговаривает,другая на оборот, а я не знаю как лучше,но все равно сейчас у нее аллергия какая то на ножках,делать не будут, да и до 3 месяцев еще почти месяц.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Обязательно буду, я не хочу себя потом упрекать, если заболеет ребенок ттт
Сейчас пошла мода не делать прививок, но нам всем их делали и все было нормально
Тем более сейчас столько болезней возвращается
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
Как надо самой качать? Я думала, качели у татамии сами раскачиваются!
Ну сейчас девочки придут,у кого еще есть-подскажут,может я не знаю секрет какой то

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Небожитель
 Сообщение от Magnificent Ksu
Обязательно буду, я не хочу себя потом упрекать, если заболеет ребенок ттт
Сейчас пошла мода не делать прививок, но нам всем их делали и все было нормально
Тем более сейчас столько болезней возвращается
А что за болезни возвращаются ?
Да я вот тоже "за прививки" но подруга напугала,рассказала что их берут из спец.зараженных эмбрионов деток бррр
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Vendella812
Ксюш , а вы именно акдс делаете ? Я думала пентаксим .
Аллергикам лучше импорт делать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ааа...я просто про прививку, пентаксим конечно))
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Ну сейчас девочки придут,у кого еще есть-подскажут,может я не знаю секрет какой то
Просто у нас есть простенький чикковский шезлонг, который можно ногой подкачивать, но у него, конечно, ничего не регулируется, и деть все время как бы внизу...