|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
Спасибо за отзывы про наш сон, буду пробовать двигать дневной сон, вечером в 8 Рома в спальне мультики смотрит
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Вот меня тоже удивило, такое ощущение, что запугивают, чтобы выполнить норму по прививкам
Меня все долбает наша медсестра- делайте прививки, делайте, все фигня это вас специаЛьно страшилками пугают. Фигушки, в сад всех. Успеем прививки сделать, последствия разгребать еще хуже
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
А мы сгоняли уже в пк,кровь сдали и погуляли заодно.На улице бодренько так.
И мы опять с соплями[emoji21]
Блин,три недели сопли,пять дней передохнули и опять[emoji35] Откуда они только берутся? (это риторический вопрос если что[emoji16] )
Зато старшего записала на курс в Биосвязь.Месяц на процедуры ездить,но хоть без болезней может зиму проживем.
 Сообщение от Котоваська
А что это такое биосвязь? Мы с вами, с соплями)
Сопливкам кулачков подкину @@@@@@@@@@
У лора были-все ок у нас.
Кстати несколько ночей спит в памперс актив бэби зеленых-сухой
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Сопливкам кулачков подкину @@@@@@@@@@
У лора были-все ок у нас.
Кстати несколько ночей спит в памперс актив бэби зеленых-сухой 
Спасибо! Ну и отлично и то, и то)
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Спасибо!
-
Наш человек
Ира, монклер теплый очень? Смотрю Катя спит в нем на улице. Красивый конечно очень, вот думаю на следующую зиму что ли взять раздельный)))
А он легкий?
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Ира, монклер теплый очень? Смотрю Катя спит в нем на улице. Красивый конечно очень, вот думаю на следующую зиму что ли взять раздельный)))
А он легкий?
Вот я тоже на следующую раздельный хочу заказать)))
-
Хранитель
Может точно план прививочный выполняют?
Нам вчера тоже позвонила медсестра и сказала что ждут нас на прививку превенар (пневмокок). Я уточняла, что до полутора у нас нет никаких прививок, но она утверждает что иммунолог сказала что нам пора. Погуглила, там и вправду надо ее делать, там она чернз сколько то делается, похоже на правду. Пойду завтра к иммунологу, пообщаюсь.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
В детском мире по ДК брала с хорошей скидкой
Был еще в дочках-сыночках в им вроде, но там в полную цену, и на Озоне на момент моей покупки. На озоне наверное можно скидку сделать, надо мониторить где выгоднее. В кораблике нет у вас?
Ира, я бы при таком раскладе не делала ничего. Дети в сад не ходят, риск заражения полиэмилитом минимален. Прививки любые делаются абсолютно здоровым детям и без аллергии. От полио тоже может быть нехорошие последствия, не так безобидна прививка
Тимка сейчас ходит на занятия, редко но ходит и болеет после 😕 Блин, где взять толкового спеца, который поможет во всей нашей ситуации разобраться...
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
Девочки, где купить поддеву флисовую не за астрономические деньги?)) В дм только лэсси увидела, дорого (((