|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У Фили пкс.
А мне чего-то думалось, что они попробовали ЕР, не пошло и сделали КС.
После КС у мамы дольше восстановительный период, так что ер предпочтительнее как-то.
А почему вообще все решили, что Маруся вообще связала потенциальное экс и Ладины особенности? По-моему, это просто вопрос был.
Если бы она спросила ходит ли Лада в платный сад или в коммерческий, мы бы обсуждали влияние коммерческих садов на неокрепшую детскую психику?
Ну с учетом швов и адского геморроя восстанавливалась я тоже не быстро. Но да, сравнивать не приходилось. Полостная операция все же сильно травматичнее.
А я тоже не поняла. Но раз уж тема зашла, чего б не поговорить
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
А мне чего-то думалось, что они попробовали ЕР, не пошло и сделали КС.
Ну с учетом швов и адского геморроя восстанавливалась я тоже не быстро. Но да, сравнивать не приходилось. Полостная операция все же сильно травматичнее.
А я тоже не поняла. Но раз уж тема зашла, чего б не поговорить 
Нет, у Лены третье КС было, это со старшим у нее экс. Третье КС уже только плановое.
Я прекрасно восстановилась. Как анестезию отпустило, так и все. Ну зашили, это было не очень удобно, конечно, но это не больно, сидеть на твердом только запретили.
-
Небожитель
Нет, у Лены третье КС было, это со старшим у нее экс. Третье КС уже только плановое.
Я прекрасно восстановилась. Как анестезию отпустило, так и все. Ну зашили, это было не очень удобно, конечно, но это не больно, сидеть на твердом только запретили.
Вот у меня долго и отек держался и заживало долго. Больше месяца точно мне все это покоя не давало.
-
Счастливый человек
-
Небожитель
Во во, а ты все отговорки какие-то придумываешь
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Во во, а ты все отговорки какие-то придумываешь 
у меня еще несколько припасено А ты в итоге где рожаешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
я вроде даже тебе как-то писала на эту тему в топике.
я то ничего. но я помню охи-вздохи окружающих. потом мысль в этом топе, что дети ЭКС отстают в развитии. ну и прочие попытки сделать выводы из факта ЭКС.
ну и моя знакомая год после родов (ЭКС) ходила к психологу. чувство вины. грузила меня этим.
зы: ребенок уже 2 часа лепит.  прям с начала "Голоса". 
Вообще не вижу разницы ЭКС, КС или естественным путем! Это точно не от способа рождения зависит!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Насть, если может заниматься любимым делом это другое, я просто из первого поста поняла что вообще не может спокойно сидеть нигде и никогда....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от sladkosha
Вообще не вижу разницы ЭКС, КС или естественным путем! Это точно не от способа рождения зависит!
От способа нет, но по идее, экс в ряде случаев делается при угрозе гипоксии и вот там, если настигла серьезная гипоксия, то и проблемы всякие. Тут надо вникать, конечно, а мы как минимум, не врачи.
-
Счастливый человек
 Сообщение от sladkosha
Насть, если может заниматься любимым делом это другое, я просто из первого поста поняла что вообще не может спокойно сидеть нигде и никогда....
вот кстати, да