|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Никитина мама
ей не интересны внуки, она любит только внучку( дочь дочери). Звонит мужу моему иногда и меня поздравляет с ДР. Детей поздравляет с ДР по телефону через мужа.
Свекр младшего не видел никогда, старшего видел года в 2 его. Умер вот летом свекр...
печально, у нас похоже, только других внуков нет, видит 1-2 раза в год
но уж лучше так чем, когда нос суют куда не надо и донимают нравоучениями
как прогулка на автобусе? Интересно?
интересно, удобно, что купив билет можно входить-выходить сколько хочешь, главное чтобы места были
-
со звезды
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Расскажи про автобус? Где ходит? Мы завтра едем морозиться
кольцо на площади Островского, едет по Невскому, Дворцовая площадь, Спас, Марсово поле, Петропавловка, Аврора, Стрелка, Исакий.
ходит каждый полчаса, билет действует целый день, дети до 7 лет бесплатно.
Сама экскурсия для маленьких не очень интересно, но мой минут 40 сидел в наушниках и слушал очень внимательно, потом надоело и мы вышли, погуляли по Дворцовой, опять сели
-
Наш человек
Всем Доброе!
мои бы рады были конфетам))) и я тоже))
Это запас конфет на несколько лет вперед)
 Сообщение от Viona
У меня есть или таких штанов с сердечками по бокам. А тут круги? Где светоотражайка.
Круги. С сердечками то сразу ясно что для девочки.
-
с орбиты
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
У нас тоже что-то необычное. Родственники мужа впервые самолично пообщались со старшим и поздравили его с днюшкой. Не все, правда. Бабушка с дедушкой так и передают приветы через тёток.
-
Хранитель
Что-то как-то погода...не радует... Машина сказала "ыыыыыыых"... И отказалась заводиться.
-
со звезды
У меня голова болит аццки.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Хранитель
Добрый вечер!
У меня тоже голова болит. Собирались на Ледовые скульптуры, и такие морозы ударили, как ехать
-
Наш человек
У меня счастье - купила зайцу на следующую зиму полукомбез 2 шт, куртку и сапоги. И еще по мелочи вещей. Полукомбезов перебор наверное
-
с орбиты
 Сообщение от СчастьеЕсть
У меня счастье - купила зайцу на следующую зиму полукомбез 2 шт, куртку и сапоги. И еще по мелочи вещей. Полукомбезов перебор наверное 
Что почём брала?