Страница 1039 из 1111 « Первая 39539939989102910351036103710381039104010411042104310491089 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    И у меня после 18 лет совместной жизни с кошаками, которых летом вывозили на дачу (считай полную свободу), тоже нет.
    Может, нам научное исследование забацать? И на нобелевку податься?)))
    Девочки,токсоплазмоз может быть если вы голыми руками какахи кошек трогали или съели которые заражённые этой болезнью.т.е это почти не реально заразится от кошек,легче от мясо которое будет не до конца прожаренное)))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Лера удачи тебе сегодня!))Ты наверно уже со своими детками?))

3. ответ для dulcemaria , на сообщение « Лера удачи тебе сегодня!))Ты наверно... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Лера удачи тебе сегодня!))Ты наверно уже со своими детками?))
    Спасибо,Ира! Да,детки со мной
    2 отличника,5+.
    и 6 хорошистов на заморозку
    Мы с Машей (Маруся) в одной палате,она сейчас готовится)

4. ответ для Lavanna , на сообщение « Спасибо,Ира! Да,детки со мной:) 2... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    2 отличника,5+.
    На все 9месяцев пускай остаются с мамочкой
    Хороший урожай остался
    И Маше удачи передавай!))))

5. ответ для Lavanna , на сообщение « Спасибо,Ира! Да,детки со мной:) 2... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    2 отличника,5+.
    На все 9 месяцев!!@@@@@@@@@@@@@@@
    Марина, ко мне на ты.

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Участник Аватар для Tassi79

Девочки,доброе утро.Я кустовой наблюдатель)))за всех очень переживаю всегда, и очень радуюсь удачам, просто не писарчюк я)))Я вам приставлялась вроде в прошлом топе, напомню о себе.Причина бесплодия не выявленная(((четыре года назад (светила) у которого я проходила обследование, порекомендовал лечить голову, жаль рецепт не выписал😔С апреля 2015 я у Дав( муж шутит, когда к удаву едем?)))Сделали лапароскопия нашли эндометриоз, а дальше все как у всех, антибиотики, физио,ик.На все просьбы взять меня в протокол АВ отвечала, у вас у самой получится, каждые месячные в итоге море слез и соплей😢Вчера она мне говорит, все барышня хватит беру вас в ультродлинный протокол, чай не девочка, мой возраст был замечен!!!( в апреле 37 будет)короче!!! Вот тут то у меня паника и началась, прям ужас!!! Хотя я не паникёр , а обсудить то и не с кем((( вот думаю повод вылезти из кустов, и полюбить писать, больно у вас тут хорошо и душевно)) вот.......

7. ответ для Tassi79 , на сообщение « Девочки,доброе утро.Я кустовой... »

Цитата Сообщение от Tassi79 Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро.Я кустовой наблюдатель)))за всех очень переживаю всегда, и очень радуюсь удачам, просто не писарчюк я)))Я вам приставлялась вроде в прошлом топе, напомню о себе.Причина бесплодия не выявленная(((четыре года назад (светила) у которого я проходила обследование, порекомендовал лечить голову, жаль рецепт не выписал😔С апреля 2015 я у Дав( муж шутит, когда к удаву едем?)))Сделали лапароскопия нашли эндометриоз, а дальше все как у всех, антибиотики, физио,ик.На все просьбы взять меня в протокол АВ отвечала, у вас у самой получится, каждые месячные в итоге море слез и соплей😢Вчера она мне говорит, все барышня хватит беру вас в ультродлинный протокол, чай не девочка, мой возраст был замен!!!( в апреле 37 будет)короче!!! Вот тут то у меня паника и началась, прям ужас!!! Хотя я не паникёр , а обсудить то и не с кем((( вот думаю повод вылезти из кустов, и полюбить писать, больно у вас тут хорошо и душевно)) вот.......
    Привет)Конечно пиши тут,все мы тебе тут морально поможем пока будешь в протоколе,потом увидишь две полоски и.т.д

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Участник Аватар для Tassi79

Огромное спасибо, забыла представиться, я Катя со мной на ты😊

Хранитель Аватар для Lavanna

Огромное спасибо, забыла представиться, я Катя со мной на ты😊
    Катя,все с возрастом норм,мне уже 37 вот за первым только пошла))
    пиши, не стесняйся

10. ответ для Tassi79 , на сообщение « Девочки,доброе утро.Я кустовой... »

Девочки,доброе утро.Я кустовой наблюдатель)))за всех очень переживаю всегда, и очень радуюсь удачам, просто не писарчюк я)))Я вам приставлялась вроде в прошлом топе, напомню о себе.Причина бесплодия не выявленная(((четыре года назад (светила) у которого я проходила обследование, порекомендовал лечить голову, жаль рецепт не выписал😔С апреля 2015 я у Дав( муж шутит, когда к удаву едем?)))Сделали лапароскопия нашли эндометриоз, а дальше все как у всех, антибиотики, физио,ик.На все просьбы взять меня в протокол АВ отвечала, у вас у самой получится, каждые месячные в итоге море слез и соплей😢Вчера она мне говорит, все барышня хватит беру вас в ультродлинный протокол, чай не девочка, мой возраст был замечен!!!( в апреле 37 будет)короче!!! Вот тут то у меня паника и началась, прям ужас!!! Хотя я не паникёр , а обсудить то и не с кем((( вот думаю повод вылезти из кустов, и полюбить писать, больно у вас тут хорошо и душевно)) вот.......
    Привет. Отставить панику!! Все будет хорошо!
    Когда вступаешь в протокол?
    Марина, ко мне на ты.

Страница 1039 из 1111 « Первая 39539939989102910351036103710381039104010411042104310491089 Последняя »