| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Если у вас конъюнктивит, то скорее всего антибиотики выпишут - тобрекс или левомицетин. Если просто что-то в глаз попало, тогда фурацилин должен помочь вымыть.
-
Старожил
Альбуцид маленьким можно. Нам прописывали когда непроходимость слезного канала была у Оли.
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Альбуцид маленьким можно. Нам прописывали когда непроходимость слезного канала была у Оли.
И как долго его принимали? Помог?
мое сердце отдано

-
Хранитель
Скорее всего назначат антибиотик...их очень много...капать 5-7 дней в зависимости от а/б
Обязательно два глаза!!!
Если это вирусный конъюктивит то еще подключат офтальмоферон
И промывать фурациллин/ромашка/кипяченная вода
-
Хранитель
Альбуцид щиплет очень,лучше тобрекс
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
Скорее всего назначат антибиотик...их очень много...капать 5-7 дней в зависимости от а/б
Обязательно два глаза!!!
Если это вирусный конъюктивит то еще подключат офтальмоферон
И промывать фурациллин/ромашка/кипяченная вода
А если как у Маши было у Оли непроходимость слезного канала, то все равно антибиотик?
мое сердце отдано

-
Хранитель
Ну очень похоже просто на конъюктивит...насчет проходимости не знаю
-
Старожил
 Сообщение от Zhannusik
А если как у Маши было у Оли непроходимость слезного канала, то все равно антибиотик?
Вряд ли у вас непроходимость. Она если уж есть, то сразу проявляется. Как из роддома приходишь. И до 3 месяцев может быть вылечена массажами и каплями. Нам не помогло. Мы зондирование делали.
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
Ну очень похоже просто на конъюктивит...насчет проходимости не знаю

Вот из инета взяла, примерно так, утром чуть чуть жёлтого выходит, сегодня было больше
мое сердце отдано

-
Элита
 Сообщение от opossum83
Маша, а мы отдаем бабушке сейчас. двоих то не получится(((пока. но он ,вроде. там себя прекрасно чувствует , хоть и вспоминает нас ,но никогда не плачет по этому поводу.
А летом на 2 недели поедет в Орел с бабушкой-дедушкой. мы потом подьедем на недельку и его заберем. неужели мне надо вернуть это мероприятие?????
А вот еще вторая бабушка , дней на 10, возможно .возьмет Кирю на море ,если не совместит это с нашим отпуском. Мне тоже отказаться??? Ну вот ,как ,как сделать лучше?????
я интуитивно часть того, что ты написала, выполняю, обнимаю- целую без конца. при любой возможности с ним пытаюсьчто-то делать.
Маму свою ругаю ,что б с Темой не сюсюкалась до опупения с маленьким при Кирюшке. он все понимает, и периодически заявляет, что нас не любит, ни папу, ни меня, ни Тему, ни бабу. а любит деду- моего папу. Он его с рождения выделяет. Тот ему позволяет практически все и души в нем не чает.
Ты взрослая мама и мое одобрение тебе точно не нужно.
Мне легче принять решение не делить детей потому, что никто собссно и не предлагает у меня забрать хотя бы одного надолго
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
А я не понимаю что плохого в разделении детей, если при этом и тому, и другому хорошо. Один наслаждается обществом мамы, другой - обществом бабушки, папы и т.д.
В случае разделения деток один или оба будут чувствовать себя ущемленными. Кого-то взяла бабушка в гости, а кого-то нет. Здесь не идет речь о трехмесячных и 18-летних детях, а именно таких, маленьких.
В принципе ничего плохого в делении детей нет, но у меня цель воспитать дружных братьев, а не просто двух отдельных хороших мальчиков
именно такую задачу я ставила психологу и решения он мне подсказал. Конечно, он не истина в последней инстанции, но идеи мне импонируют.
Мы семья. Мы вместе.
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку