| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Г@булик
Инфантрикс по моему около пяти тысяч.
Или ты про ротавирусную? Мне кажется она на столько не эффективна, потому что он мутирует постоянно. Если раньше один раз болели и дальше иммунитет (типа как ветрянкой один раз), то теперь эта теория не действует.
Мы ротавирусом болеем пару раз в год, сейчас поменьше, видимо в школе лучше моют руки) а из сада доча постоянно приносила и вся семья болела.... Видимо у нас иммунитет вообще не вырабатывается((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Девы, ДУ!
Ника, Слава Богу, что с мужем все хорошо! К сожалению, никто из нас не застрахован от подобных "водил" на дороге. Увы.
Ксю, грущу вместе с тобой о потере любимого питомца. У нас недавно умер наш любимый и единственный персидский кот Пушок. Ему было 14 лет, как моему старшему сыну сейчас. Решение усыпить по совету ветеринара далось нам через слезы и боль. Сначала Пух не выходил из туалета два дня, т.е. я увидела, что ему плохо, вялый какой-то, и постелила в туалете полотенчико на пол, чтобы ему удобно было. Он на нем и сидел сутки, почти не ел. На вторые попросила мужа показать ветеринару. Они поехали со старшим сыном. Звонят и говорят, что врач сказал спасти не получится уже, печень почти отказала, кишечник тоже не работает (кал черный такой), да и возраст. Предложил сначала в течение 10 дней ставить капельницы (ок.15 тыс.рублей), но, потом сам же сказал, что гарантии не дает, т.к. не молодой кот у нас и "завести" организм, увы, очень сложно. В общем, надо принимать решение об усыплении. Я ревела в трубку и сказать ничего не могла, муж сказал, что Вадим (сын) тоже сейчас в коридоре ветеринарки ревет, врач предложил подойти к Пуху попрощаться с ним, пока он еще спит(под снотворным). Вадим потом мне рассказывал, что подошел, погладил его, он даже открыл глаза и замурчал, как раньше и все. Оставили деньги на кремацию и ушли. Ване дома сказали, чо Пух уехал к своей бабушке. Иван искренне удивился и поинтересовался - разве у Пушка есть бабушка, почему он никогда ее не видел Я ответила, что бабушки у всех есть и у Пушка тоже, просто она далеко живет и он не мог часто к ней ездить, а сейчас пришло время и Пух уехал. А потом Иван спросил: " А он вернется? Он же наш!"...
Вот такая грустная история... Я просто не писала о ней, а теперь вот смогла. Муж, когда вернулся с ветеринарки, попросил меня налить ему "пятьдесят грамм". Тяжко. Да, и еще, мы все хором, не сговариваясь, озвучили, что больше котов мы не заводим, ни каких. Дети вырастут и в своих семьях пусть заводят кого хотят.
Простите, девы, что такой прекрасный, солнечный день, омрачила своим грустным постом. Вроде, легче стало.
Последний раз редактировалось ЖЕНУАРИЯ; 06.09.2015 в 18:52.
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
Активный участник
Про лесси хотела написать, я старшему брала на 1,5 года, но он у меня вообще не ходил еще особо, не любил, любил в коляске кататься, или в санках, и ни разу не замерз, когда холоднее - пододевала больше слоев, главное многослойность и флис. Но мы гуляли до -10-15, и на улице уже не спали. А когда еще спали, у меня был конверт и комбез какой-то простой из финки, не пух ни разу и не овчина, тоже не замерзал.
-
Хранитель
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Девы, ДУ! 
Ника, Слава Богу, что с мужем все хорошо! К сожалению, никто из нас не застрахован от подобных "водил" на дороге. Увы. 
Ксю, грущу вместе с тобой о потере любимого питомца. У нас недавно умер наш любимый и единственный персидский кот Пушок. Ему было 14 лет, как моему старшему сыну сейчас. Решение усыпить по совету ветеринара далось нам через слезы и боль. Сначала Пух не выходил из туалета два дня, т.е. я увидела, что ему плохо, вялый какой-то, и постелила в туалете полотенчико на пол, чтобы ему удобно было. Он на нем и сидел сутки, почти не ел. На вторые попросила мужа показать ветеринару. Они поехали со старшим сыном. Звонят и говорят, что врач сказал спасти не получится уже, печень почти отказала, кишечник тоже не работает (кал черный такой), да и возраст. Предложил сначала в течение 10 дней ставить капельницы (ок.15 тыс.рублей), но, потом сам же сказал, что гарантии не дает, т.к. не молодой кот у нас и "завести" организм, увы, очень сложно. В общем, надо принимать решение об усыплении. Я ревела в трубку и сказать ничего не могла, муж сказал, что Вадим (сын) тоже сейчас в коридоре ветеринарки ревет, врач предложил подойти к Пуху попрощаться с ним, пока он еще спит(под снотворным). Вадим потом мне рассказывал, что подошел, погладил его, он даже открыл глаза и замурчал, как раньше и все. Оставили деньги на кремацию и ушли. Ване дома сказали, чо Пух уехал к своей бабушке. Иван искренне удивился и поинтересовался - разве у Пушка есть бабушка, почему он никогда ее не видел  Я ответила, что бабушки у всех есть и у Пушка тоже, просто она далеко живет и он не мог часто к ней ездить, а сейчас пришло время и Пух уехал. А потом Иван спросил: " А он вернется? Он же наш!"...
Вот такая грустная история... Я просто не писала о ней, а теперь вот смогла. Муж, когда вернулся с ветеринарки, попросил меня налить ему "пятьдесят грамм". Тяжко. Да, и еще, мы все хором, не сговариваясь, озвучили, что больше котов мы не заводим, ни каких. Дети вырастут и в своих семьях пусть заводят кого хотят.
Простите, девы, что такой прекрасный, солнечный день, омрачила своим грустным постом.  Вроде, легче стало.
[IMG]http://[/IMG]
Женя я плачу....[emoji24] [emoji24] [emoji24]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Космонавт
Ротавирусы не просто мутируют, их куча видов. Как и грипп, абсолютно бессмысленная прививка. Разве тока старый вирус прилетит какой. Мы вот уже с ним столкнулись, но не заболели. Тк видимо у меня иммунитет был, а они мамин получают. В итоге только дети болели, остальные, мы с мамой и Есей нет.
-
Активный участник
Хуппу я взяла только уже в сад, так как была зима -20, я боялась, что гулять там все же пойдут в мороз, а они ж там не бегают на прогулке. Но он в хуппе как мячик перекатывался))) и мало совсем носили, не такая у нас зима, чтобы такие теплые носить долго.
-
Активный участник
У меня старший ни разу не болел ротавирусом еще. Хотя в сад ходит с 2,4 г.
-
Активный участник
Женя, жалко конечно(((
У меня в детстве много котов было, но они почему-то все убегали, а не умирали.
Одна кошка уже умерла, когда я в Питере уде жила много лет, это как-то легче перенесла. У мужа так тоже кот умер, у родителей. Я первый раз тогда видела и последней, как он слезу пустил. Но мы сразу как квартиру купили, завели кота. Не можем без котика жить)
-
Мега-элита
Девочки, кто хотел прививать пентаксимом? Вакцина появилась. В педиатричке уже прививают. в моей клинике будет через неделю.
-
Мега-элита
Ужасные истории про животных, - не читаю, т.к. сразу начинаю реветь((((, как вспомню, как моя собака умирала у нас на руках.
Мы вчера сходили к педиатру. Кому что, а я мне страшно, когда его на весы кладут. Но, УРА!!!, привес только 650 гр, весит 7300! Рост +3 см.