|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Lavvla
Девочки, всем привет! Хочу спросить, когда ДАВ уходит в отпуск И до какого?
Добрый день,
она уже в отпуске
выходит 8 июля
Я- Аня,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Laanushka
Добрый день,
она уже в отпуске
выходит 8 июля
Спасибки!
А через какое время после свежего протокола можно в крио вступать?
-
Мега-элита
Сообщение от Lavvla
Спасибки!
Через месяц обычно уже можно
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Lavvla
Спасибки!
На 3й цикл
-
Ветеран
Девочки, думаю у меня не было имплантации вовсе. Подсадили эмбрионы 3 дня 7В и 7С. Я так понимаю это недоразвитые трехдневки? Оставили развиваться 6С, она деградировала. Судя по хгч, имплантации не случилось.
-
Небожитель
Сообщение от Lavvla
Девочки, думаю у меня не было имплантации вовсе. Подсадили эмбрионы 3 дня 7В и 7С. Я так понимаю это недоразвитые трехдневки? Оставили развиваться 6С, она деградировала. Судя по хгч, имплантации не случилось.
Мне в аве сказали эмбрионы с вообще без шанса что приживутся
Я просила чтобы заморозили С на 5й день
Мне у виска покрутили
-
Элита
Сообщение от Lavvla
Спасибки!
лучше переждать пару циклов
-
Элита
Сообщение от Lavvla
7В это хороший эмбрион, а вот 7С конечно меньше шансов. Жаль что не получилось...
-
Мега-элита
Сообщение от Mauritus
7В это хороший эмбрион, а вот 7С конечно меньше шансов. Жаль что не получилось...
Марина,Здравствуйте!
Можно вопрос?
Мне,на четвёртый день,подсаживали эмбрион GR(1),врач сказала- хороший,можете конкретней сказать.
Имплантации не было,подозреваем эндометрий.
-
Ветеран
Сообщение от Mauritus
Спасибо, Марина! Я честно думала, что должны делиться четко в 2 раза, то есть сначала из одной клетки деление идет на 2, затем эти 2 делятся тоже на две, получается 4 клетки, затем 4 еще на 2, это уже 8. А вот нечетное число деления это не хорошо.
Буду с АВ решать, как дальше поступаем. Жаль, что у Вас гистеру не делают, сторонний "товарищ" мне не понравился, после получения результатов гистологии, где написано воспаление, развел руками и сказал: ну неизвестно, что за воспаление? А что ж лезли то туда, если на анализы нормальные не отправлять?