|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
Здравствуйте!Очень надеюсь на вашу помощь!
Недавно мне сделали лапраскопию,без гистеры!Обнаружили эндометриоз второй степени,назначили бусерилин депо(искуственный климакс),через неделю после выписки я забрала результат гистологии,согласно ему у меня гиперплазия,пошла к врачу,он сказал что с ИК все уйдет,подтвердил лечение!А я сколько не читаю,везде при гиперплазии делают чистку,а у мне никто ее не делал!Я в страшной панике,ответа найти не могу и с ужасом думаю,что зря я на лапре была?!Отзовитесь пожалуйста,может у кого подобный опыт был?!
Может кто то с подобным диагнозом и лечением заполосатился?
-
Хранитель
 Сообщение от тонио
Ж.Ю.-очень хорошая!!!))
Вы у нее наблюдаетесь? Подскажите а она какой категории или к.м.н.?

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Небожитель
 Сообщение от Tanyushka^_^
Недавно мне сделали лапраскопию,без гистеры!Обнаружили эндометриоз второй степени,назначили бусерилин депо(искуственный климакс),через неделю после выписки я забрала результат гистологии,согласно ему у меня гиперплазия,пошла к врачу,он сказал что с ИК все уйдет,подтвердил лечение!А я сколько не читаю,везде при гиперплазии делают чистку,а у мне никто ее не делал!Я в страшной панике,ответа найти не могу и с ужасом думаю,что зря я на лапре была?!Отзовитесь пожалуйста,может у кого подобный опыт был?!
Вы не здесь спрашиваете. Это топик про роды в Отта.
Вам надо в топик про гистероскопию или лапароскопию в разделе "Планируем беременность".
-
Активный участник
Ды я все понимаю,я уже облазила все топики,нигде мне никто не отвечает,вот я и подумала,что может быть здесь...
Ладно,простите за беспокойство!
-
Небожитель
П.С. На сколько я слышала, гиперплазию можно лечить и так и так.
Но я в этом не совсем разбираюсь.
-
Ветеран
 Сообщение от fiola
так. теперь про эндокринолога
у Вас же сахар, и Вам надо в Центр сах. диабет и беременность
у них СВОЙ телефон, с 10 до 16 ( или 15)
http://www.ott.ru/ru/clinic/policlinic-diabetes
тел 328-98-95
но первичный прием скорее всего будет платный, ну разве что у вас уже сдана сахарная кривая, что маловероятно.
прием там только в будни и до 14 примерно
если это время совсем не устраивает, то через общий телефон запись, там и в выхи/вечером можно кого поймать
Вот спасибо! 
Кривую делаю завтра, так что поеду уже с анализом. А направит меня эндокринолог из "Центра планирования семьи и репродукции человека", вот только не знаю к кому направит, к эндокринологу или к акушеру-гинекологу по сах.д., правда его мне не подтвердили пока....ой, надеюсь, что и не подтвердят 
-
Элита
 Сообщение от UlianaRi
Вы у нее наблюдаетесь? Подскажите а она какой категории или к.м.н.?
Она профессионал и очень добрый,отзывчивый человек)))Имела счастье с ней общаться много раз.Вообще она врач на ПО.
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Хранитель
 Сообщение от тонио
Она профессионал и очень добрый,отзывчивый человек)))Имела счастье с ней общаться много раз.Вообще она врач на ПО.
Это замечательно, что отзывчивый! Спасибо за инфо! Я уже нашла, что она к.м.н. и еще она шьет разрывы отлично, думаю и КС хорошо шьет. Вдруг пригодится

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Tanyushka^_^
http://forum.littleone.ru/showthread...0#post90215410
вот тут еще немного о гиперплазии
у меня у самой недавно подозрение было, весь ЛВ перелопатила.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Активный участник
Дай Бог вам здоровья!
Я уже не знаю в какую дверь стучаться, от паники и истерики уже обессилела и потеряла способность размышлять здраво!
Просто очень долго и кропотливо подходила к выбору врача,все тщательно разбирала,а потом решалась на операцию,а и тут на...вроде как все и зря!
Перелопатила весь ЛВ,но так ничего и ненашла!
Спасибо вам за подсказку!