|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
на другой берег...
 Сообщение от tanya_sound
Уже не первый раз такое слышу и думаю, вот я лох, на сайт не смогла зайти нормально, а вот кто-то смог. Но ведь реально, как не долбалась, не изгалялась с разными браузерами, гаджетами и инет-провайдерами, не смогла зайти даже...
у меня только один из реальных знакомых смог это сделать.. Не знаю как... Один! - случайно на работе узнала...
Все остальные в итоге были в МФЦ, в основном после пары часов, проведенных за компом
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Активный участник
 Сообщение от tanya_sound
Уже не первый раз такое слышу и думаю, вот я лох, на сайт не смогла зайти нормально, а вот кто-то смог. Но ведь реально, как не долбалась, не изгалялась с разными браузерами, гаджетами и инет-провайдерами, не смогла зайти даже...
Вот именно,очень странно,что в определенные школы совершенно случайно все родители нажали на кнопочку за 6 минут....
-
Элита
 Сообщение от olenka951
Мне уже кажется, что даже если сайт ГУ летал и все отправили свои заявки в 9:00, то все равно не попали(((( так как льготники все места заняли...
А мне не кажется, а так оно и есть ! Получилось, что только у льготников был выбор, в какую школу идти, а кто без льгот - добро пожаловать на оставшиеся места в непоймикакую школу Но ведь это неправильно, не должно быть такого количества льгот в ущерб остальным детям. А то правда, как будто на людей первого-второго сорта поделили.
-
Наш человек
 Сообщение от tanya_sound
Не, они по обмену.
Ну или так) в какую школу Вы попали по итогу?
 [/URL]
Уля. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Marushk@
Нет, подтверждение получают из соответствующих ведомств путем направления официальных запросов.
вы представляете сколько времени может занять бумажная волокита? это же всё утонет в бумажках........
-
Активный участник
Вот я почему-то уверенна,что и половина льготников липовая.....Но в нашем государстве это скорее всего не проверить и не узнать....
-
Мега-элита
 Сообщение от Dinny
у меня только один из реальных знакомых смог это сделать.. Не знаю как... Один! - случайно на работе узнала...
Все остальные в итоге были в МФЦ, в основном после пары часов, проведенных за компом
Мои знакомые тоже либо в МФЦ, либо через ГУ с большим временем (около 13:00 самое раннее)
-
Мега-элита
 Сообщение от BenderI
Ну или так) в какую школу Вы попали по итогу?
В 664, а Вы?
-
Хранитель
 Сообщение от Смуглянка08
вы представляете сколько времени может занять бумажная волокита? это же всё утонет в бумажках........
Бинго! Регламент по приему документов в первый класс не дает школе времени на проверку льготы, поэтому у нас столько льготников с непроверяемыми справками на эти самые льготы.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Участник
 Сообщение от Dinny
Вот и у меня точно также : НИКТО из знакомых и из знакомых знакомых через ГУ не смог. Поэтому цифры в школах реально пугают!