|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
...
все так серьезно?
Кроме того, в течение нескольких дней после блефаропластики глазам потребуется абсолютный покой – необходимо исключить из вашего распорядка дня чтение, телевизор и компьютер, а также по возможности избегать воздействия яркого света (для наилучшего эффекта в течение еще 2-3 недель желательно носить солнцезащитные очки). Недопустимо также употребление алкоголя, курение и макияж.
-
Частый гость
Сообщение от Юльсан
девочки, а кто-нибудь слышал про Капранову Аллу Сергеевну?
Я видела ее пациентку после операции и в течении недели после верхней и нижней блефаропластики. Делала в Медцентре города, под местной анестезией, около 40-50 тыс. Глаза одинаковые, про отеки-синяки нет смысла говорить- тут и от особенностей организма многое зависит. Врачем была довольна, отмечала высокий профессионализм. Говорила, что врач пошла на встречу при выборе места и времени консультаций.
-
Частый гость
Сообщение от Надюшес
Вот я тоже все время думаю об этом,,почти все делают жиросберегающие ОП,а в начале топа когда все у Соколовой оперировались,грыжи удаляли,кожу подрезали и ни чего не перераспределяли,и реабилитация после такой ОП проще как я понимаю и наркоз местный.блин хочу к Соколовой теперь,а ждать долго.
Я сделала у Серб низ трансконюктивально, грыжи были небольшие, но была большая синева под глазами. Соколова предлагала с разрезом по нижнему веку и ушивкой кожи.
В итоге: синева стала значительно меньше, но теперь под глазами валики. Как потом выяснилось, при классической Оп валиков бы не было- мышцы уплощаются.
-
Наш человек
Сообщение от Бахарева
Я сделала у Серб низ трансконюктивально, грыжи были небольшие, но была большая синева под глазами. Соколова предлагала с разрезом по нижнему веку и ушивкой кожи.
В итоге: синева стала значительно меньше, но теперь под глазами валики. Как потом выяснилось, при классической Оп валиков бы не было- мышцы уплощаются.
вот так вот да? А кто это Вам сказал?
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Наш человек
Сообщение от .Баксюнь
меня пугает распределение грыж из-за каких то неровностей потом..и зачем их оставлять тогда? тоже непонятно-они разве нужны там?
а Вам с излишками кожи надо или просто грыжи?
Излишки есть,ещё какие.Хотя Каримов предложил транс с перераспределением,якобы кожа постепенно уйдёт,я не рискнула,уж больно много этой кожи у меня.
Повесю недолго,девочки знатоки,хочется знать ваше мнение про мои авоськи.только пожалуймта не цитируйте.
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Наш человек
Последний раз редактировалось Надюшес; 13.04.2015 в 14:55.
-
Частый гость
Сообщение от Надюшес
вот так вот да? А кто это Вам сказал?
Серб объяснила, что эти валики- маркер молодости, признак неоперированного глаза. Но мне они не нравятся.
-
Ветеран
Сообщение от Надюшес
Излишки есть,ещё какие.Хотя Каримов предложил транс с перераспределением,якобы кожа постепенно уйдёт,я не рискнула,уж больно много этой кожи у меня.
Повесю недолго,девочки знатоки,хочется знать ваше мнение про мои авоськи.только пожалуймта не цитируйте.
Ну съездите вы к Соколовой в 5 корпус в 46 кабинет. Попросите слезно о осмотре)) Я думаю она согласится, ну и попросите операцию на поближе. Она должна вам помочь, судя по фото. Принимает она примерно с 10- до 12. Я ездила в среду, значит по средам точно принимает. Народу там много и даже по записи надо ждать сверх времени, так как это поликлиника, какие то бабульки идут..Но там постоянно медсестра выходит и спрашивает и карточки забирает. К ней обратиться тихонько, сказать, что без записи, но платно хотите и очень-очень нужно.
-
Частый гость
Сообщение от Свет2
Ну съездите вы к Соколовой в 5 корпус в 46 кабинет. Попросите слезно о осмотре)) Я думаю она согласится, ну и попросите операцию на поближе. Она должна вам помочь, судя по фото. Принимает она примерно с 10- до 12. Я ездила в среду, значит по средам точно принимает. Народу там много и даже по записи надо ждать сверх времени, так как это поликлиника, какие то бабульки идут..Но там постоянно медсестра выходит и спрашивает и карточки забирает. К ней обратиться тихонько, сказать, что без записи, но платно хотите и очень-очень нужно.
Очень хороший совет, там работает на записи медсестра Надежда- в возрасте, очень душевная женщина. Она выходит из кабинета каждые минут двадцать. В свое время при записи на конкретное время мне удавалось попасть часа на полтора позже.
-
Хранитель
Сообщение от Бахарева
Серб объяснила, что эти валики- маркер молодости, признак неоперированного глаза. Но мне они не нравятся.
я не понимаю, про какие валики речь, вы не могли бы сфоткаться или показать картинку в инете, чтоб иметь представление.
Надюшес, у меня глазки, как у вас, тоже была у Каримова, предложил то же, что и вам, кмк. он это всем предлагает.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller