Страница 1039 из 3556 « Первая 39539939989102910351036103710381039104010411042104310491089113915392039 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    ... Аватар для Юльсан

все так серьезно?
    Кроме того, в течение нескольких дней после блефаропластики глазам потребуется абсолютный покой – необходимо исключить из вашего распорядка дня чтение, телевизор и компьютер, а также по возможности избегать воздействия яркого света (для наилучшего эффекта в течение еще 2-3 недель желательно носить солнцезащитные очки). Недопустимо также употребление алкоголя, курение и макияж.

2. ответ для Юльсан , на сообщение « девочки, а кто-нибудь слышал про... »

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-нибудь слышал про Капранову Аллу Сергеевну?
    Я видела ее пациентку после операции и в течении недели после верхней и нижней блефаропластики. Делала в Медцентре города, под местной анестезией, около 40-50 тыс. Глаза одинаковые, про отеки-синяки нет смысла говорить- тут и от особенностей организма многое зависит. Врачем была довольна, отмечала высокий профессионализм. Говорила, что врач пошла на встречу при выборе места и времени консультаций.

3. ответ для Надюшес , на сообщение « Вот я тоже все время думаю об... »

Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    Вот я тоже все время думаю об этом,,почти все делают жиросберегающие ОП,а в начале топа когда все у Соколовой оперировались,грыжи удаляли,кожу подрезали и ни чего не перераспределяли,и реабилитация после такой ОП проще как я понимаю и наркоз местный.блин хочу к Соколовой теперь,а ждать долго.
    Я сделала у Серб низ трансконюктивально, грыжи были небольшие, но была большая синева под глазами. Соколова предлагала с разрезом по нижнему веку и ушивкой кожи.
    В итоге: синева стала значительно меньше, но теперь под глазами валики. Как потом выяснилось, при классической Оп валиков бы не было- мышцы уплощаются.

4. ответ для Бахарева , на сообщение « Я сделала у Серб низ... »
    Наш человек Аватар для Надюшес

Цитата Сообщение от Бахарева Посмотреть сообщение
    Я сделала у Серб низ трансконюктивально, грыжи были небольшие, но была большая синева под глазами. Соколова предлагала с разрезом по нижнему веку и ушивкой кожи.
    В итоге: синева стала значительно меньше, но теперь под глазами валики. Как потом выяснилось, при классической Оп валиков бы не было- мышцы уплощаются.
    вот так вот да? А кто это Вам сказал?

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

Цитата Сообщение от .Баксюнь Посмотреть сообщение
    меня пугает распределение грыж из-за каких то неровностей потом..и зачем их оставлять тогда? тоже непонятно-они разве нужны там?
    а Вам с излишками кожи надо или просто грыжи?
    Излишки есть,ещё какие.Хотя Каримов предложил транс с перераспределением,якобы кожа постепенно уйдёт,я не рискнула,уж больно много этой кожи у меня.
    Повесю недолго,девочки знатоки,хочется знать ваше мнение про мои авоськи.только пожалуймта не цитируйте.

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Последний раз редактировалось Надюшес; 13.04.2015 в 14:55.

7. ответ для Надюшес , на сообщение « :005: вот так вот да? А кто это Вам ... »

вот так вот да? А кто это Вам сказал?
    Серб объяснила, что эти валики- маркер молодости, признак неоперированного глаза. Но мне они не нравятся.

Ветеран Аватар для Свет2

Излишки есть,ещё какие.Хотя Каримов предложил транс с перераспределением,якобы кожа постепенно уйдёт,я не рискнула,уж больно много этой кожи у меня.
    Повесю недолго,девочки знатоки,хочется знать ваше мнение про мои авоськи.только пожалуймта не цитируйте.
    Ну съездите вы к Соколовой в 5 корпус в 46 кабинет. Попросите слезно о осмотре)) Я думаю она согласится, ну и попросите операцию на поближе. Она должна вам помочь, судя по фото. Принимает она примерно с 10- до 12. Я ездила в среду, значит по средам точно принимает. Народу там много и даже по записи надо ждать сверх времени, так как это поликлиника, какие то бабульки идут..Но там постоянно медсестра выходит и спрашивает и карточки забирает. К ней обратиться тихонько, сказать, что без записи, но платно хотите и очень-очень нужно.

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    Ну съездите вы к Соколовой в 5 корпус в 46 кабинет. Попросите слезно о осмотре)) Я думаю она согласится, ну и попросите операцию на поближе. Она должна вам помочь, судя по фото. Принимает она примерно с 10- до 12. Я ездила в среду, значит по средам точно принимает. Народу там много и даже по записи надо ждать сверх времени, так как это поликлиника, какие то бабульки идут..Но там постоянно медсестра выходит и спрашивает и карточки забирает. К ней обратиться тихонько, сказать, что без записи, но платно хотите и очень-очень нужно.
    Очень хороший совет, там работает на записи медсестра Надежда- в возрасте, очень душевная женщина. Она выходит из кабинета каждые минут двадцать. В свое время при записи на конкретное время мне удавалось попасть часа на полтора позже.

Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от Бахарева Посмотреть сообщение
    Серб объяснила, что эти валики- маркер молодости, признак неоперированного глаза. Но мне они не нравятся.
    я не понимаю, про какие валики речь, вы не могли бы сфоткаться или показать картинку в инете, чтоб иметь представление.
    Надюшес, у меня глазки, как у вас, тоже была у Каримова, предложил то же, что и вам, кмк. он это всем предлагает.
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

Страница 1039 из 3556 « Первая 39539939989102910351036103710381039104010411042104310491089113915392039 Последняя »