| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Натуль, мне вчера Wed Crafts посчитали аксессуары, которые мне нужны. Получилось около 7 тысяч (но это без рассадочных карточек и плана рассадки). Я хочу распечатать ту серию (синюю), от которой я тащусь, и поехать в магазин скрапбукинга с фотками. Попрошу мне прям пальцем показать, из каких материалов это все можно сделать. Попробую сначала сама. Ну а не получится - обращусь к ним (все элементы точно не получатся, но я попробую хотя бы самое "простое" сделать самостоятельно).
-
Старожил
 Сообщение от bresha
Заразили. Посмотрела фото-работы Лилии. На мой взгляд - на 216 тыров не тянет. Красиво, романтично. Но не более...
Да уж, 216 это конечно, заоблачно. Но я думаю, пару сюжетов спереть можно.
Я, кстати, стала копить сюжеты в специальную папочку, чтобы потом своему фотографу подкинуть идеи
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
Мила, приглашения суперские, просто восторг!!! Ты молодчина!!! Каждое самостоятельно делать будешь? Много у тебя получается?
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Мама! Отставить прибедняться!!!!!
Есть отставить!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
Всем привет и доброе утро!
Девочки Север, если кому-то нужны бюджетные белые зонты, знаю женщину которая продает их по 200р.. Вчера у нее купила http://46.img.*****.st/images/big/248337746.jpg Так что если кому надо, пишите в личку сброшу координаты.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Да уж, 216 это конечно, заоблачно. Но я думаю, пару сюжетов спереть можно.
Я, кстати, стала копить сюжеты в специальную папочку, чтобы потом своему фотографу подкинуть идеи
Вот это правильно! Мне очень понравилось фото с женихом и тенью невесты из-за угла... Остальные все за душу не взяли
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Мила, приглашения суперские, просто восторг!!! Ты молодчина!!! Каждое самостоятельно делать будешь? Много у тебя получается?
А я их уже все сделала. Ну, не совсем я, конечно))))
Планировала самостоятельно, но потом поняла, что будут проблемы с нанесением рисунка на рисовую бумагу.
Поэтому купила, здесь: http://shop.million-otkrytok.ru/cata...p?cat_part=213
Обошлось недешево 86руб. -20%*30 штук
Потом купила позолоченную плотную (130г/м) бумагу и на принтере на работе напечатала текст. Потом вклеила.
Так что всё уже готово!
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Всем привет и доброе утро!
Девочки Север, если кому-то нужны бюджетные белые зонты, знаю женщину которая продает их по 200р.. Вчера у нее купила http://46.img.*****.st/images/big/248337746.jpg Так что если кому надо, пишите в личку сброшу координаты.
Можно мне, пожалуйста
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Фотки кликабельные))) Чуток попозже удалю
"Союз двух задумчивых черепашек
Приглашает Вас на забег «Не прошло и семи лет».
На данном забеге длиною в жизнь стартуют две очень неторопливые черепашки Люсенька и Лёшенька.
Мы решили жить долго и счастливо и умереть в один день!"
 Сообщение от Лампампу
А я их уже все сделала. Ну, не совсем я, конечно))))
Планировала самостоятельно, но потом поняла, что будут проблемы с нанесением рисунка на рисовую бумагу.
Поэтому купила, здесь: http://shop.million-otkrytok.ru/cata...p?cat_part=213
Обошлось недешево 86руб. -20%*30 штук
Потом купила позолоченную плотную (130г/м) бумагу и на принтере на работе напечатала текст. Потом вклеила.
Так что всё уже готово!
класс))))))))) Мила - мастерица! 
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Девочки, а кто-нибудь натыкался на фотосессии молодожен в школе?
Хотим пофотографироваться в школе, в которой учились... но пока не придумать, что там делать, чтобы скучных фото не вышло