Страница 1039 из 1388 « Первая 395399399891029103510361037103810391040104110421043104910891139 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Кислотная_язва Посмотреть сообщение
    Лизаветку-конфетку с днем рождения!
    Чего-то я думала, что она еще совсем малипуська, а уж ажно три года

Быстро Маню рассчитали

Любуюсь все вашими фото в вк Ну до чего все хороши!
    Спасибо, Даша!

А все думают, что она малипуська
    Ну, она у нас и есть микротип

Но (!!!), что забавно Наши гости вчера спорили, сколько Лизаветка дома. 1,5 года или 2,5

И еще пятеро постарше

2. ответ для svetikkk , на сообщение « Вероника, с праздником тебя и твою... »

Цитата Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
    Вероника, с праздником тебя и твою Лизавету-красу!!! Обнимаю!!!!
    Спасибо, Светик, дорогой!

И еще пятеро постарше

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Семейка со стажем. Возвращение.

Юлька...
    Капризна и вредна. Тяжело.
    Ужасный период (надеюсь и верю, что это период). 100 "хочу" и "не хочу" в минуту. На любой отказ - слезы. Постоянный вой...

Появились неожиданные страхи. Она, кстати, четко их формулирует. Например: "Я боюсь туда идти, там много людей". Или: "Я боюсь идти одна, там темно". Только это звучит и тогда, когда не темно вовсе...
    Любой эмоциональный перегруз непременно оборачивается истерикой. Повод - любой.

Появилось: "МОЯ мама!". Лиза, естественно, тут же подхватила. Теперь веселенькая такая перекличечка...

Головочка наисветлейшая. Осознанная, взрослая речь.
    Шутит уже вполне достойно. Целую ее, говорю: "Ох, надо поцеловать мою вредную, капризную девочку!". Она отвечает: "Лизу, что ль ?".
    Начала отказываться ложиться спать. обязательно всегда дожидается меня (это, если я в магазине в ночи).
    Сегодня зашла со мной в ООП и с порога объявила: "Я буду стесняться !".

Сложно соглашается на новые вещи (одежду, обувь). Короче, ТДО ты моя, ТДО...

Лизавета...
    Ну, это песТня
    Частота ультрозвука снизилась. Слава Богу!
    Лиза стала тише. В смысле, кричать стала меньше. Зато говорит без умолку. Правда, понимаем ее пока только мы. Но наша дефектолог обещала, что к новому году все звуки у нас будут уже поставлены.
    Любые занятия ДЕЛОМ по-прежнему вызывают у Лизки реальный восторг! Она обожает учиться. И главное, она все "САМААААААААА! ".

У этой моей любимой деточки все прекраааасно с аппетитом! Такой маленький жруль. Пробует все новое, головушкой покачивает и тянет: "вкуууууууууууусся! ".

Безумная любовь к платьям и туфлям! Если бы эта барышня могла - она бы жила в шкафу. Чтобы никто не мешал !

Повторяет за Юлькой просто ВСЁ! Иногда помогает, а иногда - совсем нет, учитывая то состояние, в котором сейчас прибывает Юлька...

Обе неваляшки расстались с памперсами. И днем и ночью. Что не может не радовать!

И еще пятеро постарше

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Завтра деготь. Для равновесия...

И еще пятеро постарше

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    У матрешек в школе - полет нормальный!
    Дети в полнейшей эйфории! По пятницам очень страдают, что впереди выходные
    ЕБ пересадила матрешек на первую парту Крутиться и болтать Мане стало проблематичнее...
    Пока им, естественно, хватает запаса знаний. Писали тут работу по окружающему миру. Страна - столица - город - символы - порядок цветов во флаге - герб - малая родина...
    ЕБ сказала, что справились немногие. Матрешки принесли по смайлу.
    Я предупредила учителя, что у Мани появился стопор на любые обращения в вопросительной форме. Глаза сразу огромные, напуганные, стеклянные...
    ЕБ сказала: "Выдыхай!". На следующий день вызвала ее к доске, "облизала", нарисовала ей пятерку из сердечек, отмотивировала и расслабила...
    Вот, не зря я билась, чтобы попасть именно к ней! Слава Богу!

Дуся кайфует. Ей пока все не просто легко, а элементарно. Потому дева моя несет себя по школьной дороге красиво и достойно.

Маня сказала:
    -Мама, а мальчик, которому мы нравимся, покупает нам вкусности в столовой.
    -Маня, мальчик с которым вы дружите. Давай пока так

Матрешки стали лучше есть! Аааааааааааааааааа, ущипните меня, я все-таки смогла написать ЭТО!!!!!!!!!!!
    Утром они завтракают дома, потом завтрак в школе, потом обед дома, полдник, ужин...
    Так вот, позавтракав дома кашей (а порции у нас приличные, взрослые), они умудряются навернуть еще по 3 порции завтраков в школе. Мечта органов опеки, блин.
    Сегодня Была в ООП, предупредила, что детей я, оказывается, не кормлю. Чтобы знали. Но со мной были неваляшки. А по пузеню Лизаветы заметно, что все в нашей семье голодают. Так что посмеялись.

Ну, естественно, потеряно уже несколько ручек-карандашей, ластиков и пр. Но, по-крупному, к счастью, пока нет. Вот думаю, надолго?

Убежала. Надеюсь вернуться в ночи...

а костюмы бурятов-коряков же тоже есть? У нас одна программа?
    Матрешки - молодчинки!!!
    про питание - в школе явно что-то подсыпают - моя тоже стала молотить - и дрма завтрак, и в школе, и обед, и "что-то есть хочется"..
    про педсовет уж вряд ли - Маня-девочка. Туда таскают обычно

СОЛНЫШКО ЛИЗАВЕТУ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! ТАКАЯ шкодная мордаха всегда!!!

Цитата Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
    а костюмы бурятов-коряков же тоже есть? У нас одна программа?
    Не знаю У нас "Школа России". А это была какая-то распечатка:

СОЛНЫШКО ЛИЗАВЕТУ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! ТАКАЯ шкодная мордаха всегда!!!
    Спасибо, Аня!
    Шкода она, шкода

И еще пятеро постарше

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Не знаю :)) У нас "Школа России". А это... »

Не знаю У нас "Школа России". А это была какая-то распечатка:

Спасибо, Аня!
    Шкода она, шкода
    Школа, школа России как раз нам задано нарисовать костюм народа, проживающего в нашем крае (представлены русские, буряты, коряки, башкиры, осетины, татары и евреи)

Вы еще и с распечатками

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Не знаю :)) У нас "Школа России". А это... »
    за честату раднова езыка! Аватар для Александровна

У матрешек в школе - полет нормальный! Дети в полнейшей эйфории! По пятницам очень страдают, что впереди выходные
    Замечательно!) Самое важное в началке это желание ходить в школу.
    Даже не сомневаюсь! Думаю, Маня будет первой, кого обсудят на педсовете из этого прекрасного класса
    Из этого класса дети на педсоветы не попадают))

Лизавету с Днем рождения!))
    Очень позитивная девушка)). С характером

ЗЫ А Неваляшки тоже к ЕБ попадут?))
    Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)

Хранитель Аватар для Spidi

У матрешек в школе - полет нормальный!
    Дети в полнейшей эйфории! По пятницам очень страдают, что впереди выходные
    ЕБ пересадила матрешек на первую парту Крутиться и болтать Мане стало проблематичнее...
    Пока им, естественно, хватает запаса знаний. Писали тут работу по окружающему миру. Страна - столица - город - символы - порядок цветов во флаге - герб - малая родина...
    ЕБ сказала, что справились немногие. Матрешки принесли по смайлу.
    Я предупредила учителя, что у Мани появился стопор на любые обращения в вопросительной форме. Глаза сразу огромные, напуганные, стеклянные...
    ЕБ сказала: "Выдыхай!". На следующий день вызвала ее к доске, "облизала", нарисовала ей пятерку из сердечек, отмотивировала и расслабила...
    Вот, не зря я билась, чтобы попасть именно к ней! Слава Богу!

Дуся кайфует. Ей пока все не просто легко, а элементарно. Потому дева моя несет себя по школьной дороге красиво и достойно.

Маня сказала:
    -Мама, а мальчик, которому мы нравимся, покупает нам вкусности в столовой.
    -Маня, мальчик с которым вы дружите. Давай пока так

Матрешки стали лучше есть! Аааааааааааааааааа, ущипните меня, я все-таки смогла написать ЭТО!!!!!!!!!!!
    Утром они завтракают дома, потом завтрак в школе, потом обед дома, полдник, ужин...
    Так вот, позавтракав дома кашей (а порции у нас приличные, взрослые), они умудряются навернуть еще по 3 порции завтраков в школе. Мечта органов опеки, блин.
    Сегодня Была в ООП, предупредила, что детей я, оказывается, не кормлю. Чтобы знали. Но со мной были неваляшки. А по пузеню Лизаветы заметно, что все в нашей семье голодают. Так что посмеялись.

Ну, естественно, потеряно уже несколько ручек-карандашей, ластиков и пр. Но, по-крупному, к счастью, пока нет. Вот думаю, надолго?

Убежала. Надеюсь вернуться в ночи...
    Я каждый карандаш подписала маркером для дисков. Пока только 1 резинку потеряла

10. ответ для Шпинат , на сообщение « Школа, школа:)) России:)) как раз нам... »

Школа, школа России как раз нам задано нарисовать костюм народа, проживающего в нашем крае (представлены русские, буряты, коряки, башкиры, осетины, татары и евреи)
    Над нами так не издеваются, слава Богу!

И еще пятеро постарше

Страница 1039 из 1388 « Первая 395399399891029103510361037103810391040104110421043104910891139 Последняя »