|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Ах,да, Аня, с круглой даткой вас!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Anyuta81
А что, новый год скоро? То есть 31-го покупаемся, покормим и телек можно подольше посмотреть?))
Мне даже не хочется НГ, от еды мутит, шампанского нельзя
-
Мега-элита
Катя, а вы легко перешли на КМ нан? У меня дети не стали(((( Одна просто отвернулась от соски, вторая тааак скривилась. Попробовала и соски уже разные: двойку и с переменным потоком.
Аня, спасибо.
-
Старожил
Сообщение от lesok
Девочки, собираюсь оформлять опуск по уходу за детьми на работе. Сказали принести справку о рождении, выданную ЗАГСом. Они забирают оригинал или копию сделают, а оригинал останется у меня?
Лена, справка о рождении вообще-то нужна для выплаты пособия при рождении ребенка. Ты что же, получается, его до сих пор не получила? Нужна справка в оригинале.
Я - Алиса.
-
Старожил
Анюта, вас с девочками с 5 месяцами! Растите и будьте здоровенькими!
-
Наш человек
Анюта, поздравляю с 5кой!
Я не пропала, у меня сплин...
От меня сейчас совсем не веет позитивом, домашних уже всех перекусала. Вот на вас кидаться не хочу, поэтому больше читаю
-
Анюта с пятерочкой !! Здоровья!
Не пропала читаю... Писать не успеваю... Все время спать хочу и настроени плохое... Никому портить не хочу ... Дома всех уже достала...
-
Мега-элита
Спасибо,девочки! У меня тоже настроение так себе. Вот сижу, заедаю бутиками. И че-то хочется все больше бутеров(( уже думаю, может, весы купить. У всех есть, а у меня нет. Хочу в спортзал ходить, на танцы хочу. А как? Может, когда все устаканится с работой у мужа, с ремонтом, переездом когда-то.... Только когда это будет? После встречи у меня осталось странное ощущение - пришла домой и захотелось, чтобы можно было в любой день куда угодно и на сколько угодно пойти. Надо, наверно, с девульками учиться ездить по гостям хоть, но как? В переносках, что ли. И режим сбивается. Девочки, вы сами ездите в гости без мужей?
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Спасибо,девочки! У меня тоже настроение так себе. Вот сижу, заедаю бутиками. И че-то хочется все больше бутеров(( уже думаю, может, весы купить. У всех есть, а у меня нет. Хочу в спортзал ходить, на танцы хочу. А как? Может, когда все устаканится с работой у мужа, с ремонтом, переездом когда-то.... Только когда это будет? После встречи у меня осталось странное ощущение - пришла домой и захотелось, чтобы можно было в любой день куда угодно и на сколько угодно пойти. Надо, наверно, с девульками учиться ездить по гостям хоть, но как? В переносках, что ли. И режим сбивается. Девочки, вы сами ездите в гости без мужей?
Я езжу, Ань!
Самое сложное- самой детей спустить, в гостях помогают. Я сейчас их в коляске выкатываю, сажаю в кресла и убираю коляску в багажник. Не люблю зависеть от обстоятельств
-
с орбиты