Страница 1039 из 1206 « Первая 395399399891029103510361037103810391040104110421043104910891139 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для freshwoman , на сообщение « Алла, сегодня это жесть какая-то, он... »
    Гость Аватар для alkaseltzerr

Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    Алла, сегодня это жесть какая-то, он орет и орет и хрен разберешь, че ему надо, он с 2 дня не спал, еле увалила в 9...у меня голова трапецевидная
    у меня с утра такая же была но я потом взбодрилась

2. ответ для anytikb , на сообщение « Доброго вечера!!! Что-то я вымоталась... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
    Таня, ваши фоты посмотрела вконтакте, какие вы красивые и счастливые!!
    :
    а главное своевременные фотки

Частый гость Аватар для Chudesnaya

Пропала Янина цитата про пух, я и не знала, что у него такая особенность, мои пуховики что-ли никогда не промокали..
    Цитата Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
    а я попробовала)))пахнет травками какими то и слегка немеет от него во рту потом Полинка слизать его пытается прежде, чем я намажу

мамин помощничек
    а моя вчера голопопила ползала, обоссяла ползунки, и пока я относила их в ванну, она навалила кучку и размазада ее по пузу мы ж теперь любим на четвереньках стоять раскачиваться и плюхаться на пузо, а тут еще и кучка тепленькая ...

моя тоже тащится от такой щеточки)))

у нас тоже зубы парами лезут, нижние с интервалом в 1 день вылезли, а ща походу сразу 4 верхних лезет

присоединяемся
    Прикольно она себе пузико пощекотала какашоком
    А у нас нет такой щетки, как она выглядит хоть? Сразу 4 зуба? Бедная Полинка! Мой тоже ноет-ноет сейчас, а у меня кроме калгеля ничего
    Цитата Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
    моя пилюлина седня выпила после овощей 150мл сока разбавленного
    неушто пить начала??? причем так с удовольствием заглотила! до этого всегда выплевывала бутыль, из кружки не хотела, непроливайку тоже не уважала, а тут...
    Молодец, начало есть! А Ник всё никак не ест полную порцию каши. Буду опять овощи пробовать.

Цитата Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
    А у меня щас отмывка кухни и уборка в целом
    От чего отмывка?
    Кукусенок поспал часик и веселится у нас на кровати, зубы что-ли отпустили?
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

Ветеран Аватар для MissU

Привет !!! Только добралась до форумочка!
    Милашка- целовашка меня впечатлила да, мы завтра поедем в ледовый.
    С посылкой наша засада, оеа до сих пор в москве. Это ж нада ?!?! За полтора дня она приехала из америки в москву! И три дня валяется где-то , выпущеннная таможней. Ну не уроды ли?!?!

Маркуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    У меня муж посылку на нашей таможне пас 2 недели!!!!! из америки тоже...он у меня там себе одежки заказывает..Лаки 13 и еще чего то
    спасибо за кулачки..симулянт он..прошло все..перегрелся наверное хотя страшно очень..щупаем его без конца...

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    К

чет тебе круто начислили
    Это что за пособие тебе туда пречисляют нищебродов и то,что на работе платят?
    я все мужа до сбербанка не могу догнать,проверить книжку с пособиями а
    Танюх это пособие для тунеядцев неработающих))) 4 с чем то в месяц)) а для нищебродов я так и не могу мужа заставить сделать ему совершенно некогда..а так хочется чтоб детская карта пополнялась)) как раз на памперсы))

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

5. ответ для Татьянис , на сообщение « ну теперь можно и с медведями А в... »
    Участник Аватар для anytikb

зима идет и на солнце какие то снова кошмарные вспышки
    Я головной болью не страдаю, но что было вчера в шоке, меня даже тошнило.Про вспышки я и подумала
    Я тоже бы хотела еще раз свадьбу только с этим мужем.
    На свадьбе мы веселились, танцевали и я почувствовала что устала только в номере Леша мне туфли снимал, они были такие удобные я их покупала DANCE-LINE (танцевальный салон),главное что все было так как мы планировали

Участник Аватар для Chipolina***

Цитата Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
    надо на ночь мириться обязательно.
    о кстати,надо Арни надрессировать,чтобы он Лешу всегда гнал мириться

у меня как шелковый целую неделю и грит постоянно всякие нежности

я тут достала очередной пакетон на полгода который у меня был отсортирован( я ж беременная скупала одежду для Дуни как маньячка) оооо сколько обновочек-половину и не помню.. радуюсь вместо Дуньки,я себе вообще сто писят лет ничего не покупала- не хочу на такой вес ничего

бох мой,она проснулась и разговаривает со своим крысом ааааааааааа блиииинннннн
    я тоже раз в месяц пакетик достаю!!и радуюсь, радуюсь)))
    Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

Активный участник Аватар для jane28

Таня, посоветуй пожалуйста шуб-тур в грецию, где брать, и когда они-всю зиму можно ездить? а бывают шуб-туры зимой, чтобы не на 3 дня, а на недельку???

Активный участник Аватар для jane28

Я уже писала, мы на свадьбу в Грецию собираемся, так вот я думаю-если шуб-тур взять с обязательством, я на билетах сэкономлю, ну и шубу по-любому хочу)))

9. ответ для alkaseltzerr , на сообщение « Таня, классные фотки!!! Мне так... »

Таня, классные фотки!!! Мне так нравится Стокгольм! Мне кажется я там жила в прошлой жизни хыхых

Девы. А чего вы калгель не пробуете?!?! Его нельзя? Нам педик калгель прописала, он тоже сладкий и тоже замораживает.. Я пробовала )
    мы калгелем пользуемся!!там часто-то очень нельзя(((
    Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

а я смотрю фотки и понять не могу...а Санек-то где?????????потом увидала пузико твое!!!
    ну, а потом прочитала название альбома))))

Страница 1039 из 1206 « Первая 395399399891029103510361037103810391040104110421043104910891139 Последняя »