|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Алла, сегодня это жесть какая-то, он орет и орет и хрен разберешь, че ему надо, он с 2 дня не спал, еле увалила в 9...у меня голова трапецевидная
у меня с утра такая же была но я потом взбодрилась
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
Таня, ваши фоты посмотрела вконтакте, какие вы красивые и счастливые!! ![019](images/smilies/019.gif)
:
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) а главное своевременные фотки
-
Частый гость
Пропала Янина цитата про пух, я и не знала, что у него такая особенность, мои пуховики что-ли никогда не промокали..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimpochka
а я попробовала)))пахнет травками какими то и слегка немеет от него во рту потом ![065](images/smilies_more/065.gif) Полинка слизать его пытается прежде, чем я намажу
мамин помощничек ![050](images/smilies/050.gif)
а моя вчера голопопила ползала, обоссяла ползунки, и пока я относила их в ванну, она навалила кучку и размазада ее по пузу ![073](images/smilies_more/073.gif) ![7](images/smilies/046.gif) мы ж теперь любим на четвереньках стоять раскачиваться и плюхаться на пузо, а тут еще и кучка тепленькая ...
моя тоже тащится от такой щеточки)))
у нас тоже зубы парами лезут, нижние с интервалом в 1 день вылезли, а ща походу сразу 4 верхних лезет
присоединяемся ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Прикольно она себе пузико пощекотала какашоком![1](images/smilies/033.gif)
А у нас нет такой щетки , как она выглядит хоть? Сразу 4 зуба? Бедная Полинка! Мой тоже ноет-ноет сейчас, а у меня кроме калгеля ничего![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimpochka
моя пилюлина седня выпила после овощей 150мл сока разбавленного ![9](images/smilies/027.gif)
неушто пить начала??? ![065](images/smilies_more/065.gif) причем так с удовольствием заглотила! до этого всегда выплевывала бутыль, из кружки не хотела, непроливайку тоже не уважала, а тут... ![019](images/smilies/019.gif) ![](images/smilies/028.gif)
Молодец, начало есть! А Ник всё никак не ест полную порцию каши. Буду опять овощи пробовать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
А у меня щас отмывка кухни и уборка в целом ![](images/smilies/010.gif)
От чего отмывка?
Кукусенок поспал часик и веселится у нас на кровати, зубы что-ли отпустили?
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Ветеран
Привет !!! Только добралась до форумочка!
Милашка- целовашка меня впечатлила ![050](images/smilies/050.gif) да, мы завтра поедем в ледовый.
С посылкой наша засада, оеа до сих пор в москве. Это ж нада ?!?! За полтора дня она приехала из америки в москву! И три дня валяется где-то , выпущеннная таможней. Ну не уроды ли?!?!
Маркуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня муж посылку на нашей таможне пас 2 недели!!!!! из америки тоже...он у меня там себе одежки заказывает..Лаки 13 и еще чего то
спасибо за кулачки..симулянт он..прошло все..перегрелся наверное хотя страшно очень..щупаем его без конца...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
К
чет тебе круто начислили ![016](images/smilies/016.gif)
Это что за пособие тебе туда пречисляют нищебродов и то,что на работе платят?
я все мужа до сбербанка не могу догнать,проверить книжку с пособиями а
Танюх это пособие для тунеядцев неработающих))) 4 с чем то в месяц)) а для нищебродов я так и не могу мужа заставить сделать ему совершенно некогда..а так хочется чтоб детская карта пополнялась)) как раз на памперсы))
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Участник
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олифка
надо на ночь мириться обязательно.
о кстати,надо Арни надрессировать,чтобы он Лешу всегда гнал мириться
у меня как шелковый целую неделю ![073](images/smilies_more/073.gif) и грит постоянно всякие нежности
я тут достала очередной пакетон на полгода который у меня был отсортирован( я ж беременная скупала одежду для Дуни как маньячка) оооо сколько обновочек-половину и не помню.. радуюсь вместо Дуньки,я себе вообще сто писят лет ничего не покупала- не хочу на такой вес ничего
бох мой,она проснулась и разговаривает со своим крысом ааааааааааа блиииинннннн
я тоже раз в месяц пакетик достаю!!и радуюсь, радуюсь)))
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Активный участник
Таня, посоветуй пожалуйста шуб-тур в грецию, где брать, и когда они-всю зиму можно ездить? а бывают шуб-туры зимой, чтобы не на 3 дня, а на недельку???
-
Активный участник
Я уже писала, мы на свадьбу в Грецию собираемся, так вот я думаю-если шуб-тур взять с обязательством, я на билетах сэкономлю, ну и шубу по-любому хочу)))
-
Участник
Таня, классные фотки!!! Мне так нравится Стокгольм! Мне кажется я там жила в прошлой жизни хыхых
Девы. А чего вы калгель не пробуете?!?! Его нельзя? Нам педик калгель прописала, он тоже сладкий и тоже замораживает.. Я пробовала )
мы калгелем пользуемся!!там часто-то очень нельзя(((
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Участник
а я смотрю фотки и понять не могу...а Санек-то где?????????потом увидала пузико твое!!!
ну, а потом прочитала название альбома))))