|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Гость
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь заключал договор с индивидуальным врачом на отделении "Семейные роды". В прайсе он стоит 32 000 рублей. На протяжении всего периода с вами нах-ся только врач или акушерка была тоже. Спасибо.... очень жду Ваших ответов....
-
Наш человек
-
Мега-элита
МиД теперь объединено с СР. Думаю, менеджеры подскажут, не волнуйтесь.
-
Мега-элита

Я - Катя
Идеальная семья — папа работает, мама красивая
-
Ветеран
А кто знает Куликова с Яной Григорьевой работает?
-
Элита
вот что увидела в прейскуранте:
Обеспечение комфотрности пребывания на отделении «Семейные роды» (стоимость палаты за сутки) 1 500р. - это вообще не поняла что / может разные случаи кроме родов??/
Обеспечение комфортности пребывания на послеродовом отделении одноместная палата 8000р.
Обеспечение комфортности пребывания на послеродовом отделении двухместная палата 8000р
а вот последние два - это теперь посуточно что ль теперь платить надо?? если раньше леждали все по 5 дней = то получалось 40тыс... и как теперь забронировать именно 2-мест палату?.....хм...позвоню-ка.....
-
Элита
отчитываюсь: оказывается, они случайно при редактировании сайта удалили строку про палату ))
стоит 40 тыс - пребывание в палате послеродовой.
спасибо мне сказали)))) что позвонила им и поспрашивала))
-
Наш человек
 Сообщение от siu80
Девочки, а может быть кто-то делал ПКС... к кому из врачей лучше идти. У меня по сроку все РД в которые хотела закрываются на проветривания, не знаю куда податься.
тут это уже не раз обсуждали.Врачи:Атласов, Куликова, Зоз, Пирогов ...
 Сообщение от Будущая мама
Я тоже должна рожать с Ганиной и Зоз,боюсь только,что ПДР на 24 апреля,вдруг не примут уже в связи с проветриванием.Подскажите,кто уже с ними рожал,вы как схватки начались,кому звонили?Врачу?Акушерке?
Я врачу звонила, правда, у меня КС было. Но думаю, все равно сначала врачу, а потом уж что он(а) скажет... 24 апреля - у Вас вагон времени, не переживайте, Зоз Вас не бросит! .
Старший родился 26.12.2009. на СР в 9-ке 
Принцесса родилась там же 08.08.2011г. 
-
Наш человек
 Сообщение от Будущая мама
Я тоже должна рожать с Ганиной и Зоз,боюсь только,что ПДР на 24 апреля,вдруг не примут уже в связи с проветриванием.Подскажите,кто уже с ними рожал,вы как схватки начались,кому звонили?Врачу?Акушерке?
У меня тоже ПДР близок к закрытию (21-24 апреля), а последний день принятия родов 25(26) апреля. Первого рожала с Пироговым и Личагиной (в 39,5 недель), сейчас тоже с ними (если успею, хочу успеть). Запасным вариантом тоже обзавелась, это Снегиревка, я там к конкретному врачу иду, лежала на ДО (9-ка тогда была на проветривании), мне врач очень понравился, тоже мужчина, у них с Пироговым одинаковое видение. Вот буду с ними обоими встречаться в районе 34-35 недель (я к Пирогову постоянно ездила/звонила в первую беременность, начиная тоже где-то с 35-36 недель, там не было понятно, сама рожу или кесарево, в итоге легкие ЕР). Сейчас вот тоже непонятно, поэтому оба врача сказали приехать после третьего УЗИ, а там будут наблюдать дальше.
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, кто помнит, первое УЗИ на 12-13 неделях в ЖК 17, сколько примерно по времени длиться?