Страница 1039 из 1372 « Первая 395399399891029103510361037103810391040104110421043104910891139 Последняя »

Тема: жители коммуналок - давайте соберемся...

Хранитель Аватар для Ясочка

Цитата Сообщение от JeyDi Посмотреть сообщение
    Затем, что у них 2 комнаты, котик должен иметь возможность быть в обоих. А туалет почему в коридоре - потому что в комнате он будет пахнуть
    кошачий сортир в общем коридоре??? Я, в принципе, не против котов, жила в общежитии - они у нас гуляли по всей общаге чужие, но не пах никто и туалеты были в комнатах
    Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!

утро красит нежным светом
    лица заспанных прохожих,
    а меня не красит утро,
    я красивая попозже

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от olga73 Посмотреть сообщение
    вообще то запрещено живности находиться в МОПах,я по телеку видела.
    У нас тоже жили 2 "козла" с котом,вонизма стояла таже у меня в комнате,так увидела что кот гуляет по квартире,предупредила,раз,два-потом гулянки закончились.Приехала с юга их не было,выгнали из за за не уплаты,слава богу.А курение-курили раньше на кухне,потом у меня ребенок родился,выгнала всех и себя в парадную,а потом соседки съехали,сосед бросил,я с декабря тоже не курю.Но вот теперь у нас кагал таджиков заехал(там где с котом жили)-это еще хуже другие запахи,постоянный шум,грязь.К ним приходят-стираются,моются,в туалет,в ванную не попасть.в трусах ходят-вот что напрягает.Так что все относительно.В данный момент меня таджики напрягают,а не сигаретный дым из парадной.
    А таджиков никак не турнуть???(((

Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    А как вы аргументировали держать кота дома для соседей?
    Ну пока "на ножах" были,предупредила,что выпущу их котика в подъезд погулять,пусть потом ищут.И спецом подгадала момент,чтоб соседка видела,как я их коту дверь входную открываю(на самом деле не открывала,сделала вид). Потом,когда отношения наладились,просто договорились-оба котейки сидят в комнатах,так правильно и безопасно.
    Цитата Сообщение от olga73 Посмотреть сообщение
    вообще то запрещено живности находиться в МОПах,я по телеку видела.
    У нас тоже жили 2 "козла" с котом,вонизма стояла таже у меня в комнате,так увидела что кот гуляет по квартире,предупредила,раз,два-потом гулянки закончились.Приехала с юга их не было,выгнали из за за не уплаты,слава богу.А курение-курили раньше на кухне,потом у меня ребенок родился,выгнала всех и себя в парадную,а потом соседки съехали,сосед бросил,я с декабря тоже не курю.Но вот теперь у нас кагал таджиков заехал(там где с котом жили)-это еще хуже другие запахи,постоянный шум,грязь.К ним приходят-стираются,моются,в туалет,в ванную не попасть.в трусах ходят-вот что напрягает.Так что все относительно.В данный момент меня таджики напрягают,а не сигаретный дым из парадной.
    ох((
    неужели ничего с таджиками не сделать?снимают они?может,УФМС?
    По выделенному-я с Вами согласна,напрягает( Вот как люди не понимают,что мы посторонние,это просто неприлично-оголяться перед чужими. У нас сосед так дефилировал-то в полотенце,то в трусах.Моя свекровь в гости заехала,увидела это и предупредила,что еще раз-и она полотенце сдернет и под корень всё отрежет Впечатлительный оказался,стал одеваться

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
    кошачий сортир в общем коридоре??? Я, в принципе, не против котов, жила в общежитии - они у нас гуляли по всей общаге чужие, но не пах никто и туалеты были в комнатах
    я жила в комнате в коммуне с котом, ни единого запашка) в коридор он выходил только по просьбе соседейя выпускала редко, не хотела, чтобы он чистыми лапками по коридору общему ходил а вот у них был кот, это жуть. он в комнате у них писал, вонь была на всю жилплощадь. но они и сами немного грязнули были
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Мега-элита Аватар для CatherineA

У меня соседка-грязнуля стирает свое шмотье моей машинке пока я не вижу, так еще на моей сушилке развешивает. Не, ну, а че? Белье-то чистое на выходе, какая мне разница, что она мою стиралку использует и что после кого стирает Вот, думаю, как отбросить свои эмоции происходящие от брезгливости и доходчиво объяснить человеку, что стиралка предмет личного пользования, хоть и стоит в мопе

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от CatherineA Посмотреть сообщение
    У меня соседка-грязнуля стирает свое шмотье моей машинке пока я не вижу, так еще на моей сушилке развешивает. Не, ну, а че? Белье-то чистое на выходе, какая мне разница, что она мою стиралку использует и что после кого стирает Вот, думаю, как отбросить свои эмоции происходящие от брезгливости и доходчиво объяснить человеку, что стиралка предмет личного пользования, хоть и стоит в мопе
    у нас тоже так было, так соседи поставили в комнате пакетники(пробки), как то подсоединили розетку от машинки и перед уходом выключали их. А шнур от машинки никак не убрать на время вашего отсутствия?
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Ветеран Аватар для Tarot

тыдыщ...Слушайте,это за гранью просто...Может,шкафчик какой намудрить с замком?Я б убила,если б мои соседи такое вытворяли

8. ответ для Tarot , на сообщение « :010:тыдыщ...Слушайте,это за гранью... »

Цитата Сообщение от Tarot Посмотреть сообщение
    тыдыщ...Слушайте,это за гранью просто...Может,шкафчик какой намудрить с замком?Я б убила,если б мои соседи такое вытворяли
    Вот и мне охота стукнуть, так убить же боюсь

9. ответ для dolceragazza , на сообщение « у нас тоже так было, так соседи... »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    у нас тоже так было, так соседи поставили в комнате пакетники(пробки), как то подсоединили розетку от машинки и перед уходом выключали их. А шнур от машинки никак не убрать на время вашего отсутствия?
    Убрали, так муж сегодня заезжал, говорит опять достали розетку и на сушилке снова чьи-то вещи

10. ответ для CatherineA , на сообщение « Убрали, так муж сегодня заезжал,... »
    Ветеран Аватар для ~Velvet~

Убрали, так муж сегодня заезжал, говорит опять достали розетку и на сушилке снова чьи-то вещи
    Чужие вещи со своей сушилки однозначно бы сразу стряхнула

Страница 1039 из 1372 « Первая 395399399891029103510361037103810391040104110421043104910891139 Последняя »