|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от наталиус
ХОЧУ С УВАЖАЕМЫМ ОБЩЕСТВОМ обсудить гомеопатию. Ее категорически не рекомендует ВОЗ. где бы про это почитать? а то ведь огромная разница между не рекомендует, потому что не помогает и не рекомендует, потому что вредит. Просто я принимаю и мне даже кажеться, что у меня парез желудка разрешился с ее помощью, но вот навредить себе при радужных прогнозах совсем не хочу. Поделитесь пожалуйста соображениями или, если это возможно, ссылками.
Могу только поделиться мнением своего мужа- оперирующего хирурга. В гомеопатию он не верит и считает, что она не помогает, т.к. нет достоверных исследований, говорящих обратное. Ни на одной конференции муж не слышал отзывов о гомеопатических препаратах. По его словам, чтобы достоверно сказать, что от такого лечения есть польза, нужны доказательства. Официальные. Как только будут проведены соответствующие исследования, муж сказал, что обратит на нее внимание. Пока этого не произошло.
От себя: гомеопатия, имхо, помогает, во-1, тем, кто в нее верит, а, во-2, если подобрана грамотным специалистом. Единственный ее вред - если она неправильно подобрана и человек попросту теряет время, не обращаясь за истинной помощью (будь-то грамотный гомеопат или аллопат).
А в вашем случае есть смысл пройти обследование, дабы не "навредить себе при радужных прогнозах".
-
Космонавт
Помнится ребенку ппописали гомеопатию при аденоидах - иов-малыш.
Спровоципрвали такое обострение, что еое выкарабкались.
С тех пор верю силу в гомеопатии, но категорически не применяю.
-
Сейчас вернусь
Сообщение от Натура
Помнится ребенку ппописали гомеопатию при аденоидах - иов-малыш.
Спровоципрвали такое обострение, что еое выкарабкались.
С тех пор верю силу в гомеопатии, но категорически не применяю.
Натура, Вот как скажешь, так отрежешь
Можно в цитатник
По теме, я гомеопатию всегда больше к плацебо относила. Хотя сестра гомеопатией особую дочку успешно лечит. А я пробовала сама - ни малейшего эффекта. Хотя доктор тот же.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Сообщение от Jousephine
Вряд ли осилю тысячу страниц, наверняка здесь есть те, кто страдал метеоризмом и запорами во время беременности (диагноз СРК имеется, врачи кроме метеоспазмила вне беременности так ничего и не посоветовали). Как спасались?
Топик, несмотря на название, немного о другом. У ТС диагноз в итоге оказался другой. Онкология. И в топике больше именно об этом.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Сообщение от Natal'a
Топик, несмотря на название, немного о другом. У ТС диагноз в итоге оказался другой. Онкология. И в топике больше именно об этом.
Ясно, свое сообщение удаляю.
Автору @@@@@
-
Космонавт
Сообщение от Natal'a
Натура, Вот как скажешь, так отрежешь
Можно в цитатник
По теме, я гомеопатию всегда больше к плацебо относила. Хотя сестра гомеопатией особую дочку успешно лечит. А я пробовала сама - ни малейшего эффекта. Хотя доктор тот же.
Ну а че они?!)))
Это я к трму, что она может окащыватт влияние, но вот негативное у нас оказалось)))
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Ветеран
Поговорила я с Полысаловым, он, конечно, душка! Особенно в сравнении с Боровиком. Даже слишком разжёвывал информацию. Лечение: диета стол 5. Через 2 месяца МСКТ(а что такое МС?), потом УЗИ, через полгода к ним. Ещё и беременеть разрешил!!!
-
Спасибо вам всем за советы, за поддержку!!! ЗДОРОВЬЯ вам!!!
Буду вас почитывать, совсем не ухожу.
-
прямая как линейка
-
Ветеран
Сообщение от Koshka Vi
Спасибо!!!
А это какая-то хитро-специальная КТ? Как узнать какую мне делали?
-
Элита
Сообщение от trifle777
Спасибо!!!
А это какая-то хитро-специальная КТ? Как узнать какую мне делали?
Они все мультиспиральные других нет МСКТ=КТ