|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
[QUOTE=spiridon;125250346]У нас духовой шкаф 45 см. Из старой газовой плиты противень в него влезает только ставлю его на решетку и не вдоль а поперек, в глубину как бы.[QUOTE] И еще: а родной противень тоже прямоугольный или почти квадратный, как у Adamant99?
-
Ветеран
 Сообщение от krokus2004
Да, от колонны меня отговорили. Хотя у многих кухня без перепланировки и 60см занимает холодильник. Поскольку холодильник переехал у меня на противоположную стену, думала про колонну.
Довольны ли Вы компактным духовым шкафом?
Мария! Рада Вас снова слышать.)) И снова спасибо за совет. Иду по Вашим стопам. Буду думать. Может тоже варочную 45см выбрать? Варочная у Вас ведь газовая? Что за фирма? Может, фото покажете? А семья у Вас из скольки человек?
Спасибо! А что у Вас за фирма и как давно используете? У Вас тоже 3 конфорки? Удобно?
и духовой шкаф и варочная фиры Zigmund & Shtain, кухню в ноябре сделали, за это время использования проблем не было ни с духовкой ни с варочной. 3 конфорок нам вполне хватает, мы много в духовке готовим и плюс есть мультиварка, у нас и на старой плите работало только 3 конфорки из четырех
 Наталия
-
Элита
 Сообщение от krokus2004
Мария! Рада Вас снова слышать.)) И снова спасибо за совет. Иду по Вашим стопам. Буду думать. Может тоже варочную 45см выбрать? Варочная у Вас ведь газовая? Что за фирма? Может, фото покажете? А семья у Вас из скольки человек?
Татьяна, всегда пожалуйста Варочная - газовая на 45 см, тоже Кёртинг, той же серии, что и духовка. Точную модель сейчас не назову, буквенные обозначения такие же, т.к. цвет выключателей совпадает.
Выбирала, чтобы решетка была чугунная и единая. Из недостатков нашей решетки - по углам не хватает иногда поддержки, когда большие сковородки используешь. В остальном - очень нравится. Боялась, что черная поверхность маркая будет: грязь будет сильно видна и плохо отходить, т.к. чуть матовая поверхность по ощущению - вообще без нареканий! Моется бамбуковой тряпочкой без моющего средства на раз два.
Семья у нас из двух человек, но периодически готовим массово. Но как раньше больше трех конфорок одновременно не использовали, так и сейчас. Конфорки все разные: маленькая (сзади, что было мне важно, т.к. пользуюсь редко, на первом плане она мне была не нужна), средняя и мега-мощная с двойным рядом пламени)) К системе убавления не сразу привыкла: если выставить поворотный выключатель по середине между максимумом и минимумом, то гореть будет почти максимум)) Реальное убавление происходит в последней трети "шкалы". Но к этому привыкаешь.
Фото есть только такое:
-
Ветеран
 Сообщение от spiridon
мы жареного мало едим не было такой потребности в 2 сковородках  , вот специально сфоткала  мы еще брали с решеткой по всей плите чтобы можно было поставить не на столешницу а на плиту 4 предмета 
[QUOTE=krokus2004;125274358][QUOTE=spiridon;125250346]У нас духовой шкаф 45 см. Из старой газовой плиты противень в него влезает только ставлю его на решетку и не вдоль а поперек, в глубину как бы.
И еще: а родной противень тоже прямоугольный или почти квадратный, как у Adamant99?
нашла свои сообщения с фотками с 2 сковородками на плите.
А по поводу духового шкафа: родной противень 35 на 34,5 а от старой плиты 36 на 32,5см
 Наталия
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
На тот момент еще не переделали плинтус.
Сейчас залили герметиком и поставили плинтуса.
Не знаю, какие еще могут быть варианты...
Но точно могу сказать, что когда плинтуса нет, а вода рядом и может затекать за столешницу, ничего хорошего не будет. Кухня быстро потеряет вид.
Это из опыта.
Сочетание цветов -потрясает))) какая фирма кафеля,что на стенах?
-
Наш человек
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
 Сообщение от smeshnaya
Сочетание цветов -потрясает))) какая фирма кафеля,что на стенах? 
Керама Мараци
Плитка Флора желтая
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
Спасибо большое,а на стенах? Сколько заплатили в результате за все вместе, с плитой,мойкой? Ценник подрос в икея
-
Мега-элита
 Сообщение от Adamant99
Татьяна, всегда пожалуйста  Варочная - газовая на 45 см, тоже Кёртинг, той же серии, что и духовка. Точную модель сейчас не назову, буквенные обозначения такие же, т.к. цвет выключателей совпадает.
Выбирала, чтобы решетка была чугунная и единая. Из недостатков нашей решетки - по углам не хватает иногда поддержки, когда большие сковородки используешь. В остальном - очень нравится. Боялась, что черная поверхность маркая будет: грязь будет сильно видна и плохо отходить, т.к. чуть матовая поверхность по ощущению - вообще без нареканий! Моется бамбуковой тряпочкой без моющего средства на раз два.
Семья у нас из двух человек, но периодически готовим массово. Но как раньше больше трех конфорок одновременно не использовали, так и сейчас. Конфорки все разные: маленькая (сзади, что было мне важно, т.к. пользуюсь редко, на первом плане она мне была не нужна), средняя и мега-мощная с двойным рядом пламени)) К системе убавления не сразу привыкла: если выставить поворотный выключатель по середине между максимумом и минимумом, то гореть будет почти максимум)) Реальное убавление происходит в последней трети "шкалы". Но к этому привыкаешь.
 Сообщение от spiridon
нашла свои сообщения с фотками с 2 сковородками на плите.
А по поводу духового шкафа: родной противень 35 на 34,5 а от старой плиты 36 на 32,5см
Девочки! Огромное Вам спасибо за столь подробные разъяснения. Буду обдумывать. Правильно ли я понимаю, что большую сковородку (28см) и большую кастрюли литра на 4 одновременно не поставишь?
-
Мега-элита
И чайник Вы электрический используете или на плите греете?
-
Ветеран
 Сообщение от krokus2004
И чайник Вы электрический используете или на плите греете?
у нас чайник на плите греется
 Наталия