Страница 1039 из 1396 « Первая 395399399891029103510361037103810391040104110421043104910891139 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для spiridon , на сообщение « У нас духовой шкаф 45 см. Из старой... »
    Мега-элита Аватар для krokusss

[QUOTE=spiridon;125250346]У нас духовой шкаф 45 см. Из старой газовой плиты противень в него влезает только ставлю его на решетку и не вдоль а поперек, в глубину как бы.[QUOTE] И еще: а родной противень тоже прямоугольный или почти квадратный, как у Adamant99?

Ветеран Аватар для spiridon

Цитата Сообщение от krokus2004 Посмотреть сообщение
    Да, от колонны меня отговорили. Хотя у многих кухня без перепланировки и 60см занимает холодильник. Поскольку холодильник переехал у меня на противоположную стену, думала про колонну.
    Довольны ли Вы компактным духовым шкафом?

Мария! Рада Вас снова слышать.)) И снова спасибо за совет. Иду по Вашим стопам. Буду думать. Может тоже варочную 45см выбрать? Варочная у Вас ведь газовая? Что за фирма? Может, фото покажете? А семья у Вас из скольки человек?

Спасибо! А что у Вас за фирма и как давно используете? У Вас тоже 3 конфорки? Удобно?
    и духовой шкаф и варочная фиры Zigmund & Shtain, кухню в ноябре сделали, за это время использования проблем не было ни с духовкой ни с варочной. 3 конфорок нам вполне хватает, мы много в духовке готовим и плюс есть мультиварка, у нас и на старой плите работало только 3 конфорки из четырех
    Наталия

Элита Аватар для Adamant99

Мария! Рада Вас снова слышать.)) И снова спасибо за совет. Иду по Вашим стопам. Буду думать. Может тоже варочную 45см выбрать? Варочная у Вас ведь газовая? Что за фирма? Может, фото покажете? А семья у Вас из скольки человек?
    Татьяна, всегда пожалуйста Варочная - газовая на 45 см, тоже Кёртинг, той же серии, что и духовка. Точную модель сейчас не назову, буквенные обозначения такие же, т.к. цвет выключателей совпадает.
    Выбирала, чтобы решетка была чугунная и единая. Из недостатков нашей решетки - по углам не хватает иногда поддержки, когда большие сковородки используешь. В остальном - очень нравится. Боялась, что черная поверхность маркая будет: грязь будет сильно видна и плохо отходить, т.к. чуть матовая поверхность по ощущению - вообще без нареканий! Моется бамбуковой тряпочкой без моющего средства на раз два.
    Семья у нас из двух человек, но периодически готовим массово. Но как раньше больше трех конфорок одновременно не использовали, так и сейчас. Конфорки все разные: маленькая (сзади, что было мне важно, т.к. пользуюсь редко, на первом плане она мне была не нужна), средняя и мега-мощная с двойным рядом пламени)) К системе убавления не сразу привыкла: если выставить поворотный выключатель по середине между максимумом и минимумом, то гореть будет почти максимум)) Реальное убавление происходит в последней трети "шкалы". Но к этому привыкаешь.
    Фото есть только такое:

4. ответ для krokusss , на сообщение « [QUOTE=spiridon;125250346]У нас духовой... »

Цитата Сообщение от spiridon Посмотреть сообщение
    мы жареного мало едим не было такой потребности в 2 сковородках, вот специально сфоткала мы еще брали с решеткой по всей плите чтобы можно было поставить не на столешницу а на плиту 4 предмета
    [QUOTE=krokus2004;125274358][QUOTE=spiridon;125250346]У нас духовой шкаф 45 см. Из старой газовой плиты противень в него влезает только ставлю его на решетку и не вдоль а поперек, в глубину как бы.
    И еще: а родной противень тоже прямоугольный или почти квадратный, как у Adamant99?
    нашла свои сообщения с фотками с 2 сковородками на плите.
    А по поводу духового шкафа: родной противень 35 на 34,5 а от старой плиты 36 на 32,5см
    Наталия

5. ответ для NovaЯ , на сообщение « На тот момент еще не переделали... »
    Элита Аватар для smeshnaya

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    На тот момент еще не переделали плинтус.

Сейчас залили герметиком и поставили плинтуса.

Не знаю, какие еще могут быть варианты...

Но точно могу сказать, что когда плинтуса нет, а вода рядом и может затекать за столешницу, ничего хорошего не будет. Кухня быстро потеряет вид.
    Это из опыта.
    Сочетание цветов -потрясает))) какая фирма кафеля,что на стенах?

6. ответ для smeshnaya , на сообщение « Сочетание цветов -потрясает))) какая... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Цитата Сообщение от smeshnaya Посмотреть сообщение
    Сочетание цветов -потрясает))) какая фирма кафеля,что на стенах?
    Керама Мараци
    Плитка Флора желтая
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для smeshnaya

Спасибо большое,а на стенах? Сколько заплатили в результате за все вместе, с плитой,мойкой? Ценник подрос в икея

8. ответ для spiridon , на сообщение « [QUOTE=krokus2004;125274358][QUOTE=spiri... »

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Татьяна, всегда пожалуйста Варочная - газовая на 45 см, тоже Кёртинг, той же серии, что и духовка. Точную модель сейчас не назову, буквенные обозначения такие же, т.к. цвет выключателей совпадает.
    Выбирала, чтобы решетка была чугунная и единая. Из недостатков нашей решетки - по углам не хватает иногда поддержки, когда большие сковородки используешь. В остальном - очень нравится. Боялась, что черная поверхность маркая будет: грязь будет сильно видна и плохо отходить, т.к. чуть матовая поверхность по ощущению - вообще без нареканий! Моется бамбуковой тряпочкой без моющего средства на раз два.
    Семья у нас из двух человек, но периодически готовим массово. Но как раньше больше трех конфорок одновременно не использовали, так и сейчас. Конфорки все разные: маленькая (сзади, что было мне важно, т.к. пользуюсь редко, на первом плане она мне была не нужна), средняя и мега-мощная с двойным рядом пламени)) К системе убавления не сразу привыкла: если выставить поворотный выключатель по середине между максимумом и минимумом, то гореть будет почти максимум)) Реальное убавление происходит в последней трети "шкалы". Но к этому привыкаешь.
    Цитата Сообщение от spiridon Посмотреть сообщение
    нашла свои сообщения с фотками с 2 сковородками на плите.
    А по поводу духового шкафа: родной противень 35 на 34,5 а от старой плиты 36 на 32,5см
    Девочки! Огромное Вам спасибо за столь подробные разъяснения. Буду обдумывать. Правильно ли я понимаю, что большую сковородку (28см) и большую кастрюли литра на 4 одновременно не поставишь?

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

И чайник Вы электрический используете или на плите греете?

И чайник Вы электрический используете или на плите греете?
    у нас чайник на плите греется
    Наталия

Страница 1039 из 1396 « Первая 395399399891029103510361037103810391040104110421043104910891139 Последняя »