|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LULU125
Дозвонилась только что. Записать на прием отказались. Мотивировала сначала в роно к начальнику на прием
обратитесь. А потом с письменным отказом к никишиной идите,.
С письменным отказом по поводу чего?
Да, общаться с интернет-приемными гораздо продуктивнее, чем с чиновниками лично.
-
Ветеран
Нам тоже предложили "Ракету" и собственно других вариантов нет. Я так поняла, что там летние душевые и туалеты на улице, или есть ещё какие-то проблемы?
-
 Сообщение от Slepush
Ещё подскажите, пожалуйста, кто был в Молодежном: там операторы все ловят? Надо ребёнку симку купить, не знаю, кого выбрать.
МТС хорошо ловит. у воспитателей был Билайн - не дозвонилась.
-
Участник
 Сообщение от Loona69
МТС хорошо ловит. у воспитателей был Билайн - не дозвонилась.
-
http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-0...sezonu-gotovy/
Видите, как все у нас прекрасно. Аж 84 лагеря на юге, а путевка в лагерь ЛО стОит всего 24 тысячи... И вообще все лагеря прошли строгий контроль...
-
с Марса
кто-нибудь из присутствующих был в санатории Звездочка (пос. Ушково)?
-
 Сообщение от Мига
Уже пора на каждое такое бодрое интервью писать официальный письменный запрос. С вопросами "Где? И почему мне не предложили".
А то просто совок стало это напоминать "Как хорошо в стране советской жить".
Про 84 лагеря на юге особенно понравилось.
-
Наш человек
 Сообщение от InnaStar
Уже пора на каждое такое бодрое интервью писать официальный письменный запрос. С вопросами "Где? И почему мне не предложили".
А то просто совок стало это напоминать "Как хорошо в стране советской жить".
Про 84 лагеря на юге особенно понравилось.
Я написала журналистке письмо к прошлому бодрому сообщению в "ПД" - не ответила.
Написала Медведеву Д.А. о том, что в Выборгском районе СПб путевки на юг никому, кроме детей инвалидов, не предоставляют. Пока не ответили.
Наш поход в Администрацию Выборгского района не организовался.
В следующем году будут те же Ракеты и Серебряные ручьи. Только увеличится количество родителей, которые будут стоять у МФЦ в 8 утра 1 апреля.
Потому что всех, по большому счету, всё устраивает.
А форум - так, потрындеть.
-
 Сообщение от Кактус-в-цветах
Я написала журналистке письмо к прошлому бодрому сообщению в "ПД" - не ответила.
Написала Медведеву Д.А. о том, что в Выборгском районе СПб путевки на юг никому, кроме детей инвалидов, не предоставляют. Пока не ответили.
Наш поход в Администрацию Выборгского района не организовался.
В следующем году будут те же Ракеты и Серебряные ручьи. Только увеличится количество родителей, которые будут стоять у МФЦ в 8 утра 1 апреля.
Потому что всех, по большому счету, всё устраивает.
А форум - так, потрындеть.
Форум - это и потрындеть и поделиться полезным опытом. В том числе и в этом разделе.
Странно что "от Медведева" ответа нет. По моему опыту гос. органы сейчас "в стойке" на электронные обращения граждан.
-
Наш человек
 Сообщение от Ли29
кто-нибудь из присутствующих был в санатории Звездочка (пос. Ушково)?
у меня дочка была,
там хорошо,только комаров много
мать троих (с) +1
------------------------------------