|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Natalena
А шо такое?  Наоборот удобно было.
Да ну в сад.Чего ж удобного то?
мне в 16 после кс на вторые сутки свои труселя с прокладками разрешили. первые сутки с этой подкладной в реанимации-мрак
-
Небожитель
 Сообщение от Barbaresko
Девочки, может кто знает, чем отличается палата повышенной комфортности и люкс?
Люкс - одноместная что ли?
Если верить сайту - разница в 10т.р.
Так вроде и повышенной комфортности одноместная написано.
-
Старожил
 Сообщение от Svetla4onok
Да ну в сад.Чего ж удобного то?
мне в 16 после кс на вторые сутки свои труселя с прокладками разрешили. первые сутки с этой подкладной в реанимации-мрак
Мне и тут разрешили сразу трусы стерильные, правда пять лет назад было, может чего поменялось(((. Я больше интересовалась процессом самих родов, схватки болючие, а надо думать, чтоб пелёнка на пол не упала)))))
-
Старожил
 Сообщение от Barbaresko
Девочки, может кто знает, чем отличается палата повышенной комфортности и люкс?
Люкс - одноместная что ли?
Если верить сайту - разница в 10т.р.
Если верить админу группы вк, то разница в площади и доп.стуле для посетителей))).
Цитата "В палате "люкс" более комфортные условия для посещающих родственников. "Люкс" больше по площади, в ней больше мебели."
-
Небожитель
 Сообщение от Иринка )))
Если верить админу группы вк, то разница в площади и доп.стуле для посетителей))).
шедеврально
-
Небожитель
 Сообщение от Иринка )))
Мне и тут разрешили сразу трусы стерильные, правда пять лет назад было, может чего поменялось(((. Я больше интересовалась процессом самих родов, схватки болючие, а надо думать, чтоб пелёнка на пол не упала)))))
ЭЭЭ, так это про сами роды? Я думала после.
А зачем в родах подкладная? Я в 1-м рожала ЕР ничего не было. Ну пролилось на пол,подошли -вытерли.
-
Старожил
 Сообщение от Svetla4onok
ЭЭЭ, так это про сами роды? Я думала после.
А зачем в родах подкладная? Я в 1-м рожала ЕР ничего не было. Ну пролилось на пол,подошли -вытерли.
Ну наверное, чтобы не вытирать как раз))))
-
Небожитель
 Сообщение от Иринка )))
Ну наверное, чтобы не вытирать как раз))))
-
Старожил
 Сообщение от Svetla4onok
Я вообще до этого момента думала, ну например смотреть на характер выделений, вод пр. а раз в других роддомах вообще ничего не требуется, то мысль только эта и пришла)))
-
Небожитель
 Сообщение от Иринка )))
Я вообще до этого момента думала, ну например смотреть на характер выделений, вод пр. а раз в других роддомах вообще ничего не требуется, то мысль только эта и пришла)))
странно конечно. Я как вспомню свои роды,какая там подкладная?