|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Еленка*
Скажите, а где он принимает? На Фонтанке сказали давно не принимает, в центре доказ медицины, что в Кингисепе.
ОН - это кто?
Если Малушко - то он теперь в Алмазова
-
Элита
Спасибо, записалась. А не знаете, Малушко на гистероскопию бесплатно может направить?
-
Старожил
Побывала только что у Малушко. Узнала, что у меня миома на 35 недель и весом минимум килограмма на три.
Еще ему по МРТ не понравился очаг эндометриоза, и мне теперь нужно делать колоноскопию или ректороманоскопию, чтобы выяснить пророс ли он в кишечник.
И операция, скорее всего полостная из-за большого объема.
Но матку он сказал, можно сохранить, т.к. она вполне нормальная.
Сейчас у них позиция делать максимально органосохраняющие операции.
У меня на работе все поудаляли матки влагалищным доступом, но мне, сказал Малушко, так нельзя, т.к. я не рожавшая, а у нерожавших там просто ничего не пройдет.
На кресле посмотрел, но только живот, при этом больно не было.
-
Мега-элита
Сообщение от tannacat
Побывала только что у Малушко. Узнала, что у меня миома на 35 недель и весом минимум килограмма на три.
Еще ему по МРТ не понравился очаг эндометриоза, и мне теперь нужно делать колоноскопию или ректороманоскопию, чтобы выяснить пророс ли он в кишечник.
И операция, скорее всего полостная из-за большого объема.
Но матку он сказал, можно сохранить, т.к. она вполне нормальная.
Сейчас у них позиция делать максимально органосохраняющие операции.
У меня на работе все поудаляли матки влагалищным доступом, но мне, сказал Малушко, так нельзя, т.к. я не рожавшая, а у нерожавших там просто ничего не пройдет.
На кресле посмотрел, но только живот, при этом больно не было.
35недель? лечитесь скорее, я представляю какие это мучения
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Хранитель
Сообщение от Alessandra
девушки,а как можно не заметить такую миому?почему раньше не удаляли..странно,я даже чувствую свою 12 мм миомку..чувствую,что что-то не так там .
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Старожил
Сообщение от Alessandra
Да она вообще не болит, симптомов никаких, кроме большого живота.
Она снаружи матки растет
-
Старожил
Сообщение от лесёнка
девушки,а как можно не заметить такую миому?почему раньше не удаляли..странно,я даже чувствую свою 12 мм миомку..чувствую,что что-то не так там .
10 лет назад была 7 на 5 см. Зачем лишний раз резать, если ничего не мешает и не болит. Любая операция - это риск.
Тогда я думала, что если вылечу щитовидку, гормональный фон нормализуется, и миома может пройти. Упс, не прошла
-
可愛い
Сообщение от tannacat
10 лет назад была 7 на 5 см. Зачем лишний раз резать, если ничего не мешает и не болит. Любая операция - это риск.
Тогда я думала, что если вылечу щитовидку, гормональный фон нормализуется, и миома может пройти. Упс, не прошла
И не пройдёт. Откуда вообще это мнение, что она рассосется? Миому можно удалить только оперативно.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от tannacat
Да она вообще не болит, симптомов никаких, кроме большого живота.
Она снаружи матки растет
А большой живот не беспокоит???
-
Сообщение от tannacat
Кто вам это сказал? Дикость какая-то...