| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
15.11.2015, 00:14
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Чай
Жидкость для линз
Альбуцид(но лучше тобрекс,он не щипет)
Офтальмоферон если есть.
Спасибо! Чаем я что-то не рискнула, чай только в пакетиках и ощущение что там краска)
Промыла фурацилином, завтра побежим в аптеку за каплями. Хорошо что не щиплет, а то я морально готовилась физическую силу применять чтобы закапывать)
 Сообщение от katyshkaaa
Всем привет! Пошла вас читать!
Ездила сегодня на узи к своему репродуктологу. Не нравится ей матка моя, направила на гистероскопию, перед этим ещё коки 2 месяца без перерыва...
Опять расходы, так как скорее всего платно буду делать, надеюсь все хорошо там будет.
Вот почему все ни как у всех, хочу просто сексом заняться и забеременеть((((
Держись! И не грусти! Главное - результат! Пусть поскорее получится чудо! 
 Сообщение от new-ska
не побоялась в Лондон Молл идти?  а где ты там бабочку купила? Если моя не успеет придти, чтоб знать куда бежать
Если что, у меня с прошлого др остались три красные бабочки, могу поделиться)
 Сообщение от Tocя
тобрекс!!
офтальмоферон ( значительно слабее, но тоже хороший препарат)
 Сообщение от Katrishka
ОкуФлеш :-)
Физраствор
Тобрекс
Спасибо, девочки!
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
15.11.2015, 00:16
Элита
 Сообщение от Katrishka
Показывай
Тот же вопрос... Только не Даше :-) а Ксюше :-)
У нас клуб 720 что ли на Симонова, где Гуров стекольная компания.
А на др хочу в батутоманию на Энгельса и потом в Мамалыгу.
-
15.11.2015, 00:24
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
А я уже не так молода и свежа как Таня на аватрке , да и многие девочки нашего топа, но жизнь сегодня тоже преподнесла сюрприз.
Пошла я значит в магазин, прикупила товару вкусного и нужного, и бутылочку пива себе на вечер. А что? Можно. Гв завершено и настроение подходящее.
А кассирша все продукты пробила, а его напоследок оставила, бутылку взяла и смотрит на меня, оценивает. Я стою туплю. А она все смотрит. И тут до меня доходит, что она думает - есть мне 18-ть лет то али нет! Можно пробивать или документик спрашивать надо. Я аж вся затрепетала аки лань молодая. Давно меня не принимали за молоденькую.😘 Посмотрели мы друг на дружку, я ей и говорю- спасибо за комплимент! Пробивайте! Мне можно
😂😂😂😂😂😂😂😂
Наташа, посмешила 😂😂😂😂😂
 Сообщение от Duрында
Девочки! Меня целый день не было дома, и сынуля весь день писает в горшок, причём стоя . И встаёт так, что мимо не разбрызгивает, чёткое попадание.) вот что значит папа с сыном нянчится) научил писать и выливать в ванну) Ванька такой довольный это всё проделывает, а я при счастии! Лёд тронулся!
Здорово! Поздравляю!!!
 Сообщение от chelmi
 показал как надо 

Сообщение от new-ska
Девочки, еще раз прошу, если кто-то заболеет ветрянкой за 2 нед до праздника и соберется идти на праздник, предупредите меня пожалуйста; я тогда не пойду
У нас же вроде красный цвет, а не зелёный, что значит решите прийти на праздник? С ветрянкой? 
Я тоже не болела, антитела сдавать пошли?)
 Сообщение от Nastenьka
Девочки я забыла кому обещала варенье
Стоит в Питере ждёт .
Смилле
Ане Паей
Викусе
Катришке ?
Мамаше ?
Кому еще ?
Напишите плиз в личку и вк кто ещё хочет его 
А мне обещала?)
Это сливовое с перцем, да? Пойду напишу вк)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
15.11.2015, 00:29
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
У нас клуб 720 что ли на Симонова, где Гуров стекольная компания.
А на др хочу в батутоманию на Энгельса и потом в Мамалыгу.
Ух ты! Так рядом! А сколько стоит?
Катерина
15.11.2015, 00:29
Элита
Наташа, конечно ты молодая! Забавная история)))
Светик - ты полное соответствие своему имени))) молодец!
Вот и хорошо, от машины "отдохнешь")) тебе пешие прогулки на свежем воздухе самое то!
 Сообщение от Duрында
Девочки! Меня целый день не было дома, и сынуля весь день писает в горшок, причём стоя . И встаёт так, что мимо не разбрызгивает, чёткое попадание.) вот что значит папа с сыном нянчится) научил писать и выливать в ванну) Ванька такой довольный это всё проделывает, а я при счастии! Лёд тронулся!
Умничка! Так держать!))
Дина а с соской как дела? Окончательно бросил или вспомнил?
-
15.11.2015, 00:34
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Не, меня само Эко не напрянает . Просто надоела эта беготня по врачам, анализы, обследования, хочется расслабиться и получать удовольствие.
Ну и хорошо))) как говорят иногда надо отпустить ситуацию и расслабиться, занимайтесь сексом/любовью без этих мыслей))) вдруг чудо произойдет?))) Очень хочется в это верить[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji5] [emoji5] [emoji5]
-
15.11.2015, 00:37
Мега-элита
 Сообщение от Taba
Как же здорово, да?
вроде 21 день инкубационный?)
я вот тоже об этом думала, начать их вместе укладывать, эти скачки обоих из комнаты в комнату вечерами уже надоели(
А как ты будешь их одновременно в разные комнаты укладывать?
-
15.11.2015, 00:42
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Я за квартирой охочусь.
Охотник прям
-
15.11.2015, 01:35
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
А как ты будешь их одновременно в разные комнаты укладывать? 
Так сейчас одновременно укладываются) Старшим уже давно муж занимается, читает ему на ночь и пр. А я с Алешей) Вот они к друг другу бегают, не угомоняться.
-
15.11.2015, 09:11
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Мой игнорит знает умеет высаживался и и садился и стоя и выливал а сейчас не трогай не пойду .я предлогаю но не заставляю .
Вот пару дней назад . Матвей пошёл в туалет , Сашка за ним , стоит под дверью зовёт , я говорю что Матвей писает если то же хочешь иди .
Подскочил с машинки , топая пятками рывком открыл дверь , выдернул горшок резким движением , сел с серьёзным лицом , пописал , встал , вылил посмотрел на нас И всё это так демонстративно  типа я всё знаю и умею мне просто не надо . И потопал пятками стуча
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@
Ох, Сашок, своенравный какой. Да, я знаю, что детки могут и заднюю в умениях давать. Но ничего! Главное умеют. Дождёмся)
 Сообщение от Taba
Как же здорово, да?
вроде 21 день инкубационный?)
я вот тоже об этом думала, начать их вместе укладывать, эти скачки обоих из комнаты в комнату вечерами уже надоели(
Здорово! Не то слово!)
 Сообщение от Pet-ra
Наташа, посмешила 😂😂😂😂😂
Здорово! Поздравляю!!!
У нас же вроде красный цвет, а не зелёный, что значит решите прийти на праздник? С ветрянкой? 
Я тоже не болела, антитела сдавать пошли?)
А мне обещала?)
Это сливовое с перцем, да? Пойду напишу вк)
Спасибо!)
 Сообщение от bonito
Наташа, конечно ты молодая! Забавная история)))
Светик - ты полное соответствие своему имени))) молодец!
Вот и хорошо, от машины "отдохнешь")) тебе пешие прогулки на свежем воздухе самое то!
Умничка! Так держать!))
Дина а с соской как дела? Окончательно бросил или вспомнил?
Да, с соской всё. Вообще без проблем, как и не было.
Вот интересно мне, а если он у кого- нить увидит соску, вспомнит? Будет просить?
Я про праздник декабрят подумала. Но , вроде,днём никто и не ходит не ходит с соской у нас .)
Я вчера Бонда посмотрела. Чёта как- то так, чёта как- то так...)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.