| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
14.11.2015, 23:29
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Девочки!
А куда унас пропали Лена Смилла и Ксюша ?!
Девочки?! Вы где?!
Ой, захожу, а тут про меня вспомнили 
Я за квартирой охочусь. Так как хочу вторичку и приличную и ещё есть ограничение по сумме и конкретный район вплоть до улицы, то это квест ещё тот Две квартиры уже из-под носа увели, негодяи!!!
 Сообщение от Нателлочка
А я уже не так молода и свежа как Таня на аватрке , да и многие девочки нашего топа, но жизнь сегодня тоже преподнесла сюрприз.
Пошла я значит в магазин, прикупила товару вкусного и нужного, и бутылочку пива себе на вечер. А что? Можно. Гв завершено и настроение подходящее.
А кассирша все продукты пробила, а его напоследок оставила, бутылку взяла и смотрит на меня, оценивает. Я стою туплю. А она все смотрит. И тут до меня доходит, что она думает - есть мне 18-ть лет то али нет! Можно пробивать или документик спрашивать надо. Я аж вся затрепетала аки лань молодая. Давно меня не принимали за молоденькую.😘 Посмотрели мы друг на дружку, я ей и говорю- спасибо за комплимент! Пробивайте! Мне можно
😂😂😂😂😂😂😂😂
Натуся, ржу 😂😂😂
Вы тут уже к НГ готовитесь, а у меня вообще конь не валялся. Какие ёлки? Какие подарки? Вообще некогда этим заниматься.
На Дашкин др пойдём в батутный клуб и потом в рестик. Батуты для неё, рестик для нас 😂 Весь мозг уже склевала, "батуты-батуты", порадовать ребёнка )))
-
14.11.2015, 23:34
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Девочки! Меня целый день не было дома, и сынуля весь день писает в горшок, причём стоя . И встаёт так, что мимо не разбрызгивает, чёткое попадание.) вот что значит папа с сыном нянчится) научил писать и выливать в ванну) Ванька такой довольный это всё проделывает, а я при счастии! Лёд тронулся!
Мой игнорит знает умеет высаживался и и садился и стоя и выливал а сейчас не трогай не пойду .я предлогаю но не заставляю .
Вот пару дней назад . Матвей пошёл в туалет , Сашка за ним , стоит под дверью зовёт , я говорю что Матвей писает если то же хочешь иди .
Подскочил с машинки , топая пятками рывком открыл дверь , выдернул горшок резким движением , сел с серьёзным лицом , пописал , встал , вылил посмотрел на нас И всё это так демонстративно типа я всё знаю и умею мне просто не надо . И потопал пятками стуча
 Сообщение от Katrishka
Ну вот видишь, опять в соплях :-( никак :-(
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@
-
14.11.2015, 23:34
Старожил
 Сообщение от Duрында
Девочки! Меня целый день не было дома, и сынуля весь день писает в горшок, причём стоя . И встаёт так, что мимо не разбрызгивает, чёткое попадание.) вот что значит папа с сыном нянчится) научил писать и выливать в ванну) Ванька такой довольный это всё проделывает, а я при счастии! Лёд тронулся!
Как же здорово, да?
 Сообщение от new-ska
Девочки, еще раз прошу, если кто-то заболеет ветрянкой за 2 нед до праздника и соберется идти на праздник, предупредите меня пожалуйста; я тогда не пойду
вроде 21 день инкубационный?)
 Сообщение от Spidi
мы с Настей вместе их укладываем! Настя ей там что то шепчет, песенки поёт... И все ок...
я вот тоже об этом думала, начать их вместе укладывать, эти скачки обоих из комнаты в комнату вечерами уже надоели(
-
14.11.2015, 23:36
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Я за квартирой охочусь. Так как хочу вторичку и приличную и ещё есть ограничение по сумме и конкретный район вплоть до улицы, то это квест ещё тот  Две квартиры уже из-под носа увели, негодяи!!!
Натуся, ржу 😂😂😂
Вы тут уже к НГ готовитесь, а у меня вообще конь не валялся. Какие ёлки? Какие подарки? Вообще некогда этим заниматься.
На Дашкин др пойдём в батутный клуб и потом в рестик. Батуты для неё, рестик для нас 😂 Весь мозг уже склевала, "батуты-батуты", порадовать ребёнка )))
Даша а вы ходите куда на батуты ?
Мой на всем старается прыгать .
-
14.11.2015, 23:37
Наш человек
 Сообщение от Taba
я вот тоже об этом думала, начать их вместе укладывать, эти скачки обоих из комнаты в комнату вечерами уже надоели(
правильно, начни. Я 2 недели назад переселила. Еще жаловалась тут, что первая ночь была ужас-ужас))) ничего, сейчас все устаканилось, спит всю ночь почти всегда, может иногда часов в 7 утра меня позвать, я тогда ее к себе забираю додремывать. А иногда так спит, что даже будильник старшей не слышит. Когда это первый раз случилось, я даже пошла проверить, дышит ли там мой ребенок
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
14.11.2015, 23:41
Старожил
 Сообщение от janse
правильно, начни. Я 2 недели назад переселила. Еще жаловалась тут, что первая ночь была ужас-ужас))) ничего, сейчас все устаканилось, спит всю ночь почти всегда, может иногда часов в 7 утра меня позвать, я тогда ее к себе забираю додремывать. А иногда так спит, что даже будильник старшей не слышит. Когда это первый раз случилось, я даже пошла проверить, дышит ли там мой ребенок 
да, да, я читала)
Мы ведь пробовали в отпуске, дети жили отдельно в комнате. Так я по-прежнему его укладывала, ярдом лежала. И ночью стабильно 1 раз просыпался и звал меня, все 2 недели( поэтому решила что рано. Но может уже пора) Дождусь наверное ДР, и решусь)
-
14.11.2015, 23:41
Наш человек
 Сообщение от janse
Во, я часто когда ребёнок спит дольше, чем обычно приходу смотрю дышит ли))) ещё Настька любит одеялом с головой накрыться
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
14.11.2015, 23:45
Мега-элита
По первому отель гранд будапешт
-
14.11.2015, 23:55
Ветеран
 Сообщение от Spidi
мы с Настей вместе их укладываем! Настя ей там что то шепчет, песенки поёт... И все ок...
Записала на видео наш с Кошей мезальянс
Я про календарь послушаю
Показывай
 Сообщение от Kseniasha
Я за квартирой охочусь. Так как хочу вторичку и приличную и ещё есть ограничение по сумме и конкретный район вплоть до улицы, то это квест ещё тот  Две квартиры уже из-под носа увели, негодяи!!!
Натуся, ржу 😂😂😂
 Сообщение от Nastenьka
Даша а вы ходите куда на батуты ?
Мой на всем старается прыгать .
Тот же вопрос... Только не Даше :-) а Ксюше :-)
Катерина
14.11.2015, 23:56
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
По первому отель гранд будапешт
Я смотрю. Хотела спать, но не смогла пройти мимо..
Катерина