|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.12.2015, 19:14
...
Сообщение от Розмарин12
Хозяин сети гиперов тоже в друзьях Путина/Сечина? А и правда, с какого они живут лучше, чем врачи, к примеру ?
а зачем хозяину мутить бизнес, чтобы зарабатывать как продавец.
и зачем вымышленныму асадовскому герою агитки, продавать 5-и комнатные хоромы и японские машины, чтобы переезжать в чукчино?
не проще ли закрыть бизнес?
работникам от этого легче станет?
-
16.12.2015, 19:17
Хранитель
Сообщение от Фыкс
50-150 в ларьках делают. Только вот это скоропорт. Определенная часть тупо выкидывается. А чего вы, раз такая тема сладкая, сами торговать,не? В западло специалисту вашего уровня за прилавком стоять? Или первоначального не хватает? В чем проблема..кредит под будку, а потом все по чесноку...всю маржу поровну и с грузчиками и продавщицами и с водителем газели.
Вот так и было в революцию, сначала интеллигенцию выкормили, выучили, а потом под нож. И что получилось то в итоге? Производительность труда упала, общество заново стало кормить новую интеллигенцию, а там и Гитлер на танках подоспел, потому что у руля стоял такой же безграмотный Шмондер, который поверил в сказки фашиста. Дальше сами знаете..
-
16.12.2015, 19:17
Хранитель
Сообщение от poison
5-и комнатый крестовский и дети в англии, у хозяина нескольких ларьков?
байки для народа, который считает олигархами всех, кто зарабатывает больше 50 тыров месяц
15к евров в месяц + по уши в кредитах - по знакомым хватает))) впрочем, если сейчас покупать недвигу, то может и не так натужно, только кто же сейчас пятнашку евров платит))))
-
16.12.2015, 19:18
Хранитель
Сообщение от poison
а зачем хозяину мутить бизнес, чтобы зарабатывать как продавец.
и зачем вымышленныму асадовскому герою агитки, продавать 5-и комнатные хоромы и японские машины, чтобы переезжать в чукчино?
не проще ли закрыть бизнес?
работникам от этого легче станет?
Да какой у гиперов бизнес то? Купи-продайка? Логистику наладить к складу, типа магазин, из Турции, много ума не надо.
-
16.12.2015, 19:24
Хранитель
Сообщение от Гришка
У меня вопрос. Если мои вклады будут заморожены на срок дальше даты окончания вклада, мне начислят процент на срок заморозки денег до момента выдачи? И какой это будет процент - по вкладу до востребования или по % на момент открытия вклада?
Увы, вообще ничего. Лежат себе виртуальные деньги на текущем счете, ничего на них не капает. Мооожет быть, если в договоре есть пункт по автопролонгации на аналогичный вклад, можно на что-то рассчитывать, но я думаю, что в тонущем банке прием на вклады будет закрыт ЦеБой))))
-
16.12.2015, 19:25
...
Сообщение от Розмарин12
Да какой у гиперов бизнес то? Купи-продайка? Логистику наладить к складу, типа магазин, из Турции, много ума не надо.
а 20% -ый кредит на постройку гипера, как за пару лет банку вернуть?
-
16.12.2015, 19:28
Хранитель
Сообщение от poison
а 20% -ый кредит на постройку гипера, как за пару лет банку вернуть?
А чего это за пару лет? Ипоту бедным буратинам втюхивают и на 30, а тут куда спешить, при уме-палате?
-
16.12.2015, 19:30
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
А чего это за пару лет? Ипоту бедным буратинам втюхивают и на 30, а тут куда спешить, при уме-палате?
На гипер не дают 30-летние
-
16.12.2015, 19:33
Элита
Сообщение от igorc
Увы, вообще ничего. Лежат себе виртуальные деньги на текущем счете, ничего на них не капает. Мооожет быть, если в договоре есть пункт по автопролонгации на аналогичный вклад, можно на что-то рассчитывать, но я думаю, что в тонущем банке прием на вклады будет закрыт ЦеБой))))
Есть параллельный договор о том, что если на момент окончания вкладов я за ними не явлюсь, процент будет начисляться по ставке до востребования. По ней же сегодня и валюту получила.
-
16.12.2015, 19:34
Мега-элита
Сообщение от Бесколесный
в данной части согласен.
ИМХО, не умеет Розмарин аргументировать.
Но это не значит, что она всегда априори не права.
Предлагаю всем спокойнее относиться к тому, что есть иное мнение
Плюрализм рулит!