Страница 1038 из 2104 « Первая 38538938988102810341035103610371038103910401041104210481088113815382038 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для ncyellow , на сообщение « И от меня доброго вечера от ноябрят.... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    И от меня доброго вечера от ноябрят.
    Если прививка гепатита и преневара была 14 января. То акдс и ротатек можно сделать 13 февраля? Или лучше уже после 14?
    как строго это "через месяц"?
    У нас просто 15 февраля уже 15 недель ровно, думала ротатек успеть. Если самой делать ротатек на сколько это будет отличаться от ротактека из клиники? Нужно ли как-то к ней готовиться или после нее? и как тяжело с ней будет если совместить с пентаксимом?
    Вообще месяц-это условно, потому что в феврале меньше дней. Я бы попробовала заглянуть в пк заранее и спросить врача. Может и отказать по формальной причине. 15 февраля тоже нормально. Если она разрешит в 14.5, то и в 15 тоже.
    Вакцина в аптеке стоит 2500 примерно, в платном центре от 3500 и выше. Я узнаввла в одном, мне вообще сказали 5. Так что в пк конечно выгоднее, с учетом, что их нужно три.
    Готовиться не нужно, с пентаксимом тоже отлично сочетается. Но нужно четко знать, что врач в пк согласна делать после 12 недель и в кабинете вакцинации уточнить, что можно свою вакцину. Если нет, то платно. Попробуйте клинику Гайде глянуть и ецв-это в центре, но цены самые гуманные. От врача нужен рецепт-могут спросить.
    В аптеке берете вакцину, чек и сертификат на вакцину, точнее ксерокс, но сверху живая печать аптеки. Несете сразу в кабинет вакцинации, сами идете к врачу за допуском. В первый раз кажется сложно, но на круг экономия колоссальная.

Чтобы не забивать эфир и не раздражать девочек, пишите мне в личку или ниже есть раздел детское здоровье и там тема о прививках, в ней и врачи есть, на самый сложный вопрос ответят.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

Элита

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    не нужна моча. и побочки не факт, что будут, а если будут, то температура, собьете ее и все. Нурофен однократно или свечи вибуркол.
    Бронхиты, пневмонии и отиты конечно печальная штука, но выживаемость после пневмококкового менингита 37%,из них большой процент "овощи". К слову, после менингококкового 66%. Это конечно не у каждого первого, но лично Вас это успокоит, если тем самым станет Ваш ребенок? Однократная температура 37.5 и капризы 1 вечер и то не гарантированные или весь этот набор?
    Так что если Вы прониклись, то покупаете ротатек и в пк делаете одновременно превенар и ротатек и нечего растягивать удовольствие. У меня еще есть веселые картинки, как выглядят дети с этим менингитом в первые сутки в реанимации, но я обещала не выкладывать их на открытых ресурсах. Поверьте, Вы не хотите, чтобы ТАК выглядел ВАШ ребенок. Это у меня от Ковалёва, который зав.приемным отделением в НИИ Детских Инфекций. Так что можно в 2 года однократно, если доживет. Скорее всего доживет, конечно, лотерейка такая.
    Я варюсь в этом несколько лет и меня прямо очень огорчают советы ждать до 2 лет, прямо очень.
    Саша, я вот кажется не говорила, но пользуясь случаем хочу выразить тебе свое уважение. Мне нравится, с каким энтузиазмом, терпением и аргументами ты внедряешь информацию в массы!

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Это если беговел подобран неправильно по росту, тогда возможна неправильная постановка стопы
    Вот да. Я тоже силюсь вспомнить и не помню, чтобы нога неправильно упиралась. Там же на всю стопу упор

Мне везет!

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « У них какие-то дурацкие липучки,... »
    Мега-элита Аватар для MAXA_SPB

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    У них какие-то дурацкие липучки, тянутся плохо, и слишком много лишней «ткани» в области ног[emoji2360]Плюс набухают сильнее чем ППК, не нравится мне так [emoji51]поэтому даже не знаю, стоит ли ещё какие-то пробовать[emoji38]Мне ППК полностью устраивают, цену хотелось бы по приятнее
    На озоне ППК тройка по 10 руб

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Эх, а старшенький то мой уже совсем старшенький...
    Сегодня, идя из школы на занятия в Аничков, решил зайти в Зару, посмотреть что там есть интересного.
    Звонит, говорит, что нашёл суперистические кросы, с распродажной ценой и как раз его размер, последняя пара. Прошу его скинуть фото, говорю чтоб померил хорошенько. Ну он сфоткалал и пошел на занятия.
    И вот я сижу и думаю, ну мать я или не мать, ну вот видно что понравились ему кросы, ну не так часто мы его и балуем и что-то такое покупаем, дополнительное так сказать (тем более обуви у него нормальной много), я, кроме того, достаточно строгая и требовательная к нему (ну он же парень!), пусть думаю купит себе.
    Написала ему в вотсап, сходи после занятий, купи. Обрадовался. Кинула деньги ему на карту, он побежал, купил. Сам. В заре на Невском. Вот. Домой явился сияющий, как начищенный медный таз.

ПыСы Кросы он предусмотрительно спрятал в зале, так как размер был последний.... Но не думал, конечно, что сегодня вернётся за ними.
    И правда
    Вы оба молодцы!

Мне везет!

6. ответ для MAXA_SPB , на сообщение « На озоне ППК тройка по 10 руб »

Цитата Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
    На озоне ППК тройка по 10 руб
    Надо же. Вчера по 13 были

Мне везет!

7. ответ для may-ya , на сообщение « Саша, я вот кажется не говорила, но... »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    Саша, я вот кажется не говорила, но пользуясь случаем хочу выразить тебе свое уважение. Мне нравится, с каким энтузиазмом, терпением и аргументами ты внедряешь информацию в массы!
    +1000000. Как хорошо, что ты у нас есть!
    Пс. Не ходи к ноябрятам)

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

Положила только что ребенка на коврик на спину, отвлеклась на 5 минут - нашла в метре от коврика, на полу, развернутого на 180 градусов. Кажется, наступает конец спокойной жизни :-)

9. ответ для may-ya , на сообщение « Саша, я вот кажется не говорила, но... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    Ой. Спасибо

Мне везет!

10. ответ для Dikusha , на сообщение « +1000000. Как хорошо, что ты у нас... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    +1000000. Как хорошо, что ты у нас есть!
    Пс. Не ходи к ноябрятам)
    Чивоита не ходить?))
    Упд
    Почитала

Страница 1038 из 2104 « Первая 38538938988102810341035103610371038103910401041104210481088113815382038 Последняя »