|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатя
Тогда ему нужна специальная кормительная футболка)
Тоже самое, не даёт одеть, если удается одеть стягивает с перекошенным лицом и орет.
-
Наш человек
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
Это комплект трусы и маечка.у меня ребенок вообще просто в подгузниках по дому не ходит,либо штаны,либо шорты.просто в подгузах,как то не эстетично.но это мои тараканы))
Это очень понятные тараканы, ведь дома часто фоткаем детей, ещё поэтому хочется принарядить) Я даже порядок навожу дома, чтобы в кадрах фон хорошо смотрелся)
И мой нагрудник срывает
У моего связь: нагрудник - мультики)))
-
Элита
Это комплект трусы и маечка.у меня ребенок вообще просто в подгузниках по дому не ходит,либо штаны,либо шорты.просто в подгузах,как то не эстетично.но это мои тараканы))
У моего какой-то загон был и он ходил дома пару месяцев только в подгузе, не давал ничего одеть. Пару последних недель стали нормально одеваться. Никогда бы не подумала,что такая малявка будет мне условия диктовать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tttfff
У моего какой-то загон был и он ходил дома пару месяцев только в подгузе, не давал ничего одеть. Пару последних недель стали нормально одеваться. Никогда бы не подумала,что такая малявка будет мне условия диктовать.
А у меня иногда одну футболку не хочет надевать, не даётся. Я достаю другую, спрашиваю, и он кивает головой, что на эту согласен. Чаще выбирает одну и ту же, видимо появилась любимая
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tttfff
Степа любит голышом бегать по всей квартире,а самое любимое это с голым писюном скакать на резиновом коне!
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
Не, удобно, просто скоро вырастет из этих брюк (у меня 3 шт) и надо будет другую одежду, обновлять гардероб готовлюсь. Вот и решила узнать, в чем другие спят, может и нам подойдёт...
Мы дома в них днем ходим. На ночь длинные брюки, т к боюсь, что он неосознанно расчешет себе под коленками)
Для красоты шорты? Или есть практическая сторона?
А боди ещё носите? У меня что то не прижились боди и колготки, перестала надевать пока.
Я вот кстати, с боди тоже так и не подружилась)
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатя
Алёша не носит, вырос из тех, что я к лету покупала и всё. В футболках удобнее.
Ну он подгузы с себя не стягивает, если что)
Хорошо тебе! Мой, стоит только на мин. без штанов оставить - всё! А тут вообще учудил: захожу в спальню и понять не могу, почему на кровати лужа, пить вроде не давала... И штаны мокрые! Стала снимать - опля! А у нас оказывается писюн повех подгуза)))
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasileno4ek
Аналогично, мои оба после ванной в новых чистых штанах и футболках, на следующий день в этом и ходят
И мы так)
-
Хранитель
а у меня Лера спит в пижаме (слип) утром ее снимаем, голые завтракаем потом одеваемся. Носки снимает, приходится на сонную натягивать, у нас в спальне прохладно и если не укрываться то замерзнет, но мы так любим - так спится лучше. Одеялок у нее два, вернее одеяло и плед - просит ими укрывать по настроению то одним то другим