|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Nestling21
ты платно будешь рожать?
Да, с мужем по определению платно получается )) но платить именно за присутствие мужа..
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Вроде по ОМС можно ведь тоже с одним сопровождающим? Или по факту это не везде так?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nestling21
Вроде по ОМС можно ведь тоже с одним сопровождающим? Или по факту это не везде так?
Точно не подскажу.. но вроде, не слышала, что по ОМС можно.. [emoji848]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
-
Мега-элита
А все уже с роддомом определились? Как, с кем, где )))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
-
Я вообще не знаю. Если бесплатно, то своим ходом поеду в 10-ку, либо Кронштадт. 10-ка далеко от нас ( с черной речки), но он хотя бы хороший.
Если платно, то 10-ка, либо Алмазова.
-
По ОМС бесплатно можно с сопровождающим, если родилка на одного человека. В Кронштадте, например, они все одиночные.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
всем привет, а кто нибудь определился уже с роддомом? ходили туда или как это все организовывается, возможно ли договориться об эпидуралке, а так рожать бесплатно? и есть кто не работает, какие выплаты реальны?
-
 Сообщение от leno444ek
всем привет, а кто нибудь определился уже с роддомом? ходили туда или как это все организовывается, возможно ли договориться об эпидуралке, а так рожать бесплатно? и есть кто не работает, какие выплаты реальны?
Я в Пушкине буду рожать, бесплатно. Если бесплатно, то никуда ходить не надо А платно по-разному, либо с врачом сначала договариваться, либо с роддомом договор заключать. Про эпидуралку не знаю ничего
-
Частый гость
Девочки, всем привет! Сто лет ничего не писала.. А есть ли кто с севера у нас? Где рожать планируете и куда скорая с севера, в частности, с Гражданки/ академки везет может кто-то знает?
Я вообще ничего еще о роддомах не знаю, завтра к врачу иду, спрошу ее, но сомневаюсь, что она что-то толковое скажет.